Марина82 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Allure, Argelles, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Argelles, сейчас все вместе будем тебя лечить! можно встретиться и на улице возле входа в ТЦ Звездочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Argelles, я тоже что-то не бодра.Деть мой не пихается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Argelles, я тоже что-то не бодра.Деть мой не пихается :pardon: и мой тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 у меня вторую ночь икра затекает((( ну это фигня. Девочки, у меня вопрос....я опять по утрам стала блевать....как в первый два месяца - что это токсикоз?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Евгенчик, похоже на поздний токсикоз, такое бывает в 3 триместре :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Давайте около ТЦ Звездочка около входа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Давайте около ТЦ Звездочка около входа. Договорились :friends: в 16-45 буду искать мамочек-пузатиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Давайте около ТЦ Звездочка около входа. Ок.А там один вход? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Fedelta, главный вход - тот который напротив выхода из метро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Allure, ага,поняла До встречи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Привет, девочки! Расстроилась из-за Риши и Катюшки... Даст Бог, все обойдется. Сама тоже не бодра ни фига, моя красотка вообще очень неактивна последнее время, а я постоянно раздражена и хочу спать. У меня дочура вообще не пинается, а легко шебуршится или водит ручками-ножками тихонько. Даже начала думать о внеплановом УЗИ... Наташа, Альбинка, Оля - 16:45 у ТЦ? Вы меня, пож-та, отловите там. Я неместная, Москвы боюсь! У входа встречаемся? Я надеюсь, эту Звездочку проскочить невозможно? А то уйду в леса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Елена_1977, мы тебя поймаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Девчонки, всем привет! У кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю всем пузикам сегодня хорошо повеселиться на сходке! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Allure, блин........((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Fedelta, до встречи! Лен, привет! ты как выйдешь из метро марксистская, поворачивай налево и выходи на улицу направо, прямо напротив будет звездочка. ориентируемся по пузикам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Наташ, спасибо, лови меня обязательно! Альбин, спасибочки! Надеюсь, не потеряюсь! Ежели чего, у меня телефоны есть, буду орать вам в трубки дурным голосом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Елена_1977, а ты во сколько выходишь? Девочки, а фотик кто-нибудь берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Argelles, я, к сожалению, не беру.Муж его отнес на работу зачем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Fedelta, ну на телефоны пофоткаемся. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Риша, привет! ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Блин, какой кошмар про Катюшу! Дай Бог, чтобы все были здоровы! :friends: Зося, Евгенчик, у Марины грустная история за плечами. У меня гиперандрогения. Такие состояния требуют пристального наблюдения, т.к. на карту поставлен ребенок. Мы ж не просто так развлекаться бегаем и кучу бабок выбрасываем на доп.анализы и УЗИ. :pardon: Если бы не было показаний, тоже бы спокойные сидели и не парились. Но они УЖЕ есть. ЗЫ, с шейкой у меня все ок. А УЗИ я делаю внутреннее, тк оно именно отдельно по шейке матки, стоит 400 рублей. А если внешнее делать про ребенка, то эт уже 1300 и про шейку пишут просто, что в норме. ЗЗЫ Ребенка моя лежала все время головой вниз, а теперь ногами лежит!!! Придется её крутануть как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Приветик девчонки! у меня опять неприятности. вчера видать понервничала из-за мужа. в итоге тонус разыгрался,живот ноет. увеличила дозу генипрала на пол таблетки,буду лежать. наверное не выйду пару дней в эфир,сидеть не хочу перед компом,болит все. хорошо вам погулять сегодня,жду фотоотчет! как же не хочется,чтобы все болело! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Dashuchok, а мы и не осуждаем никого за бдительность! просто интересуюсь, чтобы понять не просифонила ли я что ...что фрач говорила... Тык написало все индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Танико, Блин...все болезни от нервов((( Давай держис там и не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения