Евгенчик 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Девочки, а на чье имя стол заказан???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Евгенчик, на Альбину наверное... Но ты же все равно опоздаешь или удастся вовремя? Ты когда выходишь? Даш, возьми фотик, пожалуйста, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Дева 1085, Катюша! Держись дорогая! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Евгенчик Я так боюсь загреметь на сохранение опять. да и вообще это очень все опасно. в прошлый раз тоже все с нытья началось как и сегодня. не хочу катетор в руку и вообще хочу,чтобы все было хорошо и спокойно! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Евгенчик, на Альбину наверное... Но ты же все равно опоздаешь или удастся вовремя? Ты когда выходишь? Даш, возьми фотик, пожалуйста, а? Будет сделано, кэптэн Аржэль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Dashuchok, спасибо большой, дорогой товарищч! Все, я бегу на встречу к вам! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 всем приветик. Очень переживаю из-за Катюши.( Танико, я тебя прошу,забей сейчас на мужа,детка главней всего. Девочки,удачно вам погулять. У нас весь день ливень. Сообщаю о себе. Пишу из РД. Лежу. Сегодня посмотрела врач и сказала,что головка и правда очень низко. Бандаж снимать только на ночь (а я его не носила,мой деть очень не любит его,вот и сейчас возмущается), ноги повыше,ходить только до туалета и столовой ( Ладно,вылежим. Обнадёжила,что может всё ещёи поднимется. Но опять же,будут давать препараты для созревания лёгких ребёночка на всякий случай. Спросила своего врача"что если вдруг всё таки раньше родится??" Сказала,что выходят по-любому,но для ребёнка,естественн,лучше сидеть в маме. сегодня уже магнезию капали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Argelles, рассчитываю через 20 минут - а ты что сидишь то?)) Танико, А ну ка прочь плохие мысли! Все дорабатываю и выбегаю! До встречи! Аржелька переписала только твой телефон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Риша Держись Золото! Все будет хорошо! Полежишь и все наладится,родишь в срок! не нервничай,я тоже не буду! я с вами! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Риша, держись, дорогая! Никуда деть не вылезет раньше 25октября, мы ему запрещаем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Argelles, Евгенчик, а мне надо посуду помыть, но это 10 минут. Иначе мужу точно не понра, что в доме ни жены, ни жратвы, и еще гора грязи. Но я не сильно опоздаю. До встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 все девочки,я пошла. у меня все горит как при месячных и живот твердый. обещаю вернуться в форму. всех люблю и целую! жаль,что я не с вами сегодня. но еще не вечер! приятно вам время провести,накормть малышей и поднять настроение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Dashuchok, ну я с ним договорилась хотя бы до 19 октября :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Риша, привет!!!ну как ты там?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 привет все еще раз :wave: на работе сеть налаживают - нет инета. Риша, Танико, девченки держитесь :friends: все будет хорошо :give_heart: Катя надеюсь с родителями ничего серьезного. Очень переживаю. Ты тоже держись - думай о ребеночке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Аржелька, ты уже дома? Как доехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 ой....девочки вы уже вернулись :give_heart: ну давайте делитесь впечатлениями и фотками :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 lavanna, привет, только зашла, по дороге еще дыню купила, сейчас читаю, что вечером пропустила. Добралась нормально, только стемнело уже, так я быстрее быстрее до дома шлепала своей элегантной утиной походкой. А ты как? Быстро доехала? Ла Перла, приветик! Фотки только завтра Альбина обещала выложить, а по впечатлениям - у меня они самые теплые, только я пока еще в кипеше после встречи, еще пару часиков точно наверное спать не буду - очень понравилось и очень рада была с девчонками повидаться. Жалко, что редко видимся, а с кем-то еще и в разных странах даже живем. P.S. Кстати, про впечатления еще у близсидящих и близходящих людей прикольно было бы спросить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Ла Перла, вернулись видимо пока не многие. Вижу вон Надюшу в кустах, но она помалкивает... Фотик был у Даши точно и вроде у Альбины, с них и спрашивать! А посидели хорошо, душевно...Только очень быстро время пролетело, за нашими пузатыми разговорами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Argelles, где-то за полчаса доехала, но мне было практически по прямой! А люди близходящие смешно реагировали - это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Да-да, я тоже здесь)) У меня только 3 фотки, щас покажу. Общие все у Альбины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 lavanna, как думаешь, еще пузатыми соберемся или уже совсем тяжелые будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 nadd, привет! Как добралась? Фотки в профиле смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Argelles, я лично только за! В этот раз мне даже больше понравилось, уже не как первый раз идешь на встречу и переживаешь, кто там будет в реале! Мне прямо не хватило времени пообщаться! Так что с удовольствие подтянусь еще на одну встречу, или даже не на одну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Вот они, остальные ждем с других фотиков! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Argelles, мы с Наташей доехали хорошо, я правда забыла во сколько мы выехали, поэтому и не понимаю насколько быстро)) Мне тоже очень понравилось!! Меня муж накануне спрашивал, а о чем вы будете говорить. Я говорю - мы ж на форуме трындим без умолку, неужели думаешь не найдем тем для разговора В общем я тоже ЗА встречаться еще!! Тем более когда уже совсем все уйдут в декрет, можно вообще утром)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения