Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

nadd, фотка из туалета просто супер! :grin: Ну про встречи с утра - это ты загнула! Но вот в обед - уже реально! :friends:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

nadd, посмотрела фотки - прикольные! :)

lavanna, nadd, хе-хе, все в декрет уйдут - так можно и гулять стайками, пока погода позволяет - спорт наш друг! :)

lavanna, просто утро наше будет не раньше двух часов))

Пришла моя мужа с тренировки, пошла кормить дежурными пельменями. Всех целую, пока

nadd, пока, до завтра, мужу приятного аппетита! :)

Ой, сколько девчонок в кустах вижуууу... ;)

Всем привет! :Hello:

Глянула 3 фотки, супер все такие пузатики кругленькие :good:

Была сегодня у врача, но не у своего, моя Г в отпуске, та, которая ее заменяла даже понравилась больше, чем моя. Эта сразу на мой низкий гемоглобин внимания обратила и сказала обязательно сходить к терапевту.

Говорит, когда анемия и ребенку плохо, поэтому и шевелится часто, т.к. кислород плохо поступает(это я и без нее знаю). В общем я поняла, что моей Г на меня плевать, хотя я к ней по знакомству пошла. :glare: Из приятного: поправилась я за 3 нед. на 2200, что для меня это и не много, доча лежит как положено, головой вниз. :D Г. сказала, что по идее не должна перевернуться.

Пошла в кусты вас почитаю, да к августятам на разведку схожу. :grin:

Анюта_24, привет, ну классно, что новая врачиха лучше, а у нее нельзя остаться?

Девочки, я дома!!! Пока закупилась, пока мужа забрала с ДР друга...уф устала....!!!

Спасибо всем за встречу и компанию!!! Было супер!!!

Жду остальных фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все пойду валяться....что-то сегодня подустала!!!

До завтра! :wave:

девченки очень-очень рада за вас :friends:

так классно, что вы встречаетесь :good:

Фотки прикольные. Все такие пузатики кругленькие :give_heart:

ой....расскажите о реакции окружающих :grin:

Argelles, как-то неудобно, вроде к своей уже столько отходила, а потом сертификат кому отдавать? Мне сейчас главное отходить, а уж про анемию и другие проблемы мы и тут все всё знаем, уже и сами кого хочешь залечим :grin:

Я сегодня представляете во сне плакала проснулась, а у меня вся подушка мокрая, т.к. лежу и реву :cray: К чему бы это могло быть :scratch:

Ла Перла, ну все в шоке были, обращали внимание, парень даже вызвался сфотографировать нас всех вместе. :)

Анюта_24, а что снилось - не помнишь?

По поводу залечим - согласна. :)

Argelles, с мужей ругалась :grin: я так уже второй раз за Б просыпаюсь вся в слезах :pardon:

Анюта_24, а мы на сходке вспоминали твою шикарную грудь! :grin:

Ла Перла, когда мы спускались по ступенькам одна за другой - у чувака, который шел на встречу, с каждой встреченной ноябренко-мамой увеличивались глаза. Потом он не выдержал и спросил - сколько вас там?!? :Crazy:

Анюта_24, а мы на сходке вспоминали твою шикарную грудь! :grin:

Только хотела написать! :)

А сны, у тебя, наверное просто яркие, как у всех Б.! :)

Ой, все спать захотела - устала я, оказывается...

Всем спокойной ночи, завтра всех будить буду с утра пораньше и о полезности творога рассказывать! :friends:

lavanna, Argelles, ну вы меня прям засмущали :blush:

Жалко, что вас мало было, а то бы у него еще больше глаза округлились. :taunt:

Я тоже баиньки, спокойной ночи!

посмотрела первые фотки.. класс, все так заметно округлились...

скидку вашему пузатенькому коллективу в кафе дали? :grin:

Argelles, про творог из сгущенки? Или со сгущенкой? :)

Спокойной ночи, девочки! Ждем оставшихся фоток!

sadhana, не, скидку не дали... :beee:

А у меня тут маленькие бытовые неприятности... Приехали домой, не были в квартире 2 недели, а у нас вырубился свет после какой-то грозы... Всему, что было в холодильнике - пипец! А ЗАПАХ... :bad: А главное, пока нас не было, приходила соседка цветы полить и включила электричество - и теперь все испорченное в холодильнике еще и примерзло обратно! И все это надо выгребать и мыть... Кошмар короче...

Похоже сходка удалась))) Все такие пузатики клевые! И размеры у всех уже сравнялись :D:D

lavanna, сочувствую - запах это отвратно :bad:

Ладно, раз тут все спят - пойду и я.... :friends:

Девочки, доброе утро! Так вот - что я тут подумала на досуге: :D:D

Творог представляет собой продукт высокой биологической и пищевой ценности. Большое содержание белка (около 7-10 г на 100 г продукта) и минеральных веществ делает его одним из самых полезных блюд на столе. Молочный белок казеин, содержащийся в твороге, обладает высокой питательной ценностью и может заменить животные белки. Современные технологии и способы производства позволяют сохранить даже небольшое количество легко усваиваемого белка альбумина, который очень полезен для растущего организма. Содержащиеся в твороге аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени. В твороге содержится значительное количество фолиевой кислоты (40 мг), т. е. в 5 раз больше, чем в мясе, витамина В2(0,3 мг), который принимает участие в регуляции всех видов обмена веществ, способствует усвоению белка в организме, улучшает зрение, влияет на кроветворение, содействует прибавлению массы тела. Кроме того, творог богат кальцием и фосфором, необходимыми детям в период роста костей и зубов. Очень подходит творог для беременных и кормящих женщин, но уже по другой причине. В нем много кальция, потребность в котором в это время повышается.

ВСЕ КУШАЕМ ТВОРОГ! :clapping: :D

Доброе утро пузатикам!!!

Классные фото!!! Argelles, ну не люблю я творог,прям с ненавистью смотрю на него в магазине и.....прохожу мимо.Вот Даниссимо-это вкусно :good:

Юлячка, привет! Ждем еще фоток - девчонки попозже выложат. :)

А творог тоже не люблю, но вчера зерненого упаковку купила и сегодня пропагандировать буду - не хочется одной давиться. :)

Argelles, А вообще,лучший творог-это колбаса :good:

Юлячка, ага, Г. наверное также думают. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...