lavanna 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 nadd, фотка из туалета просто супер! :grin: Ну про встречи с утра - это ты загнула! Но вот в обед - уже реально! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 nadd, посмотрела фотки - прикольные! lavanna, nadd, хе-хе, все в декрет уйдут - так можно и гулять стайками, пока погода позволяет - спорт наш друг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 lavanna, просто утро наше будет не раньше двух часов)) Пришла моя мужа с тренировки, пошла кормить дежурными пельменями. Всех целую, пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 nadd, пока, до завтра, мужу приятного аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Ой, сколько девчонок в кустах вижуууу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Всем привет! Глянула 3 фотки, супер все такие пузатики кругленькие :good: Была сегодня у врача, но не у своего, моя Г в отпуске, та, которая ее заменяла даже понравилась больше, чем моя. Эта сразу на мой низкий гемоглобин внимания обратила и сказала обязательно сходить к терапевту. Говорит, когда анемия и ребенку плохо, поэтому и шевелится часто, т.к. кислород плохо поступает(это я и без нее знаю). В общем я поняла, что моей Г на меня плевать, хотя я к ней по знакомству пошла. :glare: Из приятного: поправилась я за 3 нед. на 2200, что для меня это и не много, доча лежит как положено, головой вниз. Г. сказала, что по идее не должна перевернуться. Пошла в кусты вас почитаю, да к августятам на разведку схожу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Анюта_24, привет, ну классно, что новая врачиха лучше, а у нее нельзя остаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Девочки, я дома!!! Пока закупилась, пока мужа забрала с ДР друга...уф устала....!!! Спасибо всем за встречу и компанию!!! Было супер!!! Жду остальных фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все пойду валяться....что-то сегодня подустала!!! До завтра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 девченки очень-очень рада за вас :friends: так классно, что вы встречаетесь :good: Фотки прикольные. Все такие пузатики кругленькие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 ой....расскажите о реакции окружающих :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Argelles, как-то неудобно, вроде к своей уже столько отходила, а потом сертификат кому отдавать? Мне сейчас главное отходить, а уж про анемию и другие проблемы мы и тут все всё знаем, уже и сами кого хочешь залечим :grin: Я сегодня представляете во сне плакала проснулась, а у меня вся подушка мокрая, т.к. лежу и реву :cray: К чему бы это могло быть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Ла Перла, ну все в шоке были, обращали внимание, парень даже вызвался сфотографировать нас всех вместе. Анюта_24, а что снилось - не помнишь? По поводу залечим - согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Argelles, с мужей ругалась :grin: я так уже второй раз за Б просыпаюсь вся в слезах :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Анюта_24, а мы на сходке вспоминали твою шикарную грудь! :grin: Ла Перла, когда мы спускались по ступенькам одна за другой - у чувака, который шел на встречу, с каждой встреченной ноябренко-мамой увеличивались глаза. Потом он не выдержал и спросил - сколько вас там?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Анюта_24, а мы на сходке вспоминали твою шикарную грудь! :grin: Только хотела написать! А сны, у тебя, наверное просто яркие, как у всех Б.! Ой, все спать захотела - устала я, оказывается... Всем спокойной ночи, завтра всех будить буду с утра пораньше и о полезности творога рассказывать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 lavanna, Argelles, ну вы меня прям засмущали :blush: Жалко, что вас мало было, а то бы у него еще больше глаза округлились. :taunt: Я тоже баиньки, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 посмотрела первые фотки.. класс, все так заметно округлились... скидку вашему пузатенькому коллективу в кафе дали? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Argelles, про творог из сгущенки? Или со сгущенкой? Спокойной ночи, девочки! Ждем оставшихся фоток! sadhana, не, скидку не дали... :beee: А у меня тут маленькие бытовые неприятности... Приехали домой, не были в квартире 2 недели, а у нас вырубился свет после какой-то грозы... Всему, что было в холодильнике - пипец! А ЗАПАХ... :bad: А главное, пока нас не было, приходила соседка цветы полить и включила электричество - и теперь все испорченное в холодильнике еще и примерзло обратно! И все это надо выгребать и мыть... Кошмар короче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Похоже сходка удалась))) Все такие пузатики клевые! И размеры у всех уже сравнялись lavanna, сочувствую - запах это отвратно :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Ладно, раз тут все спят - пойду и я.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девочки, доброе утро! Так вот - что я тут подумала на досуге: Творог представляет собой продукт высокой биологической и пищевой ценности. Большое содержание белка (около 7-10 г на 100 г продукта) и минеральных веществ делает его одним из самых полезных блюд на столе. Молочный белок казеин, содержащийся в твороге, обладает высокой питательной ценностью и может заменить животные белки. Современные технологии и способы производства позволяют сохранить даже небольшое количество легко усваиваемого белка альбумина, который очень полезен для растущего организма. Содержащиеся в твороге аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени. В твороге содержится значительное количество фолиевой кислоты (40 мг), т. е. в 5 раз больше, чем в мясе, витамина В2(0,3 мг), который принимает участие в регуляции всех видов обмена веществ, способствует усвоению белка в организме, улучшает зрение, влияет на кроветворение, содействует прибавлению массы тела. Кроме того, творог богат кальцием и фосфором, необходимыми детям в период роста костей и зубов. Очень подходит творог для беременных и кормящих женщин, но уже по другой причине. В нем много кальция, потребность в котором в это время повышается. ВСЕ КУШАЕМ ТВОРОГ! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Доброе утро пузатикам!!! Классные фото!!! Argelles, ну не люблю я творог,прям с ненавистью смотрю на него в магазине и.....прохожу мимо.Вот Даниссимо-это вкусно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Юлячка, привет! Ждем еще фоток - девчонки попозже выложат. А творог тоже не люблю, но вчера зерненого упаковку купила и сегодня пропагандировать буду - не хочется одной давиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, А вообще,лучший творог-это колбаса :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Юлячка, ага, Г. наверное также думают. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения