БармалеЙка 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Доброе утро, девчоночки!!!!! :wave: Посмотрела ваши фоты со встречи, классные!!!!, ЖДем еще!! У меня играй гормон полным ходом.Я вчера мужа чуть не пребила, еслиб был пестик под подушкой, то точно бы ему не поздоровилось :blackeye: ....А он зараза, как назло, весь вечер со мной, и погулять сходил, и за арбузиком сбегал, даже посуду помыл...Я не могла причину придумать чтоб поругаться :spiteful: ....Блин... Юлячка, колбаса это СИЛА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девочки, доброе утро! Так вот - что я тут подумала на досуге: Творог представляет собой продукт высокой биологической и пищевой ценности. Большое содержание белка (около 7-10 г на 100 г продукта) и минеральных веществ делает его одним из самых полезных блюд на столе. Молочный белок казеин, содержащийся в твороге, обладает высокой питательной ценностью и может заменить животные белки. Современные технологии и способы производства позволяют сохранить даже небольшое количество легко усваиваемого белка альбумина, который очень полезен для растущего организма. Содержащиеся в твороге аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени. В твороге содержится значительное количество фолиевой кислоты (40 мг), т. е. в 5 раз больше, чем в мясе, витамина В2(0,3 мг), который принимает участие в регуляции всех видов обмена веществ, способствует усвоению белка в организме, улучшает зрение, влияет на кроветворение, содействует прибавлению массы тела. Кроме того, творог богат кальцием и фосфором, необходимыми детям в период роста костей и зубов. Очень подходит творог для беременных и кормящих женщин, но уже по другой причине. В нем много кальция, потребность в котором в это время повышается. ВСЕ КУШАЕМ ТВОРОГ! :clapping: Ты всю ночь наверное про творог думала, даже не спала либо что :rotfl: Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Чем завтракать будем ? У меня холодильник пустой,надо ехать затариться. Так что делитесь кто чем сможет, приму в дар даже творог :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Анюта_24, привет! Ну само собой не спала - размышляла о жисти, о судьбе творога в истории современного человечества! :grin: Аня, как насчет жареной картошки на завтрак? БармалеЙка, привет! Ну ты чего разбушевалась? Муж уже вдоль плинтуса похоже ровными рядами ходит! Я вчера еще переживала, что солиста в нашем ансамбле нет, но ты молодец - не подвела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Анюта_24, делюсь кабачковыми оладьями и тортиком "Причуда" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Всем доброго утра! :wave: Долгожданные фотки уже в профиле. Заходитес Я чего-то вчера так устала, пришла с ног свалилась, поэтому уже до инета не дошла.. А мне тоже очень-очень наша встреча понравилась! все было просто супер! :good: :friends: спасибо всем девчонки! вы такие классные! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Юлячка, ты уже завтракаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Allure, привет! Спасибо большое - с утра пораньше стараешься выкладываешь уже! Пошла к тебе в гости в профиль. Как добралась вчера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, Я уже давно позавтракала,в 7 утра,с мужем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Юлячка, молодец какая! а я сижу ленюсь. Надо с тебя пример взять и какой-нить еды к компу подтащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, ага...проводила мужа и сразу в тырнет :spiteful: самой интересно было посмотреть их на большом экране) у nadd тоже классные фотки :thumbsup: 2-я интересная) что-то там на мой живот заинтересованные взгляды падают) даже не помню этого момента)) Добралась вчера нормально, только вот на красной ветке прошлась вдоль всего вагона от начала до конца, все места заняты и хоть бы кто встал :pardon: потом одна дамочка увидела меня, прогнала какого-то чувачка рядом сидящего и усадила меня :grin: в конце пожелала удачи и всего хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Allure, ааааа,супер фотки!!!!!!!!А пузиками не мерялись-у кого больше? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Юлячка, хе-хе неа, не мерялись, но у меня кажется один из самых больших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, Юлячка, забираю жареную картошечку, оладьи и тортик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Allure, не узнала девочку на общей фотке,где вы сидите крайнюю слева,рядом с Лаванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Юлячка, хе-хе неа, не мерялись, но у меня кажется один из самых больших Но Аржелька и Гела тебя догоняют :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Доброе утро!!! :giverose: У кого недельки - поздравляю :giverose: Посмотрела ваши фотки, так классно, такие все пузатики :good: . Очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Юлячка, это BESTia! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 гутен морген всем!!!!! ну шо,девочки,как отдохнули???давайте фотки в студию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Allure, Значит,BESTia! богатой будет,не признала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Классные фотки :good: Argelles, у вас с Леной одна тарелка на двоих была, че она у вас по середине стоит :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Анюта_24, нет, это я свою порцию сховала, а Леночка пока позировала, я в ее тарелке паслась. :grin: Аня, кстати у меня на этой фотке особенно удачно разложились все подбородки и морда лоснится - от голода наверное. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Не могу молчать - всех заложу - а еще - мы бухали! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, что пили? :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Юлячка, все по-взрослому - бутылку Асти мартини на 11 человек! :dirol: klole всем привет передает, спрашивает, когда следующая сходка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения