Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Всем привет!

Классные фотки! :good:

После вчерашнего творога минус 900гр, пока вписываюсь в нормы, но до врача еще 2 недели, эх... :hmm:

Argelles, признавайся, девочки тебе пол по пузику предсказали? :spiteful:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Bellona, привет! Конечно предсказали! :grin:

Наташа, сегодня продолжаем кушать творог! :friends:

Argelles, кого предсказали то, колись :spiteful: нее я творог до следующей разгрузки через неделю больше не едок, уже заточила бутеры с паштетом и аж на душе легче стало :Crazy:

Bellona, если честно, то я не поняла. :) Но по-моему больше, что девочка. :)

Argelles, Ну, тогда я тоже признаюсь, я вчера пол бокала вина выпила :spiteful:

Анюта_24, хе-хе, правда то выходит наружу! :)

Что ты с завтраком решила?

У нас такой дождь и темень, что буквы на клаве почти не видно. :glare:

Argelles, ну вот не разглядеть у тя пуз на фотах, у Даши и Альбины прям видно что чисто девчачьи пузики, а у тебя фиг поймешь, ты наверно специально камуфляжную одежду подбираешь :grin:

Argelles, ты же не можешь отрываться от женского коллектива, так что у тебя девочка :dirol: Я все больше убеждаюсь,что ноябрь девичий месяц, у меня у четырех знакомых девочки. :grin:

Все, убежала в магаз, может обои купим. :wave:

Привет, девочки! Че-то не спиться, прихожу на сайт - БА! А тут уже фотки! Прикольные! :good:

Allure - умница! С утра пораньше все выложила. А на живот твой мы смотрим видимо в процессе сравнения! :give_heart:

Пойду собираться на допплер. А еще, блин, меня ждет мой чудо-вонючий холодильник... :bad: Да и погода что-то прямо ФУ. Завтра идем на свадьбу - а у меня заготовлен сарафан... Может че-то другое прикупить? :scratch:

Argelles, что-то твоя пропаганда творога не очень работает, со сгущенкой как-то лучше выходило :)

Девчонки!!! Фоты со сходки супер!!! Вы такие кругленькие!!! Посмотрела на ваши пузяки и мой че-то маленький какой-то... :scratch:

Bellona, ну вот ты УЗИ или где? Я ждала твоего предсказания! :)

Анюта_24, и не говори, наверное поддержу компанию. :)

lavanna, а ты уже все выбросила из холодильника?

Доброе утро, девочки!

Альбинка, спасибо за фотки, ну правда классные! И посидели душевненько! Я требую продолжения банкета! Самое удивительное в этой истории, что я, нажравшись вчера аки поросенок, не прибавила НИ ГРАММА! Вот что значит правильная компания. :grin: Катрусенька, я все больше и больше убеждаюсь в правильности твоей теории - чем больше ешь - тем меньше весишь! передать тебе не могу, как меня эта теория радует!

от Катюши (Девы1985) нет новостей?

Argelles, неа, ничего еще не выбрасывала. Мы с мужей открыли его - глянули и закрыли до сегодня! Так что предстоит то еще развлечение!

Да, и вправду, что там у Девы-Катюши? Я не видела от нее новых сообщений. Вчера перед сном думала о ней... Надеюсь все будет хорошо!

Девчонки, доброе утро! Полюбовалась на ваши фотки, вы все такие красотки-кругляшки. Здорово, что встречаетесь, я вам даже немного завидую белой завистью.

Argelles, ну скажем так не чисто девчачий пуз, у тебя будет или мальчик или девочка :grin:

Девчонки, выложила фотки еще для удобства и мои и Надины в контакте в нашей группе ;)

lavanna, спасиб) удачи вам сегодня в разборке холодильника, представляю что это такое :bad:

а погода действительно дрянь...только спать в такую погоду можно...хорошо что у нас есть такая душевная компания :friends:

Елена_1977, ну на меня эта теория что-то не действует никак, я набираю вес даже если ничего не ем, поэтому да ну ее в ..опу эту диету...буду худеть после родов, там уже точно толком ниче не поешь на ГВ..

Альбин, ну вот у меня парадоксальная ситуация. КОгда я не ем - я поправляюсь. Когда ем - вес набирается очень медленно. Несколько раз пробовала. Необъяснимо.

Работы вал, погода жуткая, муж мой передумал сегодня возвращаться из Белоруссии, приедет только завтра, тоскую... :cray:

доброе утро девочки :wave:

фотки супер - все модели красавицы пузяшные :give_heart:

у меня вчера получилась вынужденная разгрузка. Из-за этого проклятого ремонта не смогла поужинать.

В итоге -800 гр.

Но вообще делать ремонт, пусть даже в ванной, и жить в этой же квартире - это жесть. Надо куда-то сбежать на выхи :scratch:

Лен, я буду экспериментировать...вот вчера вечером заехали в магазин по дороге, купили сгущенки и слопала я ее в 2 присеста с печеньками, не смотря на плотный ужин :Crazy: сейчас взвесилась -300 гр по сравнению со вчерашним днем :shock: посмотрим что дальше будет..

А почему муж решил сегодня не возвращаться?

Доброе утро!!!!Девочки,спасибо за фотки!!!!

Погуляли вчера здорово.Приятно было со всеми познакомиться!!!! :friends:

Девочки, помогите. Желудок побаливает уже третий день, не знаю, что делать, чем лечить?

Fedelta, Наташик, привет!!! Я вот уже сегодня ностальгирую по вчера...

Зося, а у тебя до этого проблемы с желудком были? Большинство таблеток, которые я пила при гастрите и язве конечно сейчас нельзя... Попробую вспомнить народные.

Зося, при гастрите маалокс можно, только максимум 3 приема и главное - ДИЕТА.

Елена_1977, и я :grin:

Как ты вчера добралась?Во сколько дома была?

Зося, гастрофарм попробуй (это такие большие травяные таблетки), у них противопоказаний нету, я в начале Б только ими спасалась :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...