Зося 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Елена_1977, Argelles, Bellona, спасибо. Только гастрита у меня никогда не было, вы думаете, это он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Зося, ты опиши подробнее свое самочувствие и как именно желудок болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Fedelta, добралась супер! Все-таки Таганка для меня - это очень удобно. Дома была в начале одиннадцатого. Даже дочка еще не спала, жутко обрадовалась! Зося, я с удивление узнала, что у меня хронический гастрит только когда у меня открылась язва... :pardon: До этого мы с ним жили дружно, он меня даже не беспокоил. Но у тебя не обязательно он. В беременность организм много всяких чудес творит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девочки, всем привет! У меня нет тырнету и нет мочи часик потерпеть, пока муж доедет до работы и оплатит. Поэтому вылезла через телефон, картинок не видно, кто тут, а кто в загуле тоже не видно. И это вместо того, чтобы, польхзуясь случаем, разобрать шмотки в шкафу и загрузить машинку. Больная на голову. Из новостей - вчера приехала домой, а тут муж с другом душеспасительные беседы ведут с вискарем. Потащили меня на речку гулять. Я так обгулялась, что домой еле дошла, живот оттянуло и он стал болет, еще и спину прихватило - новые для меня ощущения. А сегодня утром +400грамм, вчера было +600, итого прибавка за два дня 1кг. а разгрузку сесть не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mila82 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Приветик девчёнки!! Фотки классные!! Молодцы, что встречайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Dashuchok, у меня тоже спину прихватывает когда долго гуляю...по сути мы должны бандаж носить на дальние прогулки, но у меня его до сих пор в обиходе нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 привет девы! такие красотки все на фотах)))))) суперски.. аж жабка душит что нет с вами возможности потусить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, давит в области желудка, что-то там бурлит ещё, иногда и изредка бывают спазмы. Ну, в общем, какие-то такие ощущения, блин, и изжога началась. Что-то я расклеилась совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Зося, ну очень на гастрит похоже. Расскажи, чего наелась, что ЖКТ взбунтовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девочки, всем доброе утро! УРА!!! У меня сегодня последний день на работе!!!Так приятно! На столе - порядок - первый раз порядок за 3 года! Поняла сегодня, что совсме не жалко уходить!!! Еще раз спасибо за встречу!! Было приятно всех видеть!!! Фоты супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, сама не знаю, чего такого съела, может, много фруктов-ягод. Просто уже не первый день болит, надоело как-то, угля сегодня напилась, но что-то не очень помогает. Евгенчик, поздравляю с последним раб.днём и долгожданным отпуском!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Зося, горизонтальное положение принимай и отдыхай! Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Евгенчик, привет! ну что - даже ностальгического настроения по поводу работы нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, ты знаешь, видно ты права - приоритеты меняются. Даже как-то очень рада, что этих людей возможно уже никогда не увижу. А с кем захочется - и так встречусь! Просто в послдение время было очень много событий на работе не очень приятных, много народу ушло! Так что все сейчас к лучшему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Евгенчик, ой ну от души тебя поздравляю с сегодняшним днем - он уж точно тебе запомнится! P.S. Я мееедленнно достаааю из холодильника упаковку твооорогааа... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, Спасибо большое=) Погода сегодня сонная! А у меня сегодня лозунг "нет творогу"))) В 2 часа пойдуц тортики есть, которые сама и купила вчера а вечером на ДР к подружке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Евгенчик, ну тогда я убираю творог в холодильник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, а я творог не ем вообще, мне даже кажется, что я его никогда не пробовала. Но сегодня я тебя поддержу, заказала мужу творог купить. Так что сегодня буду первый раз его пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Зося, ура-ура, ты сегодня первый человек в моей секте Творога. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛиЧкА 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Приветик пузодомики !!!! Давненько не была на форуме. Москвички просто умницы, что собираетесь.Смотрела фотки и представляла что я с вами. Девочки, я вот смотрю на фотках стоят бокалы с шампанским , у вас потом нет пученья от этова напитка и вообще можно ли при беременности пить шампанское и пиво ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 МаМуЛиЧкА, они пили Асти,1 бутылку на 11 человек,так что думаю,ничего страшного не будет :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 МаМуЛиЧкА, привет! Шампанское - это очень полезный напиток! :grin: Оно снимает стресс, обладает антиоксидантными свойствами. Дрожжи, которые в него добавляют, содержат биологически активные вещества и витамины группы В. А самое главное – в настоящем шампанском очень много полезных минеральных веществ - его даже называют "минеральным вином". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Всем приветик))) МаМуЛиЧкА, Я вчера первый раз за Б. у мужа выклянчала пива, ну глотков 6 сделала и потом ходила шаталась...так повело...но не пучело))) И Мася первый раз нормально вечером уснула, а то обычно она пытается мне правое ребро сломать перед сном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛиЧкА 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девочки, ну на выходные тогда и я позволю себе Асти или яблочного вина. Раздразнили, главное чтоб не пучило потом. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девочки, всем привет! По-моему еще не успела поздароваться, хотя в кусты забегала с самого утра. Альбина, за фотографии спасибо! Молодчинка, что в контакте выложила. Еще раз всем спасибо и от меня! Девочки все просто замечательные и мы очень приятно провели вчера время! Кстати, я тоже на весах сегодня утром не досчиталась 200 грамм, так что… даже интересно, Катрусина диета рулит)) А у меня сегодня что-то резко заболело под левым ребром, такие колющие острые боли, от которых разгибаться полностью больно. Даже в яндексе задала, что там – выдал поджелудочная железа. Болело где-то часа полтора, сейчас вроде отпустило. Так и не поняла с чем это связано, но не приятно. МаМуЛиЧкА, наверное и нельзя, но пригубить - это ж не пить)) Я даже 1/11 не допила, так, лизнула вкус вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения