Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 nadd, привет! Может тебя Алинка пнула в то место сильно? Ты сегодня с похмелья кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Почитала тут немного ветку...вы тут все на твороге, да на разгрузочных днях....у меня почти +10 кг с начала Б. и я никак не могу себя заставить не есть, вот только что умяла шоколадку...стыдно((( а чтобы на одном твороге или фруктах сидеть...как вам это удается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 МаМуЛиЧкА, привет! Шампанское - это очень полезный напиток! :grin: Оно снимает стресс, обладает антиоксидантными свойствами. Дрожжи, которые в него добавляют, содержат биологически активные вещества и витамины группы В. А самое главное – в настоящем шампанском очень много полезных минеральных веществ - его даже называют "минеральным вином". Прям как из рекламного проспекта :grin: У меня сегодня ночью кошка пришла спать к моему животу (обычно мне в лицо лезет, чтобы на руке моей уснуть). А тут просыпаюсь, а она вплотную с животом, а Алинка еще и пинает ее.. знакомились видимо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, ага, язык не ворочается и голова болит.. Шутю. Да Алинка вроде пониже пинается, хотя.. может быть ночью, а я и не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 nadd, ну рядом с лицом то не лечь ей было - перегар все-таки. Ты вчера долго еще пельмени варила? Поздно спать легла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Finia, сила воли плюс втык от Г :blackeye: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, во блин, а я и не подумала, несло ж наверное перегарчиком !!! :rotfl: Меня вчера хватило только на то, чтобы воду вскипятить, в процессе я вырубилась и пошла спать. Перебрала ж все-таки)) Я как ты до 2х ночи не могу!! А у меня хорошая новость, мне подписали МОЛЧА заявление на отпуск с 31 августа!!! Осталось со стола рук-ля забрать))))) 2 недели - и я свободен!! Причем на второй неделе руководства не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Bellona, Ну Г. меня отругала только так!!! Муж обзывает пузырем((( Но вчера в 10 вечера, когда начал урчать пузик впихал в меня молочко с пряником...честно отказывалась минут 10, потом не выдержала...эх((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 nadd, оооо!!! поздравляю - 2 недельки и ты в наших рядах! Я сейчас в два тортики поем и домой поеду)) и прощай работа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Allure, если не трудно подпиши в контакте кто есть кто на фотках....А то я совсем ничего не соображу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девочки,всем привет! :wave: У кого недельки-Поздравляю!!! :giverose: Ой,посмотрела ваши фотки...Нет слов! Такие все хорошенькие,глаз не оторвать!!!!! :give_heart: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Евгенчик, поздравляю с долгожданным выходом в декретный отпуск! свобода!!!))))) БармалеЙка, на это нужно согласие девушек, ведь далеко не все хотят чтоб их друзья по контакту увидели их пузатыми :grin: Brjunetka, привет! :wave: спасибо за комплименты) как ты себя чувствуешь? результаты анализов готовы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Евгенчик, ммм, тортики, да? Вкусные, да? nadd, ого всего 2 недели осталось - класс! потом по магазинам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Allure, Приветик,пузик! Я не важно,заболела...Уже 4 дня темп держится на отметке 38... А по поводу груди-позвонила-сказали плохого не нашли,но там действительно кровь..Что б выяснить больше,сказали сходить на УЗИ груди...Вот поправлюсь и тада схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 nadd, прикольно наверно когда кошка на животе лежит! я тоже хочу мягенький пушистый комочек :give_heart: Brjunetka, чего это ты разболелась! поправляйся скорее! лечишься чем-нибудь? больше лежи в постельке, сон - лучшее лекарство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Finia, еще хорошо к разгрузкам подталкивают весы дома и взвешиваться каждое утро :grin: просто лишнее все в попу уходит один фиг, а она и так широкая уже :banghead: да и ребетенка большого тяжелого рожать :pardon: хотя в первый раз тоже не заморачивалась с весом, сейчас как то ответственнее с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mila82 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 МаМуЛиЧкА,Привееетики соседка!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Евгенчик, Argelles, да, самой не верится! А потом держись магазины и будильники!!! Жень, а у тебя сегодня один из самых лучших дней!! Поздравляю! Как сотрудники, что хорошего на дорогу сказали? Я думаю у меня отходной будет в теплой обстановке, со своими девчонками и без руководства, что не может не радовать Brjunetka, привет! Как ты? Как маркус? Настроение надеюсь на подъеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Клевые фотки, спасибо! Аржель, доставай творог обратно! Я хоть бутер с утра с сыром и заточила на белой булочке, сейча держусь и бухаю ряженку. Часа в три как раз наверну домашнего сыра (тот же творог) обезжиренного. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Dashuchok, я семачки щелкаю, кожурки вокруг раскидываю - будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 девочки с ночи болит живот правый бок..мне кажется там кишечник.почему то даже в туалет по маленькому иду и боль отдает туда...у кого нибудь было что то похожее..или что это такое вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Brjunetka, ну ты держись, не расклеивайся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 БармалеЙка, я вечером из дома в контакте отмечусь) Предлагаю, всем кто есть и готов отметиться самим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 tashha, вот и я сегодня жаловалась на боли в желудке, у меня и в правый и левый бока ещё отдаёт. Мучаюсь уже не первый день, а тут ещё и изжога началась, напилась угля, нифига не помог, вот лежу на диване и как-то полегче, вроде. Заказала мужу в аптеке фосфалюгель, его можно беременным принимать. Попробую, мож, поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 tashha, У меня такое часто-эт кишечник...Я сразу выпиваю магний Б6 в ампуле-вроде помогает... Зося, Буду стараться...Прост чё-то ничем темп не сбить..4 дня 38 и не падает ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения