Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

nadd, привет! Может тебя Алинка пнула в то место сильно? ;)

Ты сегодня с похмелья кстати? :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Почитала тут немного ветку...вы тут все на твороге, да на разгрузочных днях....у меня почти +10 кг с начала Б. и я никак не могу себя заставить не есть, вот только что умяла шоколадку...стыдно((( а чтобы на одном твороге или фруктах сидеть...как вам это удается???

МаМуЛиЧкА, привет!

Шампанское - это очень полезный напиток! :grin:

Оно снимает стресс, обладает антиоксидантными свойствами. Дрожжи, которые в него добавляют, содержат биологически активные вещества и витамины группы В. А самое главное – в настоящем шампанском очень много полезных минеральных веществ - его даже называют "минеральным вином".

Прям как из рекламного проспекта :grin:

У меня сегодня ночью кошка пришла спать к моему животу (обычно мне в лицо лезет, чтобы на руке моей уснуть). А тут просыпаюсь, а она вплотную с животом, а Алинка еще и пинает ее.. знакомились видимо :grin:

Argelles, ага, язык не ворочается и голова болит.. Шутю. Да Алинка вроде пониже пинается, хотя.. может быть ночью, а я и не заметила

nadd, ну рядом с лицом то не лечь ей было - перегар все-таки. :) Ты вчера долго еще пельмени варила? Поздно спать легла? :)

Finia, сила воли плюс втык от Г :blackeye: :grin:

Argelles, во блин, а я и не подумала, несло ж наверное перегарчиком !!! :rotfl:

Меня вчера хватило только на то, чтобы воду вскипятить, в процессе я вырубилась и пошла спать. Перебрала ж все-таки)) Я как ты до 2х ночи не могу!!

А у меня хорошая новость, мне подписали МОЛЧА заявление на отпуск с 31 августа!!! Осталось со стола рук-ля забрать))))) 2 недели - и я свободен!! Причем на второй неделе руководства не будет :P

Bellona, Ну Г. меня отругала только так!!! Муж обзывает пузырем((( Но вчера в 10 вечера, когда начал урчать пузик впихал в меня молочко с пряником...честно отказывалась минут 10, потом не выдержала...эх(((

nadd, оооо!!! поздравляю - 2 недельки и ты в наших рядах!

Я сейчас в два тортики поем и домой поеду)) и прощай работа!

Allure, если не трудно подпиши в контакте кто есть кто на фотках....А то я совсем ничего не соображу :grin:

Девочки,всем привет! :wave:

У кого недельки-Поздравляю!!! :giverose:

Ой,посмотрела ваши фотки...Нет слов! Такие все хорошенькие,глаз не оторвать!!!!! :give_heart: :thumbsup:

Евгенчик, поздравляю с долгожданным выходом в декретный отпуск! свобода!!!)))))

БармалеЙка, на это нужно согласие девушек, ведь далеко не все хотят чтоб их друзья по контакту увидели их пузатыми :grin:

Brjunetka, привет! :wave: спасибо за комплименты)

как ты себя чувствуешь? результаты анализов готовы?

Евгенчик, ммм, тортики, да? Вкусные, да? :)

nadd, ого всего 2 недели осталось - класс! :) потом по магазинам? :)

Allure, Приветик,пузик! Я не важно,заболела...Уже 4 дня темп держится на отметке 38... А по поводу груди-позвонила-сказали плохого не нашли,но там действительно кровь..Что б выяснить больше,сказали сходить на УЗИ груди...Вот поправлюсь и тада схожу...

nadd, прикольно наверно когда кошка на животе лежит! я тоже хочу мягенький пушистый комочек :give_heart:

Brjunetka, чего это ты разболелась! поправляйся скорее! лечишься чем-нибудь? больше лежи в постельке, сон - лучшее лекарство!

Finia, еще хорошо к разгрузкам подталкивают весы дома и взвешиваться каждое утро :grin: просто лишнее все в попу уходит один фиг, а она и так широкая уже :banghead: да и ребетенка большого тяжелого рожать :pardon: хотя в первый раз тоже не заморачивалась с весом, сейчас как то ответственнее с этим

МаМуЛиЧкА,Привееетики соседка!! :wave:

Евгенчик, Argelles, да, самой не верится! А потом держись магазины и будильники!!!

Жень, а у тебя сегодня один из самых лучших дней!! Поздравляю! Как сотрудники, что хорошего на дорогу сказали? Я думаю у меня отходной будет в теплой обстановке, со своими девчонками и без руководства, что не может не радовать :)

Brjunetka, привет!

Как ты? Как маркус? Настроение надеюсь на подъеме?

Клевые фотки, спасибо! :)

Аржель, доставай творог обратно! Я хоть бутер с утра с сыром и заточила на белой булочке, сейча держусь и бухаю ряженку. Часа в три как раз наверну домашнего сыра (тот же творог) обезжиренного. :drinks:

Dashuchok, я семачки щелкаю, кожурки вокруг раскидываю - будешь?

девочки с ночи болит живот правый бок..мне кажется там кишечник.почему то даже в туалет по маленькому иду и боль отдает туда...у кого нибудь было что то похожее..или что это такое вообще

Brjunetka, ну ты держись, не расклеивайся!!!! :)

БармалеЙка, я вечером из дома в контакте отмечусь)

Предлагаю, всем кто есть и готов отметиться самим!

tashha, вот и я сегодня жаловалась на боли в желудке, у меня и в правый и левый бока ещё отдаёт. Мучаюсь уже не первый день, а тут ещё и изжога началась, напилась угля, нифига не помог, вот лежу на диване и как-то полегче, вроде. Заказала мужу в аптеке фосфалюгель, его можно беременным принимать. Попробую, мож, поможет.

tashha, У меня такое часто-эт кишечник...Я сразу выпиваю магний Б6 в ампуле-вроде помогает...

Зося, Буду стараться...Прост чё-то ничем темп не сбить..4 дня 38 и не падает ниже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...