Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, не, пасиб, не употребляю. Тока если в лесу, где кожурки можно на землю струшивать прям изо рта. У меня пол арбуза, хочешь? К творогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Зося, Brjunetka, а когда вы писиете тоже боль отдает в бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 всем привет! сегодня мне к моему врачу, вес набрала бешаный.. страшно.. сижу в кустах , читаю вас, и творог тут некоторые разбрасали.. короче первый раз за последние 2 месяца меня вывернуло, убежал мой завтрак.. вот как действует сама мысль о разгрузке :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Brjunetka, так может надо СРОЧНО на узи? Может это из-за груди как раз температура держится? Вдруг там воспаление какое, т-т-т... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 tashha, желудок постоянно болит, когда сижу, хожу и писаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 tashha, у меня такое переодически, но тоже магний пью, или но шру и потом нормально.. часто боль бывает от долгого сидения за рулем... я даже на узи просила посмотреть, может яичники думала, но врач сказал, что матка уже все органы перекрывает, ничего не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 sadhana, привет, сколько ты набрала, что прям ужас и кааашмар? Dashuchok, да, да - арбуз в студию! С утра ела яблоко со сгущенкой, щас арбуз с творогом заточу - весело и вкууусно! tashha, боль какая? Резкая прям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 tashha, кстати, давно хотела тебя спросить.. ты в Антошке, том что в центре 3-х этажный бываешь??? как там выбор кроваток, люлек? у меня на этот магазин последняя надежда, найти люльку simplisity, если там нет, тогда буду через Москву везти.. вот у нас страна- деревня, в России в каждом втором интернет магазине они есть , а у нас нигде нет, вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 sadhana, щас ношпу тоже выпью. Argelles, боль при движении и при походе в туалет..не резкая но больнучая жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 sadhana, вот она тебе уперлась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, за месяц 3,5 кг.. если так дальше пойдет я перестану влазить в двери... причем не могу понять куда все девается.. попа только на 2 см в объеме прибавила, руки тоже особо не поправились, воды в норме, малявочка по узи тоже весит немного... муж говорит что это у меня вредность растет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, Dashuchok, а я точу заварные кольца с творожным кремом и радуюсь жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Я тут читаю фразы о женщинах,вот решила вам парочку скинуть..... Мать тратит 20 лет,чтобы создать мужчину из своего мальчика,а другая женщина делает из него дурака за 20 минут. Женщина бывает преданной как собака,а бывает-предаёт,собака! Когда некому отдаться-женщина полностью отдаётся работе. Женщина за рулём-что звезда в небе:ты её видишь,а она тебя-нет! Женщина до-делает вид,что ничего не будет.Мужчина после-делает вид,что ничего не было. Суть женщины в том,что она сначала влезет в душу,а затем в кошелёк. Подарите женщине миллион алых роз,а она скажет,что ей достаточно одной,но белой. Каждая женщина загадка-никогда не угадаешь,во сколько она тебе обойдётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 tashha, У меня отдаёт боль-ещё как... Dashuchok, Не,думаю не по этому темп-у меня и кашель и насморк и горло болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Brjunetka, ну слава яйцам! А то я уже тут перепугалась. Давай поправляйся тогда спокойно, и на узи. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Brjunetka, ок щас и магний выпью..спасибо успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 tashha, но-шпа еще не подействовала? Allure, с вкусным чаем, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, каркаде балуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, стопудняк Альбинка туда еще три ложки тростникового сахара насыпала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Dashuchok, Шпасиба-бум лечиться! tashha, Я оч рекомендую магний Б6 купить в ампулах-они для быстрого действия! Argelles, А вот мне но-шпа ваще как мёртвому припарка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Brjunetka, привет, дорогая! Я вот еще не могу понять что у tasha все-таки - как думаешь - кишечник или все таки женские все дела растут и растягиваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, У меня када такие боли начались,я перепугалась и поскакала к врачу на УЗИ...так вот там мне сказали-что это кишечник,что его там зажимает...думаю у Таши тож это...Но магний не навредит-эт точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Brjunetka, мне тоже магний пить прописали, правда от судорог. Так что штука в любом случае полезная. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Рыбки уснули в прудууууу.... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, еще не подействовало лекарство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения