Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 А мне все еще западло приготовить ужин (у меня-то разгрузка), перемерить шмотки и разобрать по коробкам, поставить стирку. Девочки, кстати, а Вы как-то уже сортировали свою одежду на "на сейчас", "влезу к октябрю", "одену после родов", "спрятать далеко и надолго"? Я мучаюсь, т.к. сейчас я влезаю еще в какие-то кофточки и футболочки, но они мне прям сейчас не нужны, но и вроде как запаковать в коробки жалко, вдруг захочется одеть. И лежат они тяжким грузом, неизвестно, напялятся ли они на меня через месяц. А про "одену после родов" вообще мрак. Вот и получается, что все шмотки вперемешку, а отсортировать не могу. И шкафа валятся, надо все по коробкам запаковывать, дапо углам распихивать, если мы таки ремонт своими силами задумаем. Вот и в мыслях у меня бардак. Совсем не уверена, что Вы меня поняли. Но если все же кто-то понял проблему, то как Вы с этой сортировкой справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, вот хотела продолжить песенку, но кроме баю-бай ни одной строчки не вспомнила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Dashuchok, убирай все, оставляй минимум, только чтобы вещи друг с другом сочетались. В ноябре достанешь самые "худые" кофты и джинсы, повесишь рядом с холодильником и будем друг другу плешь есть. Шмотки, по которым ты сомневаешься, ты же все равно давно их не надевала? nadd, я сижу спать хочууу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 А мне все еще западло приготовить ужин (у меня-то разгрузка), перемерить шмотки и разобрать по коробкам, поставить стирку. Девочки, кстати, а Вы как-то уже сортировали свою одежду на "на сейчас", "влезу к октябрю", "одену после родов", "спрятать далеко и надолго"? Я мучаюсь, т.к. сейчас я влезаю еще в какие-то кофточки и футболочки, но они мне прям сейчас не нужны, но и вроде как запаковать в коробки жалко, вдруг захочется одеть. И лежат они тяжким грузом, неизвестно, напялятся ли они на меня через месяц. А про "одену после родов" вообще мрак. Вот и получается, что все шмотки вперемешку, а отсортировать не могу. И шкафа валятся, надо все по коробкам запаковывать, дапо углам распихивать, если мы таки ремонт своими силами задумаем. Вот и в мыслях у меня бардак. Совсем не уверена, что Вы меня поняли. Но если все же кто-то понял проблему, то как Вы с этой сортировкой справляетесь? Мне проще Я свою добеременную одежду сестре попогнала, а что мало становиться я убераю далеко на андресоли!! Мне вот тоже со старым шмотьем шкаф разобрать надо!! Комнату под 2 детскую освободить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Dashuchok, я уже давно отсортировала вещи (засунула далеко по коробкам) вещи которые не понадобятся долго. А вот октябрь, ноябрь.. да что уж и декабрь с январем для меня пока загадка... Наверное что-то придется из коробок доставать в зад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 nadd, а еще мне кажется, что когда коробки взад будем распаковывать, что-то из вещей разонравится уже и не захочется носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девочки, а как быть с тонкими кофточками, которые тянутся хорошо, но возможно будут задираться? Поближе класть? А с майками? Не рассчитывать, что буду носить? А штаны на выписку и первые дни какие поближе оставить? Беременные с низкой талией? Чота у меня куча вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Dashuchok, свои шмотки сортировать не буду. Сейчас ношу буквально несколько - они на виду. Все остальное буду носить после родов. Надеюсь, как и с первыми, влезу обратно во все свое. Да надо еще прикупить теплые штаники и куртку. И все. А вот мне предстоит интересное занятие - рассортировать по возрастам шмотки девочек. Ане - что малО - отложить, что носим сейчас- отдельно, что на вырост - в третью кучку. На зиму, видимо, будет 4-я кучка. Малышке вообще рассортировать буквально по размерам на два года вперед и самые мелкие шмотки перестирать. Но я это буду делать в декрете. И куда все это складывать - не представляю. У меня шкаф и комод под детские вещи, но туда все не помещается... Надо все-таки в декрете заказать шкаф-купе в коридор. Тянула я с этим, тянула, но видать пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Елена_1977, шкаф-купе моя мечта. Мне проще, у меня крохотный шкаф, который я арендовала у подружки, и как альтернатива шкафу-купе куча коробок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Dashuchok, а майки до след лета и не понадобятся, мне кажется можно убрать. Штаны можно беременные с низкой талией на выписку, хотя мои джинсы с "шерстяным животиком" тоже подойдут, - просто будут греть поясницу, все-таки зима почти будет, холодно. Argelles, не исключено)) Но что-то я очень сомневаюсь, что до января-февраля удастся полноценно прошвырнуться по магазам. Разве что по каталогам заказывать. Кстати, место под вещи тоже моя проблема. Мечтаю о большой гардеробной!!! Когда-нибудь.. А то под детские вещи у меня только комод будет, один купе (не оч большой) в прихожей забит верхней одеждой и всяким постельным бельем и т.п. И один в комнате, там как-то еле вмещается наша одежда. И это при том, что я регулярно навожу ревизию и фанат повыкидывать вещи. А места.. катастрофически не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 :friends: привет красатульки! нам вчера на узи дважды девочку подтвердили))) :give_heart: Даша я тоже давно всё рассортировала...всю доберем. одежду в чемодан, и до лучших времён, померила пальто..в груди мало, придётся новоё покупать...на выписку планирую джинсы, которые были самые большие до беременности... Брюнеткаи как тебя угораздило простыть...здоровья тебе и масику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Даш, вот и у меня куча коробок-пакетов-кульков каких-то. Свалено все как попало. Я даже не знаю, что у меня есть. Куплю, свалю в кучу и забуду. Поэтому шкаф-купе просто необходим! Я уж подумала, не буду я пол делать в коридоре, поставлю шкаф-купе и точка! КОгда я еще сподоблюсь на полный ремонт? Тогда небось и шкаф уже менять придется. вот и развалю все до основания. Так что начну маркетинговые исследования! Выберу какой-нить шкафчик попроще и подешевле, но бааальшой! Еще один пункт к моему списку добрых дел в декрете... Надюш, вот и мы фанаты периодически все перетряхнуть и половину выкинуть. Но добра все равно навалом! Откуда что берется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 девчата, а как гемоглобин повысить? может есть у кого проверенный способ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 nadd, а я вот думаю, что майки могут понадобиться, например, под свитерок. Ну и по дому походить, когда тепло. Тока у меня "беременных" маек вообще нет, все обычные. Ну вот и смотрю на них как баран на новые ворота, т.к. многие уже по пупок. Magdalina, еще одна наша подружечка! Класс! А с верхней одеждой у всех, думаю, будет засада. Слушай, а джинсы в Опе малы не станут? Я тока что померила комбез, который у меня до 20 недель как домашний был,так он именно на Опу не налез! Неужели опа тоже сдувается сразу после родов? Елена_1977, ну я думаю, если когда-нить дело дойдет до полов, шкаф купе же можно разбрать? А я пока думаю икеевский шкаф какой в комнату пригядет, если вдруг будут деньги к ноябрю-декабрю. А не будет, поживем пока в коробках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Dashuchok, я про опу не думала :grin: :pardon: могут и застрять штанишки на ентом месте :grin: может тогда какие нить легенсы на всякий случай прихватить, а потом беременные штаны в которых приедешь в р.д. никто же не отнимет...можно и в них на крайняк вернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Magdalina, с доченькой! Я помню, ты говорила, что имя дочке вы уже придумали? не передумали пока? Про гемоглобин ничего не скажу. У меня всегда очень высокий, не знаю почему. Вот недавно упал, но всего до 121, так что пока не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Magdalina, у меня немного упал, но я пока ничего не применяла. Хотя Г выписала 2 средства. Вот ты мне напомнила, надо наверное купить и пропить. А что это совсем плохо если гемоглобин чуть-чуть ниже нормы? Я вот гранат недавно купила и офигела, по-моему таблетки выйдут дешевле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Елена_1977, не передумали...Яна Магдлина у нас в пузике :give_heart: у меня всё время был хороший а сейчас тоже упал, до 11.8 , и это при том, что я за неделю до сдачи анализа ела икру чёрную :pardon: вот и задумалась, или больше икры надо трескать, или перейти на что то другое, более действенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Magdalina, про геоглобин ничего сазать не могу, не повышала себе. А вот по поводу легинсов в россии в ноябре.. Дык это, РЕЙТУЗЫ вязаные они называются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 nadd, ну, вообще то не оч. хорош...так что лучше не запускать... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Magdalina, А вот по поводу легинсов в россии в ноябре.. Дык это, РЕЙТУЗЫ вязаные они называются. ну не подумала :grin: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 У меня из вещей "влезу в октябре" одно платье только и осталось, даже в спортивные вещи с трудом влазию и то, если их подворачивать под животом. :pardon: Еще у меня после первой Б остался комбез а-ля "карлсон" он как раз теплый, буду в нем ходить. Покупать Б. штаны на месяц мне че та жалко. :scratch: Я сегодня кровать-маятник присмотрела за 4400 и шкаф трехстворчатый за 6000, в понед. поедем покупать шкаф и обои, и начнем ремонт делать. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Анюта_24, где такие цены, чтоб за 6000 шкаф??? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Даша! Пятерка тебе! Я совсем забыла про ИКЕЮ! Надо сначала туда смотаться, может, пока и без шкафа-купе обойдемся. К тому же нужно много других мелочей! Magdalina, ну ооочень красивое имя дочурке придумали. Отпад! Девочки, а попа реально у всех подросла? А когда это случилось? На какой недельке? У меня пока однозначно такая же, как была. но может, все впереди? Я не планировала менять гардероб... После первых родов выписывалась в добеременной одежде. Ну, животик чуток выпирал, в остальных местах пролезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Всем привет! А мне больничный продлили прям почти до самого отпуска, до 28 августа, а потом с 1 сентября отпуск! Я похоже самая последняя в декрет уйду 30 сентября аж. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения