Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Елена_1977, :giverose: спасибо, а вы определились с именем?

Ой, девочки, я тоже шкаф хочу :friends:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

BESTia!, так не важно, когда в декрет, зато смотри как всё удачненько складывается у тебя ;)Елена_1977, попа у меня не увеличилась вроде пока, но грудь раздалась... :Crazy:

Dashuchok, эт просто не из натурального дерева, для детей бомбить и такой шкаф сойдет :pardon:

Елена_1977, у меня попа тоже подросла, только я не поняла когда, просто вчера хотела влезть в бриджи и только на половину смогла натянуть. :glare:

BESTia!, привет! Вот везуха... А мне осталось 4 рабочих недели, из них две недели отпуска. Но вот когда я буду работать, а когда отдыхать - пока не знаю. Планирую со следующего вторника недельку покутить, пока муж тоже в отпуске. потом выйду на работу на пару деньков. Потом еще пару дней погуляю. и так до 14 сентября, когда я ОДНОЗНАЧНО валю в декрет! А пока я тут буду то работать, то отдыхать, начальство перестанет воспринимать меня как работника и не будет заваливать заданиями! Хорошо я придумала? :)

Анют, поддерживаю вопрос Даши. Откуда такие цены?! Шкаф - это как раз моя нынешняя головная боль. откровенно говоря, порядок цен рассматривала ваще другой! надо к вам за шкафчиком, наверное сгонять... :scratch:

Елена_1977, у меня попа на 1 см стала больше. Но пока я влазию во все вещи доБ :pardon:

но правда с расстегнутыми пугавицами или молнией ;)

Magdalina, красивое имя дочурке придумали :giverose:

Девочки....а мы сегодня на узи....мандражирую перед долгожданной встречей :give_heart:

Magdalina, привет! с доченькой вас! :giverose: мне для повышения гемоглобина терапевт выписывала витамин В12 поколоть 10 дней, помогло. Из продуктов побольше зеленых яблок и сок из них, гречка, печень.

Даш, я свои шмотки разгребала вот месяц назад, все красивые блузы - платья убрала в самый дальний угол, даже не верится что я раньше в них влезала :glare: на осень планирую купить из теплого комбинезончик, либо джинсы, одни беременные штаны есть, нужны другие на смену, ну и после родов тоже в них первое время думаю буду ходить, так как попа моя тоже в разы увеличилась. А на счет верхней одежды: у меня есть пальто расклешенное, подойдет на конец сентября - октябрь как раз, надеюсь влезу в него.

А по поводу трикотажных маечек - свитеров я их никуда не убирала, они хорошо растягиваются - до сих пор ношу.

Ла Перла, все будет хорошо! скоро увидишься со своей лапочкой! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе! отпишись потом обязательно ;)

Магдалина, мы то определяемся с именем, то опять сомневаемся... Я уж и не знаю, когда договоримся.

если бы у меня раздалась грудь, я была бы очень даже рада! Но она чего-то совсем не растет... А немного могла бы вообще-то! :rules:

Елена_1977, так начальство уже наверно давно нас за ответственных работников не считает :D У нас из 12 человек в департаменте на работу вышли 3 человека, так мне домой звонили, просили ДОМА поработать - еле выкрутилась :rules:

ой, Ла Перла! Может, сегодня наконец вы узнаете, кто в домике? И не мандражируй! С малышней встретишься, счастливая!

BESTia!, мне кажется, до моего руководства вообще не доходит, что я беременная. Такой вал, который на меня свалился за последние две недели даже сугубо здоровый и совсем небеременный человек не потянет! Я возмущена и со следующей недели объявляю забастовку!

Allure, спасибо :friends: конечно отпишусь :grin:

Елена_1977, очень надеюсь, что сегодня узнаем тайну :pardon:

Девочки....а я собиралась в отпуск с понедельника уходить и уже до декрета. Так сейчас, как назло, пол офиса свалило отдыхать, и я теперь не могу уйти. Перекинули на меня чужую работу, а я еще свою доделать не могу :banghead:

Елена_1977, А давайте вы все соберетесь и приедете ко мне за шкафчиком ;):D

Ла Перла, удачи на узи! Вы на внеплановое, да?

Девочки, а у кого был опыт в покупке ванны? У меня сейчас стальная - когда туда вода капает, можно вздернуться, а когда моешься, думаю, все соседи в курсе + она отколотая. Хотела по привычке чугун, но, говорят, что российские плохие по кач-ву эмали (не проверяла), а импортые пипец как дороххха. И инет-магазины сантехники нахваливают акрил. Кто-нить акрил пользует?

Dashuchok, а щас же продают "ванну в ванне" - в твою стальную вставляют акриловую - и современно и дешеГо.

Dashuchok, как раз занимаюсь вопросом покупки ванной :grin:

стальный ванны тоже бывают разной толшины.

От 2мм до 5 наверное. Естессно чем толще эмаль тем ванна дороже. И не так шумит.

Нам тут посоветовали при установке ванной - обработать ее днище монтажной пеной. И тепло будет сохранятся и не будет стучать. Так и сделаем. По поводу акриловых ниче незнаю. Мы выбирали то, что по-дешевле :pardon:

А узи да - внеплановое ;)

Даш, акриловые не советую, они во-первых, очень плохо тепло держат, во-вторых, поверхность у них быстро портится и легко царапается. У нас чугунная, правда не знаю чьего производства.

Ла Перла, о, сестра-работяга по несчастью. Я тоже две недели делала свою работу, работу начальника и еще двух своих сослуживиц. Задрало, если честно! ВОт теперь двое из трех выходят из отпуска. и пускай работают! потому что я больше не могу. при том, чтодела мне в принципе никто особо не передавал. Типа, и так сделаю.

Анют, да я хоть за чем могу к тебе рвануть! У вас небось тепло...

Даш, а акрил не скользкий? У меня какая-то пластиковая, фиг знает, как правильно называется, я ее боюсь до жути! постоянно мысль, что сейчас свалюсь. Я вообще тоже хотела только чугунную, но пока вопрос не изучала.

Девочки, я хотела чугунную, но с ручками. Самая низая цена - 15000руб. И типа написано, что чугунные и стальные, если скол эмали, чинить дороххха. А акрил дескать можно самостоятельно отполировать. И ваще за ним ухажывать проще. Ну короче я повелась, давай Вас терзать.

А свою стальную восстанавливать - ну не знааааююю. Рекламу то я помню, это из серии "доброе тепло". А вдруг на говно похожа станет? Ремонт то в ванной охота хороший...

Елена_1977, да они все скользкие, кроме тех, у которых антискользящая нарезка. Ну и старых, добрых, советских чугунных ванн, которые уже от времени в ногах поистерлись и не скользят. :)

Даш, посмотри вот здесь

Ссылки скрыты.

и вот эта совместное производство россия-италия с насечкой противоскольжения

Allure, пасиб, дорогая! надо будет живьем их где-нить позырить. ;)

Dashuchok, незачто) по тырнету всегда дешевле выходит покупать..

Всем привет:)

Поздравляю вас с состоявшимся загулом.

Вы тут гадостью питаетесь - творог. БУЭЭЭ. (адекватный смайлик поставить не могу,т.к картинки выключила для экономии)

Сделали сегодня УЗИ. Узистка сказала,что голова не так уж и низко,кровоток не нарушен и шейка не клинически укорочена. Он такой прикольный уже. Совсем большой. Разбудили мы его и ему явно не понравился шум. Весит около 1200 гр. Сказали продолжать лежать и возможно,что всё ещё поднимется и я нормально дохожу. Теперья в этом уверена,даже есть такие мысли,что ещё буду ныть как бы побыстрей родить:))) Муж обарзел:)) Ругается на меня,если хочу походить. Почуял власть :grin:

Allure, вот бы квартиры по тырнету еще были дешевле... :spiteful: :)

Dashuchok, Отпешусь про вещи... у меня есть беременные брюки и джинсы и еще джинсовая короткая юбка, которая на мне сходится, но как-то уже неприлично в ней ходить.... Все джинсы доБ у меня узкие и я в них доБ с мылом втискивалась...поэтому еще по весне все убрала в дальний угол...недавно наткнулась на джинсовую юбку поколено и решила, что в нее влезу...все закончилось слезами и потекшей тушью, т.к. я ее не смогла даже до середины ляшки натянуть...вот...сейчас ношу в основном трикотажные платья, их и осенью моно будет с кардиганом одеть и после родов...вот так.... короче я тушка)))

Риша, УРА УРА...я так и знала, что это просто перестраховалась врач!!! Может тебе можно уже дома лежать???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...