magdalinna 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Елена_1977, :giverose: спасибо, а вы определились с именем? Ой, девочки, я тоже шкаф хочу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 BESTia!, так не важно, когда в декрет, зато смотри как всё удачненько складывается у тебя Елена_1977, попа у меня не увеличилась вроде пока, но грудь раздалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Dashuchok, эт просто не из натурального дерева, для детей бомбить и такой шкаф сойдет :pardon: Елена_1977, у меня попа тоже подросла, только я не поняла когда, просто вчера хотела влезть в бриджи и только на половину смогла натянуть. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 BESTia!, привет! Вот везуха... А мне осталось 4 рабочих недели, из них две недели отпуска. Но вот когда я буду работать, а когда отдыхать - пока не знаю. Планирую со следующего вторника недельку покутить, пока муж тоже в отпуске. потом выйду на работу на пару деньков. Потом еще пару дней погуляю. и так до 14 сентября, когда я ОДНОЗНАЧНО валю в декрет! А пока я тут буду то работать, то отдыхать, начальство перестанет воспринимать меня как работника и не будет заваливать заданиями! Хорошо я придумала? Анют, поддерживаю вопрос Даши. Откуда такие цены?! Шкаф - это как раз моя нынешняя головная боль. откровенно говоря, порядок цен рассматривала ваще другой! надо к вам за шкафчиком, наверное сгонять... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Елена_1977, у меня попа на 1 см стала больше. Но пока я влазию во все вещи доБ :pardon: но правда с расстегнутыми пугавицами или молнией Magdalina, красивое имя дочурке придумали :giverose: Девочки....а мы сегодня на узи....мандражирую перед долгожданной встречей :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Magdalina, привет! с доченькой вас! :giverose: мне для повышения гемоглобина терапевт выписывала витамин В12 поколоть 10 дней, помогло. Из продуктов побольше зеленых яблок и сок из них, гречка, печень. Даш, я свои шмотки разгребала вот месяц назад, все красивые блузы - платья убрала в самый дальний угол, даже не верится что я раньше в них влезала :glare: на осень планирую купить из теплого комбинезончик, либо джинсы, одни беременные штаны есть, нужны другие на смену, ну и после родов тоже в них первое время думаю буду ходить, так как попа моя тоже в разы увеличилась. А на счет верхней одежды: у меня есть пальто расклешенное, подойдет на конец сентября - октябрь как раз, надеюсь влезу в него. А по поводу трикотажных маечек - свитеров я их никуда не убирала, они хорошо растягиваются - до сих пор ношу. Ла Перла, все будет хорошо! скоро увидишься со своей лапочкой! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе! отпишись потом обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Магдалина, мы то определяемся с именем, то опять сомневаемся... Я уж и не знаю, когда договоримся. если бы у меня раздалась грудь, я была бы очень даже рада! Но она чего-то совсем не растет... А немного могла бы вообще-то! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Елена_1977, так начальство уже наверно давно нас за ответственных работников не считает У нас из 12 человек в департаменте на работу вышли 3 человека, так мне домой звонили, просили ДОМА поработать - еле выкрутилась :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 ой, Ла Перла! Может, сегодня наконец вы узнаете, кто в домике? И не мандражируй! С малышней встретишься, счастливая! BESTia!, мне кажется, до моего руководства вообще не доходит, что я беременная. Такой вал, который на меня свалился за последние две недели даже сугубо здоровый и совсем небеременный человек не потянет! Я возмущена и со следующей недели объявляю забастовку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Allure, спасибо :friends: конечно отпишусь :grin: Елена_1977, очень надеюсь, что сегодня узнаем тайну :pardon: Девочки....а я собиралась в отпуск с понедельника уходить и уже до декрета. Так сейчас, как назло, пол офиса свалило отдыхать, и я теперь не могу уйти. Перекинули на меня чужую работу, а я еще свою доделать не могу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Елена_1977, А давайте вы все соберетесь и приедете ко мне за шкафчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Ла Перла, удачи на узи! Вы на внеплановое, да? Девочки, а у кого был опыт в покупке ванны? У меня сейчас стальная - когда туда вода капает, можно вздернуться, а когда моешься, думаю, все соседи в курсе + она отколотая. Хотела по привычке чугун, но, говорят, что российские плохие по кач-ву эмали (не проверяла), а импортые пипец как дороххха. И инет-магазины сантехники нахваливают акрил. Кто-нить акрил пользует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Dashuchok, а щас же продают "ванну в ванне" - в твою стальную вставляют акриловую - и современно и дешеГо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Dashuchok, как раз занимаюсь вопросом покупки ванной :grin: стальный ванны тоже бывают разной толшины. От 2мм до 5 наверное. Естессно чем толще эмаль тем ванна дороже. И не так шумит. Нам тут посоветовали при установке ванной - обработать ее днище монтажной пеной. И тепло будет сохранятся и не будет стучать. Так и сделаем. По поводу акриловых ниче незнаю. Мы выбирали то, что по-дешевле :pardon: А узи да - внеплановое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Даш, акриловые не советую, они во-первых, очень плохо тепло держат, во-вторых, поверхность у них быстро портится и легко царапается. У нас чугунная, правда не знаю чьего производства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Ла Перла, о, сестра-работяга по несчастью. Я тоже две недели делала свою работу, работу начальника и еще двух своих сослуживиц. Задрало, если честно! ВОт теперь двое из трех выходят из отпуска. и пускай работают! потому что я больше не могу. при том, чтодела мне в принципе никто особо не передавал. Типа, и так сделаю. Анют, да я хоть за чем могу к тебе рвануть! У вас небось тепло... Даш, а акрил не скользкий? У меня какая-то пластиковая, фиг знает, как правильно называется, я ее боюсь до жути! постоянно мысль, что сейчас свалюсь. Я вообще тоже хотела только чугунную, но пока вопрос не изучала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девочки, я хотела чугунную, но с ручками. Самая низая цена - 15000руб. И типа написано, что чугунные и стальные, если скол эмали, чинить дороххха. А акрил дескать можно самостоятельно отполировать. И ваще за ним ухажывать проще. Ну короче я повелась, давай Вас терзать. А свою стальную восстанавливать - ну не знааааююю. Рекламу то я помню, это из серии "доброе тепло". А вдруг на говно похожа станет? Ремонт то в ванной охота хороший... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Елена_1977, да они все скользкие, кроме тех, у которых антискользящая нарезка. Ну и старых, добрых, советских чугунных ванн, которые уже от времени в ногах поистерлись и не скользят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Даш, посмотри вот здесь Ссылки скрыты. и вот эта совместное производство россия-италия с насечкой противоскольжения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Allure, пасиб, дорогая! надо будет живьем их где-нить позырить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Dashuchok, незачто) по тырнету всегда дешевле выходит покупать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Всем привет Поздравляю вас с состоявшимся загулом. Вы тут гадостью питаетесь - творог. БУЭЭЭ. (адекватный смайлик поставить не могу,т.к картинки выключила для экономии) Сделали сегодня УЗИ. Узистка сказала,что голова не так уж и низко,кровоток не нарушен и шейка не клинически укорочена. Он такой прикольный уже. Совсем большой. Разбудили мы его и ему явно не понравился шум. Весит около 1200 гр. Сказали продолжать лежать и возможно,что всё ещё поднимется и я нормально дохожу. Теперья в этом уверена,даже есть такие мысли,что ещё буду ныть как бы побыстрей родить)) Муж обарзел) Ругается на меня,если хочу походить. Почуял власть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Allure, вот бы квартиры по тырнету еще были дешевле... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Dashuchok, Отпешусь про вещи... у меня есть беременные брюки и джинсы и еще джинсовая короткая юбка, которая на мне сходится, но как-то уже неприлично в ней ходить.... Все джинсы доБ у меня узкие и я в них доБ с мылом втискивалась...поэтому еще по весне все убрала в дальний угол...недавно наткнулась на джинсовую юбку поколено и решила, что в нее влезу...все закончилось слезами и потекшей тушью, т.к. я ее не смогла даже до середины ляшки натянуть...вот...сейчас ношу в основном трикотажные платья, их и осенью моно будет с кардиганом одеть и после родов...вот так.... короче я тушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Риша, УРА УРА...я так и знала, что это просто перестраховалась врач!!! Может тебе можно уже дома лежать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения