Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Риша, привет, дорогая! Во-первых, ты молодец, что держишь хвост пистолетом! муж правильно тебя строит, так что слушайся и лежи. А лекарства для созревания легких тебе не будут давать? По поводу творога - сижу думаю о макаронах с томатно-чесночным соусом и пармезаном... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Finia, неа,меня никто никуда не отпустит :grin: Кстати,я так и не поняла,почему мне сказали,что она укорочена. На 29 неделях средняя длина шейки около 40 мм(+-2мм), а у меня 38мм. Получается,что всё в норме. Перестраховщики блин,а у меня дома бардак и мужу не наготовлено( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Риша, молодец, что держишься!!! А что значит "клинически" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Риша, Эх вот бред...напугают сначала..а потом сиди у них там...как не крути дома лучше!!! Так сколько тебя планируют держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, Макароны с сыром и куриной ножкой с хрустящей корочкой мммммммммммм. Что ж ты... По поводу лекарств не знаю,пока пью рибоксин,курантил,диксомедазон и ещё какие-то свечи. А хвост пистолетом - так а чё раскисать?? Детёнку - жрунку это явно не пможет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Риша, ты одна в палате или вас куча? Скучно? Как с кормежкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 BESTia!, ну вообще,если бы она была хотя бы 30мм, а так я не понимаю чего панику навели и меня запугали. Finia, Анют,минимум 2 недели,но я сбегу на следующих выходных домой. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Риша, в ЖК всегда пугают больше и перестраховываются, у меня шейка вообще 2,5см где то и наружный зев пропускает кончик пальца и то сказали не критично :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Риша, молодец! хорошо что все хорошо! а ты боялась...но лежать нужно все-таки...правильно муж ругает.. Finia, ТУШКА :rotfl: я себя окорочком называю :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, ЗАМОЛЧИ!!!!!!!! :rules: :rules: :rules: Finia, о, точно, можно же в трикотажном платье из роддомавыползти, все равно на машине довезут. А там влезть в засаленный халат, накрутить на челку бигуди и пережидать спокойно до весны. Риша, Ришенька, не ходи домой! Дома муж голодный, полы не мыты, шторы не стираны. Отлежись, пока головка наверх не поднимется, не рискуй! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Риша, Ну и правильно!!! Мне че-то кажется, что родишь ты не раньше 10 ноября))) Allure, У меня теперь много прозвищ! Тушка еще ниче такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, нас 4ро. Все молодые. Палата хорогая,с умывальником и телеком.У меня самый большой срок. Одной девочке шейку зашивали,т.к. она уже двоих детей потеряла на сроках 22 недели( Она молодец,не отчаивается. Кормёжка так себе. Мне из дома привозят. Кое - что есть можно. Только ужин у них в 16:30,а завтрак аж в 9 утра. Вот мы и трепим в 9 вечера)) Bellona, меня в ЖК вообще не смотрели Ей я до лампочки. они мне даже таз померили не верно. Поставили клинически узкий,а эта врач перемеряла только из-за того, что не поверила этим данным. Всё у меня ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Риша, Ну и питание!!! Мне надо каждые три часа че-н жевать, а то у меня все урчит, тошнит и доча начинает мне ребро ломать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Риша, блин...руки бы оторвать врачу из ЖК :club: только пугать умеют... :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Риша, Посмотрела профиль твой...пузяка просто класс!!! У меня чуть меньше или мне так кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Елена_1977, да, у нас тепло, я бы даже сказала жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 всем привет!! Даша,у нас акриловая ванна уже лет 6-7!!ничего плохого сказать о ней не могу!!!ничего там не поцарапалось,ничего не откололось,нифига она не скользкая,металлическая намного опасней в этом плане!Да,тепло держит не как чугунная,но тебе же не надо чтобы тепло воды она сохраняла 3 суток??!!в целом ссовершенно нормальная ванная,а залазить в нее приятней,т.к. она не такая холодная и если вода не очень горячая,то холода ноги вообще не чувтсвуют,чего нельзя сказать о метал-й и тем более чугунной(если душем пользоваться).Но единственное,что смущало вначале,так это то,что кажется,что она в любой момент может лопнуть и страшно было в ней стоять из-за ощущения пластмассы,а так очень даже ничего!!! По поводу теориии..дык это уже давным давно известно,что любители диет наоборот прибавляют больше,т.к. организм постоянно в ожидании голодомора активно сохраняет каллории,на случай голодного дня!!а у людей с полноценным систематическим питанием нет необходимости набирать"прозапас",ну это в случае,если с обменом в-в все нормально и нет горм.нарушений,но это уже другая песня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Риша ты о муже не думай, думай лучше о масявочке, а муж уж как-нить без тебя обойдется А я вот наелась селедки с картошечкой, так вкусно было и запила все это сладеньким кефиром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Катрусенька, ух ты как все расписала! буду теперь знать, значит я все-таки правильную стратегию выбрала - есть все что хочется в пределах разумного и не морить себя голодом а ты на диету садиться не пробовала? для прибавки в весе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Смотрю какую-то американскую передачу про людей, которые худеют - им сбросить по 75, по 100 кг надо... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, 75-100 :shock: жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Allure, угу, а я голодная сижу, жрать охота, аж желудок давит и морда трусится. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Риша, прочла про твою шейку..мне на узи в 22 нед..сказали что шейка 30мм ..меня это смутило а врач моя сказала что по теории это не норма но на практике у многих так бывает..сказала что все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Allure, нееее,ща сяду,а потом жрать за всю семью придется,чтобы похудеть))))))не хочу так Девочки,кто знает как сделать варенье из облепихи,только чтобы не варить,а как-то с сахаром перетереть,но дело в том,что в облепихе косточки жесткие...как от них избавицца??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 tashha, привет, ну что - как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения