Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Риша, привет, дорогая!

Во-первых, ты молодец, что держишь хвост пистолетом! муж правильно тебя строит, так что слушайся и лежи. :)

А лекарства для созревания легких тебе не будут давать?

По поводу творога - сижу думаю о макаронах с томатно-чесночным соусом и пармезаном... :spiteful:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Finia, неа,меня никто никуда не отпустит :grin: Кстати,я так и не поняла,почему мне сказали,что она укорочена. На 29 неделях средняя длина шейки около 40 мм(+-2мм), а у меня 38мм. Получается,что всё в норме. Перестраховщики блин,а у меня дома бардак и мужу не наготовлено:((

Риша, молодец, что держишься!!! А что значит "клинически" ?

Риша, Эх вот бред...напугают сначала..а потом сиди у них там...как не крути дома лучше!!! Так сколько тебя планируют держать?

Argelles, Макароны с сыром и куриной ножкой с хрустящей корочкой мммммммммммм. Что ж ты...

По поводу лекарств не знаю,пока пью рибоксин,курантил,диксомедазон и ещё какие-то свечи. А хвост пистолетом - так а чё раскисать?? Детёнку - жрунку это явно не пможет :grin:

Риша, ты одна в палате или вас куча? Скучно? Как с кормежкой?

BESTia!, ну вообще,если бы она была хотя бы 30мм, а так я не понимаю чего панику навели и меня запугали.

Finia, Анют,минимум 2 недели,но я сбегу на следующих выходных домой. :grin:

Риша, в ЖК всегда пугают больше и перестраховываются, у меня шейка вообще 2,5см где то и наружный зев пропускает кончик пальца и то сказали не критично :pardon:

Риша, молодец! хорошо что все хорошо! а ты боялась...но лежать нужно все-таки...правильно муж ругает..

Finia, ТУШКА :rotfl: я себя окорочком называю :taunt:

Argelles, ЗАМОЛЧИ!!!!!!!! :rules: :rules: :rules:

Finia, о, точно, можно же в трикотажном платье из роддомавыползти, все равно на машине довезут. А там влезть в засаленный халат, накрутить на челку бигуди и пережидать спокойно до весны. :Crazy:

Риша, Ришенька, не ходи домой! Дома муж голодный, полы не мыты, шторы не стираны. Отлежись, пока головка наверх не поднимется, не рискуй! :friends:

Риша, Ну и правильно!!! Мне че-то кажется, что родишь ты не раньше 10 ноября)))

Allure, У меня теперь много прозвищ! Тушка еще ниче такое)))

Argelles, нас 4ро. Все молодые. Палата хорогая,с умывальником и телеком.У меня самый большой срок. Одной девочке шейку зашивали,т.к. она уже двоих детей потеряла на сроках 22 недели:(( Она молодец,не отчаивается. Кормёжка так себе. Мне из дома привозят. Кое - что есть можно. Только ужин у них в 16:30,а завтрак аж в 9 утра. Вот мы и трепим в 9 вечера:)))

Bellona, меня в ЖК вообще не смотрели:( Ей я до лампочки. они мне даже таз померили не верно. Поставили клинически узкий,а эта врач перемеряла только из-за того, что не поверила этим данным. Всё у меня ок.

Риша, Ну и питание!!! Мне надо каждые три часа че-н жевать, а то у меня все урчит, тошнит и доча начинает мне ребро ломать...

Риша, блин...руки бы оторвать врачу из ЖК :club: только пугать умеют... :rant:

Риша, Посмотрела профиль твой...пузяка просто класс!!! У меня чуть меньше или мне так кажется)))

Елена_1977, да, у нас тепло, я бы даже сказала жарко. :D

всем привет!!

Даша,у нас акриловая ванна уже лет 6-7!!ничего плохого сказать о ней не могу!!!ничего там не поцарапалось,ничего не откололось,нифига она не скользкая,металлическая намного опасней в этом плане!Да,тепло держит не как чугунная,но тебе же не надо чтобы тепло воды она сохраняла 3 суток??!!в целом ссовершенно нормальная ванная,а залазить в нее приятней,т.к. она не такая холодная и если вода не очень горячая,то холода ноги вообще не чувтсвуют,чего нельзя сказать о метал-й и тем более чугунной(если душем пользоваться).Но единственное,что смущало вначале,так это то,что кажется,что она в любой момент может лопнуть и страшно было в ней стоять из-за ощущения пластмассы,а так очень даже ничего!!!

По поводу теориии..дык это уже давным давно известно,что любители диет наоборот прибавляют больше,т.к. организм постоянно в ожидании голодомора активно сохраняет каллории,на случай голодного дня!!а у людей с полноценным систематическим питанием нет необходимости набирать"прозапас",ну это в случае,если с обменом в-в все нормально и нет горм.нарушений,но это уже другая песня..

Риша ты о муже не думай, думай лучше о масявочке, а муж уж как-нить без тебя обойдется :)

А я вот наелась селедки с картошечкой, так вкусно было и запила все это сладеньким кефиром :D

Катрусенька, ух ты как все расписала! буду теперь знать, значит я все-таки правильную стратегию выбрала - есть все что хочется в пределах разумного и не морить себя голодом :)

а ты на диету садиться не пробовала? для прибавки в весе :grin:

Смотрю какую-то американскую передачу про людей, которые худеют - им сбросить по 75, по 100 кг надо... :glare:

Argelles, 75-100 :shock: жесть!

Allure, угу, а я голодная сижу, жрать охота, аж желудок давит и морда трусится. :glare:

Риша, прочла про твою шейку..мне на узи в 22 нед..сказали что шейка 30мм ..меня это смутило а врач моя сказала что по теории это не норма но на практике у многих так бывает..сказала что все нормально

Allure, нееее,ща сяду,а потом жрать за всю семью придется,чтобы похудеть))))))не хочу так:D

Девочки,кто знает как сделать варенье из облепихи,только чтобы не варить,а как-то с сахаром перетереть,но дело в том,что в облепихе косточки жесткие...как от них избавицца???

tashha, привет, ну что - как самочувствие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...