Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девочки всем доброго вечера!!!

Посмотрела ваши фотки со встерчи.. Прпосто супер.. какие вы уже большие...

А я сегодня вот последний денечек отработала и вот по этому поводу я вчера торт медовый испекла... с девочками чай попили... тортик удолся угощайтесь

Ссылки скрыты.

:drinks:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Tusja, привет! Поздравляю с дембелем! За угощение - спасибо! :)

Вы со Скрипкой встретились? :)

Argelles, Привет!!! Пока еще нет, т.к. работала эту неделю...Еще же к тому же простыла...а сос ледующей уезжаю, на неделю... так что незнаю даже получиться или нет, смотря до какого числа она у нас в Ч.

Tusja, в санаторий поедешь?/

Argelles, ага, наконец то сбудеться моя мечта :D идиота... в прошлый раз не получилось, зато сдесь поеду вместе с родственниками мужа... уже все окупили, т.к поеду отдыхать и дышать свежим воздухом. Еще там разыне экскурсии по горам....

Кстати, нас тут друзья пригласили в боулинг, девочки, я взяла самый легкий шар это 7 кг, и была такой не уклюжой, что не забила за 7 подходов не одной кегли, после этог решила передать эстафету мужу :grin:

Tusja, класс, на каком озере будешь? :) Дыши свежим воздухом изо всех сил! :)

А шары тягать и правда тяжелое занятие! :)

Tusja, ой какая вкуснятина :man_in_love: Поздравляю с долгожданным отпуском! :giverose:

Allure, ой, спасибо, сегодня когда уходила, даже ничего не почувствовала, может придет позже :pardon:

Argelles, Поедим в Чебаркульский военный санаторий, так там озеро Еловое, говорят очень чистое.А еще мы на выходных прошлых езжили на свадьбу, так родители молодоженам подарили подарок, на пароме с друзьями целых 3 часа. Как же там красиво.. меня одели как местную деревенскую девушку шапка ушанка и теплая куртка старая... эх, какая я была красавица, смотрю фотки, а стыдно...

Argelles, Мне муж вообще предложил катать воздушными шарами :grin:

Деовчки, а у вас естьк акие нить выделения, просто у меня они какие то светло зеленые, вот я незнаю волноваться мне или нет...

Tusja, там и кормежка должна быть отличная! :) выложи фотки? :)

Argelles, неее они страшные... а кормили на второй день и правда ооочень вкусно, чего уха одного только стоила. Правда не только кормили, но и поили на убой :drinks:

всем добрый вечер!!!! :wave: девочки какие вы все красивые на фото :give_heart: Dashuchokты спрашивала про ванну,у нас акриловая,уже 3-й год тепло держит хорошо,на дне противоскользящая нарезка,и мыть её достаточно легко(только порошками нельзя) я покупаю мистер мускул,пачкается так же как и любая другая,вобщем ванной я довольна,только одно но сейчас я б не купила с гидромассажем,если долго не пользоваться вода там застаевается и потом выходит черными хлопьями,приходится ванну набирать по 2 раза а когда стоят счетчики эт немного накладно. пошла читать дальше

ладно одну более или менее нашла

Ссылки скрыты.

зато мне нравиться вот эта фотка.. это в первый день

Argelles, я ща тоже сорвусь тогда! Приготовила муж курочку с грибами, гречку, щас салат со сметанкой накромсаю. КАК при всем при этом бухать кефир и закусывать творогом???? У меня уже навязчивые идеи типа сбегать за слоеным тестом и завтра себе слоек с сыром напечь... Слюни капают на колени...

Tusja, вот ты блин козочка! А что, это был последний боулинг в твоей жизни? Какая необходимость семикилограммовые шары гонять? Беременным максимум три можно! :rules:

Tusja, красотища! Это где-нибудь на Тургояке или на Увильдах? :) Платье в Свитмаме брала? :)

Dashuchok, я макаронов напоролась как щенок на помойке, челюстями махала, как Катрусенька учила - чтоб калории тратились. :friends:

Дашуль не ругайся :unsure: мы исправимся :blush: Я же незнала, что моно только три кг...и более.. вс епрошло хорошо

Argelles, Мне муж вообще предложил катать воздушными шарами :grin:

Деовчки, а у вас естьк акие нить выделения, просто у меня они какие то светло зеленые, вот я незнаю волноваться мне или нет...

Наташ такая ж фигня с выделениями, я уже переживать начала, а Г. не говорю, т.к. ей все равно плевать. :glare:

Argelles, ага на Тургояке... сижу вспоминаю как называеться, память вообще не куда не годиться.. ага там.. мне оно очень нравиться.. такое легкое и сидит хорошо

Tusja, я его меряла, моего размера не былооо, а Анюта_24 по-моему такую маечку купила. :)

девочки а у меня чёт 2 день болит с право под ребрами,правда сегодня до меня наконец дошёл нормазе(слабительное)в туалет захотела так что даже в холодный пот бросило.итог -1 кг,а я то думала эт отёки :lol:

Анюта_24, меня эти ведылени я в принцепи не как не беспокоят, ззуда нет, запаха тоже, поэтому яне парюсь. Вчера еще прочитала. что это норма когда желто до светлых зеленых выделений это норма... Врачу тоже не стала говорить об этом, но в понедельник пойду сдавать мазок, вот он то се и покажет

Argelles, бляха-муха... Одену на себя строгий ошейник, порежу салат, но если вдруг не удержусь, то будем считать, что мы с тобой из одного помёта.

ИРИНОЧКА, ого - унитаз не расколола? :grin: :grin: :grin:

Dashuchok, на - держи ключик от ошейника, беги к миске, детка, только не переедай - Беллоне и Евгенчику скажу - они тебя на творог посадят! :spiteful:

ЛА ПЕРЛА - ГОВОРИ! Я ТЕБЯ ВИЖУ! ИМЯ, СЕСТРА, ИМЯ!!!

ИРИНОЧКА, пасиб за отзыв про ванну. А про -кг - ну у тебя и подружка была! Где только помещалась? Это ж как наши малыши на этом сроке. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...