Ла Перла 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 девочки мы вернулись У нас все хорошо. Срок по узи ставят 26 и 2 дня. Весим 900-950 гр. Ребеночек снова очень сопротивлялся, повернулся спиной. Поэтому особо ничего разглядеть мы не смогли. Постоянно бил узиста в датчик :spiteful: В общем под конец осмотра муж не выдержал и спросил про пол. Врач такой....девочка...я вам что не говорил в прошлый раз??? мы такие с мужем - дееееевочка?????? муж врачу - а откуда вы знаете???? (я в упаде - не ну мог че-то другое спросить, я понимаю шок все дела..но) и тут муж спрашивает....и что без вариантов? У врача истерика. В общем....у нас будет ДОЧЕНЬКА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: И вот после этого верь во все приметы и т.д. Все поголовно говорили, что острый животик и у меня там пацанчик. Ага....вот и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, почти,старалась акуратней,самый прикол был в том что я его мыть начала ,залила уткой и ждала шоб подействовала лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, ага, я тоже обратила внимания, что кофточка знакомая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Ла Перла, ааааа, классно! Поздравляю! Тебе малышку показали? щеки большие уже? Как папашка к новости о поле отнесся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Dashuchok, сама в шоке зато понятно почему разгрузки не помогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Ла Перла, поздравляю с доченькой :giverose: :giverose: :giverose: молодцы статистику не портите,девчёнки ледируют :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 ИРИНОЧКА, надо было в ЖК-шку улов сразу отнести, чтоб видели, что тебе для них ничего не жалко, даже ##вна лопату! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, показали только ручки, ножки. И одно ухо :grin: врач пытался сфоткать писичку, чтобы у мужа не было сомнений, но она постоянно вертелась - ничего не получилось :pardon: а личика вообще не видно было - она спиной наверх лежала. Я честно говоря не знаю у кого больший шок - у меня или у мужа :spiteful: я просто была уверена, что у нас мальчик :pardon: А ты когда нас порадуешь новостями :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Tusja, а мне мазок тока в начале Б брали и все :pardon: Ла Перла, поздравляю :giverose: наши девчачьи ряды пополняются :good: имя придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Ла Перла, не знаю - у меня в начале сентября планово - или дождусь, или раньше схожу, но до планового чуть больше 2х недель осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Ла Перла, поздравляюс девулей!!! Через пару дней привыкнешь, что дочка, а потом ваще удивляться будешь, как могла думать, что внутри мальчонка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девочки, а у нас пол только у Василиски превратился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, у меня от голода отупение. Что значит пол превратился???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Dashuchok, ну покушай, а - а то я пока голодная была, только о еде думала, а щас и о прекрасном могу - об УЗИ например. Превратился - сначала девочку сказали, потом - мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 девочки спасибо за поздравления :giverose: Решили назвать Маргаритой :pardon: надеюсь это уже окончательный вариант :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, ну если 2 недели до планового - то можно и подождать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Ла Перла, а отчество какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Евгеньевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, да ты чоооо! А как же Лукеша, которая уезжала с Ванечкой, а привезла нам Сонечку???? Ла Перла, я тоже хочу Ритуууульку! Но будет нам Аришка. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Dashuchok, а я хотела Дашку :pardon: но сейчас очень много девочек с таким именем Поэтому будет Маргаритка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Ла Перла, клевое сочетание! Девочки, как думаете - хозяйка не придет уже сегодня? Можно лифчики обратно на люстру, трусы на форточку закидывать и заколки с покемонами из волос вытягивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Мне сын сегодня сказал " Мама давай сестренку назовем Алина". Я ему предложила имя Полина и он сказал " ну ладно, давай Полина". Одолжение сделал. А вообще читаю я августят и рассказы о родах, так быстрее хочется родить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Анюта_24, а у Артемки есть девочка, которая нравится? Ты когда Августят читала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, и мужа можешь в шкафу больше не прятать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девочки спасибо вам! :friends: Ла Перла, С доченькой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения