Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Dashuchok, он в командировке, так что могу даже сигару из заначки достать. Девочки, а Июльчата уже же все родились, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, я пока тока съела три столовые ложки салата из помидоров-огурцов-сметаны15% + стакан кефира + бутер черный хлеб+сыр. Имеет смысл дальше себя истязать? Или я уже типа нарушила разгрузку, и надо нажраться доотвала? Июльчатам уже пора бы, до 42 недель никому не дадут досидеть, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Dashuchok, еще чем-нить вкусненьким чуть-чуть заполируй и хорэ. Я щас гранат ем, липкие руки о клаву вытираю и вот здесь-читаю-очкую. viewtopic.php?f=44&t=13425&st=0&sk=t&sd=a&start=15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Dashuchok, а ты что много набрала? по фоткам со сходки вашей не скажешь :pardon: все красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Dashuchok, а я съела тарелку борща, два куска колбасы с сыром и еще собираюсь полирнуться дынькой. Argelles, блин...надо сейчас покушать, то что будет категорически запрещено при кормлении :pardon: У меня подруга уже почти 41 неделю ходит. Первых двух сыновей тоже родила после 41 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Ла Перла, ага, я августят читаю, что можно, вот здесь например есть: viewtopic.php?f=44&t=13425&st=0&sk=t&sd=a&start=15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, слушай - это просто некрасиво со стороны хозяйки. Второй раз тебя подламывает. я бы возмутилась. Может у меня планы, а надо сидеть и ждать когда она придет :glare: Я тоже сейчас сижу в мамской болталке августят :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, на счет девочки не знаю, даже не спрашивала его об этом, не нужны нам так рано невесты :grin: А августят я всегда читаю, в день по несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 А вот и я - одинокая и несчастная, нажравшаяся всякого г...на, несмотря на лишний вес. Буду теперь каждый день тут тусить, больше никому я не нужна-а-а-а-а-а-а :cray: Argelles, а чего у тебя хозяйка странная такая? Зачем проверки устраивает? Моя ко мне не ходит уже давно, только первые 2-3 месяца под благовидным предлогом заходила, а когда убедилась, что все ок, то и не приходит больше, так что я могу свои труселя по всей квартире раскидывать, благо, что собрала целую корзину вчера на сходку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Gela74, что случилось? почему так грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Ла Перла, мужа сегодня проводила. Так одиноко и пусто стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Ла Перла, я еще сам процесс ожидания очень не люблю - весь день сидишь и ждешь, то ли сбегать в душ, то ли не успею, с едой до вечера тянула сколько могла, а время тянется и тянется. Ну и на улицу или в магазин естественно не уйти... ну и с грязной башкой в домашней одежде не посидишь... Уныло в общем... :glare: Анюта_24, ты посмотри какая строгая свекровка - рано еще невест заводить! :friends: Ну и как - сыкотно читать? Кстати, Ла Перла, просвети - в слове сыкотно ударение на какой слог? А то у нас на встрече вчера мнения разделились. Я читаю и говорю - сыкОтно, а есть еще один вариант - сЫкотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Gela74, :friends: давай вместе грустить..я маму проводила сегодня, а муж вернётся только через 8 недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Gela74, а мы ??? ты нужна нам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Magdalina, да-а-а, ты меня понимаешь. Давай будем заливать наше горе кефиром. :drinks: А я даже не знаю, когда мы в следующий раз увидимся и на сколько. Так уже устала от этой неопределенности. Хочется уже быть вместе навсегда и никогда не расставаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Анюта_24, спасибо! :giverose: Это я просто хандре поддалась. Вот поною неможко и перестану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Gela74, у меня тоже муж в командировке, грустно так... А хозяйка никогда не заходила... Не знаю, почему так настаивает на посещении, но отказать то не могу - не мое ж жилье... :pardon: Анюта_24, мне кажется мы теснее общаемся, чем Августята - или это я нам льщу и зазнаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Gela74, ну, если хочется, значит так и будет! наливай кефир :drinks: а к родам муж приедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Gela74, у меня тоже муж в командировке, грустно так...А хозяйка никогда не заходила... Не знаю, почему так настаивает на посещении, но отказать то не могу - не мое ж жилье... :pardon: Argelles, может, она чаю с печеньем хочет? Или у нее горячую воду отключили и ей помыться негде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Gela74, ууу....ну та тогда к нам почаще заходи. Мы тебе конечно мужа не заменим, но компанию составим :friends: Argelles, сыкОтно, насколько я это понимаю - это смешно :pardon: А сЫкотно - это страшно :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, вроде с одной стороны сыкотно, а с другой нет, ведь я уже через это прошла. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Magdalina, я очень рассчитываю на то, что он приедет, все будет зависеть от того, найдет он работу или нет. Его еще в марте сократили, пока глухо, но если он вдруг сейчас работу найдет, то кто ж его сразу же отпустит? Хотя он говорит, что все люди, должны понимать ситуацию. С одной стороны, работа нужна, конечно, а с другой мне не хочется, чтобы он ее сейчас нашел, тогда он сможет приехать на месяц-два. А там, дай Бог, вместе назад поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Ла Перла, таперича каждый день заходить буду, пока муж не вернется. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Gela74, мне тоже кажется, что даже если он найдёт работу, то люди поймут ситуацию, и отпустят его к вам :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Gela74, мне тоже кажется, что даже если он найдёт работу, то люди поймут ситуацию, и отпустят его к вам :give_heart: Кто ж знает? Мир капитализма - штука жестокая. Тем более сейчас, когда кризис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения