Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Dashuchok, он в командировке, так что могу даже сигару из заначки достать. :Crazy:

Девочки, а Июльчата уже же все родились, да?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, я пока тока съела три столовые ложки салата из помидоров-огурцов-сметаны15% + стакан кефира + бутер черный хлеб+сыр. Имеет смысл дальше себя истязать? Или я уже типа нарушила разгрузку, и надо нажраться доотвала?

Июльчатам уже пора бы, до 42 недель никому не дадут досидеть, наверное.

Dashuchok, еще чем-нить вкусненьким чуть-чуть заполируй и хорэ. Я щас гранат ем, липкие руки о клаву вытираю и вот здесь-читаю-очкую.

viewtopic.php?f=44&t=13425&st=0&sk=t&sd=a&start=15

Dashuchok, а ты что много набрала? по фоткам со сходки вашей не скажешь :pardon: все красавицы!

Dashuchok, а я съела тарелку борща, два куска колбасы с сыром и еще собираюсь полирнуться дынькой.

Argelles, блин...надо сейчас покушать, то что будет категорически запрещено при кормлении :pardon:

У меня подруга уже почти 41 неделю ходит. Первых двух сыновей тоже родила после 41 недели :)

Ла Перла, ага, я августят читаю, что можно, вот здесь например есть:

viewtopic.php?f=44&t=13425&st=0&sk=t&sd=a&start=15

Argelles, слушай - это просто некрасиво со стороны хозяйки. Второй раз тебя подламывает.

я бы возмутилась. Может у меня планы, а надо сидеть и ждать когда она придет :glare:

Я тоже сейчас сижу в мамской болталке августят :friends:

Argelles, на счет девочки не знаю, даже не спрашивала его об этом, не нужны нам так рано невесты :grin: А августят я всегда читаю, в день по несколько раз. :D

А вот и я - одинокая и несчастная, нажравшаяся всякого г...на, несмотря на лишний вес. Буду теперь каждый день тут тусить, больше никому я не нужна-а-а-а-а-а-а :cray:

Argelles, а чего у тебя хозяйка странная такая? Зачем проверки устраивает? Моя ко мне не ходит уже давно, только первые 2-3 месяца под благовидным предлогом заходила, а когда убедилась, что все ок, то и не приходит больше, так что я могу свои труселя по всей квартире раскидывать, благо, что собрала целую корзину вчера на сходку.

Gela74, что случилось? почему так грустно ;)

Ла Перла, мужа сегодня проводила. Так одиноко и пусто стало...

Ла Перла, я еще сам процесс ожидания очень не люблю - весь день сидишь и ждешь, то ли сбегать в душ, то ли не успею, с едой до вечера тянула сколько могла, а время тянется и тянется. Ну и на улицу или в магазин естественно не уйти... ну и с грязной башкой в домашней одежде не посидишь... Уныло в общем... :glare:

Анюта_24, ты посмотри какая строгая свекровка - рано еще невест заводить! :friends: :)

Ну и как - сыкотно читать?

Кстати, Ла Перла, просвети - в слове сыкотно ударение на какой слог? А то у нас на встрече вчера мнения разделились. Я читаю и говорю - сыкОтно, а есть еще один вариант - сЫкотно. :)

Gela74, :friends: давай вместе грустить..я маму проводила сегодня, а муж вернётся только через 8 недель....

Gela74, а мы ??? ты нужна нам :friends:

Magdalina, да-а-а, ты меня понимаешь. Давай будем заливать наше горе кефиром. :drinks: А я даже не знаю, когда мы в следующий раз увидимся и на сколько. Так уже устала от этой неопределенности. Хочется уже быть вместе навсегда и никогда не расставаться.

Анюта_24, спасибо! :giverose: Это я просто хандре поддалась. Вот поною неможко и перестану.

Gela74, у меня тоже муж в командировке, грустно так...

А хозяйка никогда не заходила... Не знаю, почему так настаивает на посещении, но отказать то не могу - не мое ж жилье... :pardon:

Анюта_24, мне кажется мы теснее общаемся, чем Августята - или это я нам льщу и зазнаюсь? :)

Gela74, ну, если хочется, значит так и будет! наливай кефир :drinks: а к родам муж приедет?

Gela74, у меня тоже муж в командировке, грустно так...

А хозяйка никогда не заходила... Не знаю, почему так настаивает на посещении, но отказать то не могу - не мое ж жилье... :pardon:

Argelles, может, она чаю с печеньем хочет? Или у нее горячую воду отключили и ей помыться негде?

Gela74, ууу....ну та тогда к нам почаще заходи. Мы тебе конечно мужа не заменим, но компанию составим :friends:

Argelles, сыкОтно, насколько я это понимаю - это смешно :pardon:

А сЫкотно - это страшно :grin: :grin: :grin:

Argelles, вроде с одной стороны сыкотно, а с другой нет, ведь я уже через это прошла. :grin:

Magdalina, я очень рассчитываю на то, что он приедет, все будет зависеть от того, найдет он работу или нет. Его еще в марте сократили, пока глухо, но если он вдруг сейчас работу найдет, то кто ж его сразу же отпустит? Хотя он говорит, что все люди, должны понимать ситуацию. С одной стороны, работа нужна, конечно, а с другой мне не хочется, чтобы он ее сейчас нашел, тогда он сможет приехать на месяц-два. А там, дай Бог, вместе назад поедем.

Ла Перла, таперича каждый день заходить буду, пока муж не вернется. :grin:

Gela74, мне тоже кажется, что даже если он найдёт работу, то люди поймут ситуацию, и отпустят его к вам :give_heart:

Gela74, мне тоже кажется, что даже если он найдёт работу, то люди поймут ситуацию, и отпустят его к вам :give_heart:

Кто ж знает? Мир капитализма - штука жестокая. Тем более сейчас, когда кризис.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...