Анюта_26 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Gela74, ну чуть-чуть то ради приличия поныть надо Argelles, мне кажется, что мы вообще теснее всех на сайте общаемся, или это мы себе льстим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Ла Перла, спасибо! Давай еще новых слов! Анюта_24, хе-хе, теперь если в Сочи на машине ехать, то можно и повидаться даже! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, да, только в ближайшие года 1,5-2 Сочи наверное нам не светят. :glare: Там Лена собиралась ко мне за шкафом, ты давай проверенным способом в чюмодан к ней прыгай, у нас как раз виноград на даче спеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Анюта_24, отличная идея! :grin: Щас посмотрела табличку ПДР у Июлят - там так мало заполнено, кто родил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Gela74, надо на хорошее настраиваться! девочки а вы одежонку покупаете уже малышнёвую? я уже почти всё купила, постирала, и погладила..остался крупняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Magdalina, я еще ничего не покупала... Женя, выходи из кустов - итак весь день гуляешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, а я смотрела темку "осенние малыши 2008 только фото"...так здорово, такие лапусики...а сейчас они так уже выросли, обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, а я вот не могу себе отказать..увижу что то красивое и покупаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Magdalina, глянула - и правда большие такие, и хороооошенькие! ттт! Мы для них малявки вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, может не все отписались еще. Девочки, а кто-нить делает эти упражнения Ссылки скрыты. и планируете ли их делать ? Magdalina, одежду я не покупала, мне очень много вещей родственница отдаст и сестра. я тока пару новых вещей планирую купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Анюта_24, я ничего не делаю - лентяйка блин, хотя зарядку скачала из тырнета. :glare: А ты делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Анюта_24, я с сентября мечтаю на акво -гимнастику для беременных ходить, а пока ничего не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, Magdalina, и я ничего не делаю, тоже лентяйка, думала может вы меня пристыдите и я начну заниматься :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Анюта_24, хе-хе, нет мы не такие. Пойду я наверное на диване массу подавлю, а то весь день в кресле проторчала - щас спину тянет уже. Всем спокойной ночи до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Magdalina, вообще с начала беременности я набрала 7,4кг - из них 1кг набрала за позавчера-вчера. Вот и мучаю себя голодом. Девули, у меня 2 зарядки из тырнета скачаны + упражнения кегеля же можно делать. Но сЫкотно как-то! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Argelles, Спокойной ночи! Я тоже ушла :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Dashuchok, я думаю, что меня только хватит на Кегелю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Да, поползу тоже кровать разберу от так и не пермеряных и не разобраных шмоток. Всем пока! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Доброй ночи милые девулички! Хотела в 8 вечера написать, да зашла к соседке - и все, заболтались, только вот разошлись! Отчитываюсь по сегодняшнему дню. Были мы на допплере - с кровотоками у нас все в норме, нет никаких обвитий пуповины, все хорошо! Показали нам немного нашу кроху на 3Д УЗИ, такая смешная, ротик раскрывала, ручками шевелила. В мальчика не превратилась, но писю скромно закрывала ручкой! :blush: Скромница! Наконец-то разобралась со своим холодильником - все выкинули, помыли, теперь он как новенький! Купила себе платьеце завтра на свадьбу - вот такое Ссылки скрыты. только еще пояс под грудью розовый, купила к нему ободок и сделала маникюр! В общем день прошел насыщенно! А завтра наверное еще насыщенней будет! Ну ладно, всех целую! Споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 только дочитала и уже все спят... меня сегодня доктор "обрадовал", что теперь мы будем встречаться каждые 2 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Доброе утро, девочки! Позавчера сюрпризом приехала сестра, поэтому я 2 дня у родителей, и что вы думаете? +1,5 кг, мне во вторник ко врачу - загрызет. Теперь вообще ничего не ем, куплю арбуз и буду только им питаться sadhana, а меня обрадовали, что теперь раз в неделю, до этого и так раз в 2 недели ходила Все, я перечитываю все, что накатали до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Dashuchok, я пропустила обсуждение сериалов. поэтому вставлю свои 20 копееек сейчас. Я как раз досматриваю 5 сезон Хауса, сама от него тащусь. 6 сезон вообще чума будет, я релиз в инете видела, жду не дождусь, но до Вавилона не досиживаю, макс на что меня хватает, это по Домашнему помадные джунгли, типа "Секса..", тоже по Бушнелл, мне нравится очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Всем доброго субботнего утра! Муж жарит блинчики, а я уже за компом))) Девочки, вчера ела дыню, она тоже мочу гонит? Я в туалет сходила раза 3 ночью и куда-то исчез 1 кг со вчерашнего дня ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 nadd, да, она тоже сильное мочегонное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Девочки, доброе утро! Сейчас в инете лазию - не знаете, что за фирма такая - Гандылян? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения