Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Первый раз слышу о таком производителе. но на вид кроватки неплохие:)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девочки, добрый день! У меня проблема, не знаю даже к кому обратиться, кроме вас за советом. Со вчерашнего вечера тянет низ живота, как перед М, отпускает очень редко. Пила но-шпу, толку нет совсем. Малыш очень активный, сейчас только немного притих, устал, наверное. В больницу не хочу, мне там плохо. Может это нормально? Может быть в домашних условиях при помощи каких-нибудь препаратов смогу пропустить это? Помогите, пожалуйста, девочки :beg: :beg: :beg:

Юлия88, на таком сроке лучше не рисковать, если как перед М тянет это может быть и тонус, и шейка укорачивается и приоткрывается с такими ощущениями,, так что ко врачу сначала на осмор, а там уже по ситуации

Юлия88, ну если сильно тянет, тогда может к врачу? А когда но-шпу пила, может, ещё не подействовало? Как у вас с погодой? У меня на плохую погоду живот тянет иногда.

Анюй, привет! Мне кажется, что и цены тоже нормальные - как думаешь? :)

Анюй, только вот жк не работает в выходные, а в больнице - ужас у нас, приходишь сохраняться, а чувствуешь, как будто на аборт :this:

Зося, погода мрачная - дождь с утра, а тучи со второй половины вчерашнего дня...

Юлия88, ну вот, может, это из-за погоды, у меня такое бывало. Сколько но-шпы выпила? Выпей ещё таблеточку и лежи, лежи, лежи, ноги кверху.

Юлия88, Юль, сейчас такой срок, не простишь себе, если вдруг, даже говорить не буду. Забей на свое "мне плохо в больнице", возьми мужа и бегом туда! Осмотрят шейку, сделают узи с доплером, да и, дай Бог, отпустят домой. Давай, не тяни! Мы будем держать за тебя кулачки! :friends:

Девочки, много чего есть сказать на все предыдущие посты, но отвечу всем по возвращению домой (если не забуду, о чем речь шла), ускакала в магаз. :wave:

Argelles, да. и цены вполне.

Юлия88, странн, что у вас ЖК в выходные не раотает. Это точно? у нас сидят дежурные врачи и в суботу и в воскресенье, может, позвони узнать. Ну 2 дня потерпят, ты лежи, пусть тебе папаверин кто-то уколет и в свечах на ночь обязательно, но-шпа слабовата уже на таком сроке. если что-то с шейкой, оязательно магне и по-хорошему, генипрал уже назначают

Юлия88, может в платную клинику на УЗИ сходить? Пусть посмотрят?

Добрый день!!! :wave:

Юлия88, лучше не тяни и ехай в больницу, тем более это у тебя со вчерашнего дня не проходит, лучше не рисковать

У меня еще такое ощущение, что матка как-то вниз ушла, незнаю, может кажется только. Платно тоже не могу сходить, центр репродукции тоже отдыхает, в другом трубку не берут, муж уехал в другой город. А жк точно не работает ((

Юлия88, вызывай скорую, если чувствуешь, что мака опустилась, это лялька ниже и головкой давит, это дел нельзя так оставлять, главное не волнуйся, спокойно соберись и в больницу

Анюй, щас только дозвонилась до жк, оказывается есть там дежурный врач, сбегаю туда, 5 минут, пусть посмотрит меня, а если что-то серьезное, пусть направит в больницу, женская у меня совсем рядом, Слава Богу

Юлия88, давай,держим за тебя кулачки!!!!

Юлия88, держим кулачки, отпишись потом обязательно! Мы знаем, что все хорошо будет!

Анюй, спасибо, все я ушла

всем привет!!!!!

девочки,мы с узи!!!!короче пацан у нас 100%,все видели хозяйство,все по узи отлично,зрелость плаценты 0.тяж,обнаруженный в прошлый раз исчез,малышня сидит сейчас на попе,сказали делать гимнастику ,чтобы перевернулся,кто поможет??????что делать надо????Фотки сделать не получилось,т.к не очень удобно он сидел для фотки,плохо было репку видно)))НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! предполжительный вес по узи ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2300 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: сама узистка в шоке была...да,он не худой,у него пухлые руки,ноги,пятка толстенькая,но не 2300 же в 26-27 недель??кстати,по узи он щас опережает на неделю в росте.вот такие пироги,как думаете,с весом как так могло получицца,а то как-то родить 8 кг ммалышню бует тяжко)))))

Катрусенька, привет! с сыночком вас! Да, откуда у тебя такой крупный мась. если ни живота, ни особой прибавки? Вообще, узи с весом часто ошибается, а может это ты его своей сгущенкой раскормила :grin: Упражнения такие: 10 мин в колено-локтевой, 10 мин на одном боку, 10 мин на спине, 10 мин на другом боку, делай это регулярно еред сном, вроде так

Анюй, та я сама в легком шоке))ну я допускаю ошибку узи,но не могложе оно ошибиться на кг??!!!даже если ошибка и кг,то все равно он совсем не маленький....вот такой толстяк :grin:

Катрусенька, с успешным узи :) Фига вы большие, может ошиблись все таки, вообще в среднем детишки на таком сроке 1-1,5кг, да и где умещается там такой пухляк, меньше сгущенки лопай :D

Всем привет!

Катрусенька, ну это ж явный бред! 2300 с твоим-то отсутствующим животом?! У меня пузо огромное, на УЗИ в 27 недель сказали, что вес 1 кг, я и то распереживалась, что малыш толстый.

Вот и я про же, у моей подруги 2200 было на 32 неделях. УЗИ часто и на кг ошибается, но на поздних сроках, поэтому даже не знаю, что тебе и сказать. Одно знаю точно, самый вес они абирают от углеводов, так что старайся поменьш сладенького, налегай на белок

Катрусенька, с хорошим УЗИ!!! Вот это богатырь, я бы сказала богатырище. Что-то совсем большой, может, правда ты его сгущёнкой раскормила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...