Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

всем пузикам привет!

Катрусенька, мне тоже кажется, что фигня про вес..ну мало ли..апппарат узи заглючило, с техникой такое бывает, главное всё хорошо!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Катрусенька, привет! Фигасе вы большие - он у тебя вдоль позвоночника что ли стоит? Я вот только что банку сгущеных сливок купила, теперь есть их сыкотно. :grin:

ой,девочки...даже не знаю..похоже на бред.но факт остается фактом...допускаю ошибку в весе,но все равно он не маленький.даже с ошибкой в кг,это сейчас где-то 1,5 кг))да уж..но узистка говорит,что вес выдает компьютер исходя из вводимых размеров костей.Ему хоть и не в кого быть мелким,т.к. я родилась 4,400,сестрица моя 4000,Димка только среднестатистический 3,600.но не настолько,чтобы вырасти к 27 неделям на 2,300 :)

девочки,может кто скажет размер стопы в 26-27 недель ??у нашего толстяка уже 5 см..мама,у меня там что,слоненок????у кого что написали??

Катрусенька, размер стопы-то нормальный

Ссылки скрыты.

и в инете посмотри кто дневники ведет - вроде все ок, а с весом тебе натрындели, такими темпами и правда 8 кг к 40 неделям будет, через месяцок в садик пойдете, через годик - в школу. :D Вчера Ла Перла на УЗИ была - давай ее силой мысли вызывать - пусть на форуме появится и скажет свои размеры. :)

Argelles, хихиихи,да хоть бы))а то стремно как-то)))))но так выдал компьютер))давай звать ее громко

Ла Перла,выходи в эфир с результатом узи!!!!!!!!!будем сравнивацца с тобой)))

Argelles, а мне нра вот такой комод:

Ссылки скрыты.

именно белый. (Мебели пока нет, денег тоже, так что возможно это мечты-мечты).

Про этого Гнидаляна Вошковича ничего не слышала, но судя по цене должен быть нормальный - еще парутыщ накинуть и уже можно италию купить. :)

Катрусенька, конкретно в см не знаю, однако в 17 недель была в шоке от того, что у меня у девочки ступня была длиннее, чем бедро и голень, хотя вроде лыжников в семье нет.

Dashuchok, а это нормально))узистка сказала,что так и должно быть,у нас тоже бедро 4,8,а ступня 5

Катрусенька, поздравлям с богатырем!!!! ничего себе.. хотя я тоже склоняюсь к тому факту , что компьютер ошибся...

правда, есть у меня подружка, сама метр в кепке и прыжке.. внешне ни на грамм не поправилась.. живот был правда приличный, ела очень мало, помешання на своей фигуре, сына родила 5 кг.. там правда папа 2 метра ростом, ну ребенок даже не толстый..

sadhana, спасибо))ну родим-узнаем))))

Dashuchok, ты не по детским магазинам щас гуляла?

sadhana, с неделькой! :giverose:

Argelles, не-а. шаройопилась по "Твой Дом" с подругой, смотрела чо там есть. Двери межкомнатные, тубзики и т.п. Ничего там нет. :)

sadhana, ах,да!!с неделькой!! :giverose:

Dashuchok, а я в мотхерсаре (mothercare) ходила - все перещупала, ничего не купила. Думаю, когда пойду покупать надо с собой список брать, иначе буду тупинг - там столько всего продается, и все вроде надо, и скидки так и манят... :)

Катрусенька, а ты чего дома торчишь? Тебе до моря там можно веревку протянуть и по ней ездить туда-обратно. :)

Юлия88, ну что - как сходила?

Короче, девочки, я пришла, успела и на рынок сгонять за вещами, ато не в чем ложиться в больничку. Сказала угроза прер. бер. , направила в роддом на сохранение, щас готовлюсь, мыться пойду, потом муженек приедет и поеду я сдаваться врачам. Придется праздник Рамадан встретить в больнице, скоро месяц поста заходит у нас. Вроде немножко отпустило, все равно страшно.

Катрусенька, с богатырем тебя! :D

Юлия88, все будет хорошо! Молодец, что сходила!

Юлия88, угрозу на основании чего ставят - твоих рассказов, осмотра или УЗИ?

Argelles, осмотра так называемого, померила мне живот , послушала сердечко, живот потрогала чуток и все, и по моим рассказам (сказала, что с вечера тянет и не отпускает-вот и весь рассказ), на кресло не сажала, дала направление и все

Argelles, не,там ща страшно....море цветет...все зеленое...медуз мильён..ненавижу такое..да и ездить 1,5 часа сидя тяжело,потом тонус одолевает,и углы обсцыкать через каждые 100 м тоже не по кайфу..

Юлия88, спасибо!Ты не переживай!!все будет хорошо!!

Dashuchok, надеюсь, молюсь, чтобы так и было :)

Юлия88, это очень хорошо, что ты сходила. Полежишь, все хорошо с масиком будет. Мы будем держать за вас кулачки. Пиши смс-ки, рассказывай, какие новости. :)

Юлия88, полежишь немного, всё хорошо будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...