magdalinna 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 всем пузикам привет! Катрусенька, мне тоже кажется, что фигня про вес..ну мало ли..апппарат узи заглючило, с техникой такое бывает, главное всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Катрусенька, привет! Фигасе вы большие - он у тебя вдоль позвоночника что ли стоит? Я вот только что банку сгущеных сливок купила, теперь есть их сыкотно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 ой,девочки...даже не знаю..похоже на бред.но факт остается фактом...допускаю ошибку в весе,но все равно он не маленький.даже с ошибкой в кг,это сейчас где-то 1,5 кг))да уж..но узистка говорит,что вес выдает компьютер исходя из вводимых размеров костей.Ему хоть и не в кого быть мелким,т.к. я родилась 4,400,сестрица моя 4000,Димка только среднестатистический 3,600.но не настолько,чтобы вырасти к 27 неделям на 2,300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 девочки,может кто скажет размер стопы в 26-27 недель ??у нашего толстяка уже 5 см..мама,у меня там что,слоненок????у кого что написали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Катрусенька, размер стопы-то нормальный Ссылки скрыты. и в инете посмотри кто дневники ведет - вроде все ок, а с весом тебе натрындели, такими темпами и правда 8 кг к 40 неделям будет, через месяцок в садик пойдете, через годик - в школу. Вчера Ла Перла на УЗИ была - давай ее силой мысли вызывать - пусть на форуме появится и скажет свои размеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Argelles, хихиихи,да хоть бы))а то стремно как-то)))))но так выдал компьютер))давай звать ее громко Ла Перла,выходи в эфир с результатом узи!!!!!!!!!будем сравнивацца с тобой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Argelles, а мне нра вот такой комод: Ссылки скрыты. именно белый. (Мебели пока нет, денег тоже, так что возможно это мечты-мечты). Про этого Гнидаляна Вошковича ничего не слышала, но судя по цене должен быть нормальный - еще парутыщ накинуть и уже можно италию купить. Катрусенька, конкретно в см не знаю, однако в 17 недель была в шоке от того, что у меня у девочки ступня была длиннее, чем бедро и голень, хотя вроде лыжников в семье нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Dashuchok, а это нормально))узистка сказала,что так и должно быть,у нас тоже бедро 4,8,а ступня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Катрусенька, поздравлям с богатырем!!!! ничего себе.. хотя я тоже склоняюсь к тому факту , что компьютер ошибся... правда, есть у меня подружка, сама метр в кепке и прыжке.. внешне ни на грамм не поправилась.. живот был правда приличный, ела очень мало, помешання на своей фигуре, сына родила 5 кг.. там правда папа 2 метра ростом, ну ребенок даже не толстый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 sadhana, спасибо))ну родим-узнаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Dashuchok, ты не по детским магазинам щас гуляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 sadhana, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Argelles, не-а. шаройопилась по "Твой Дом" с подругой, смотрела чо там есть. Двери межкомнатные, тубзики и т.п. Ничего там нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 sadhana, ах,да!!с неделькой!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Dashuchok, а я в мотхерсаре (mothercare) ходила - все перещупала, ничего не купила. Думаю, когда пойду покупать надо с собой список брать, иначе буду тупинг - там столько всего продается, и все вроде надо, и скидки так и манят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Катрусенька, а ты чего дома торчишь? Тебе до моря там можно веревку протянуть и по ней ездить туда-обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Юлия88, ну что - как сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Короче, девочки, я пришла, успела и на рынок сгонять за вещами, ато не в чем ложиться в больничку. Сказала угроза прер. бер. , направила в роддом на сохранение, щас готовлюсь, мыться пойду, потом муженек приедет и поеду я сдаваться врачам. Придется праздник Рамадан встретить в больнице, скоро месяц поста заходит у нас. Вроде немножко отпустило, все равно страшно. Катрусенька, с богатырем тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Юлия88, все будет хорошо! Молодец, что сходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Юлия88, угрозу на основании чего ставят - твоих рассказов, осмотра или УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Argelles, осмотра так называемого, померила мне живот , послушала сердечко, живот потрогала чуток и все, и по моим рассказам (сказала, что с вечера тянет и не отпускает-вот и весь рассказ), на кресло не сажала, дала направление и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Argelles, не,там ща страшно....море цветет...все зеленое...медуз мильён..ненавижу такое..да и ездить 1,5 часа сидя тяжело,потом тонус одолевает,и углы обсцыкать через каждые 100 м тоже не по кайфу.. Юлия88, спасибо!Ты не переживай!!все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Dashuchok, надеюсь, молюсь, чтобы так и было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Юлия88, это очень хорошо, что ты сходила. Полежишь, все хорошо с масиком будет. Мы будем держать за вас кулачки. Пиши смс-ки, рассказывай, какие новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Юлия88, полежишь немного, всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения