magdalinna 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Катрусенька, я посмотрела 2300 на 31 неделе деть должен весить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Argelles, Катрусенька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Катрусенька,С сынком вас. Но что-то я сильно сомневаюсь про вес в 2300. Ты видела мой живот?? Так вот там 1200гр. чудо сидит) Юлия88, Главное спокойствие! Помогут вам в больничке. Главное внимательно слушай врачей! Удачи вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Спасибо вам, мои родные :friends: :give_heart: :give_heart: Постораюсь как-нибудь через телефон с вами связаться, только иногда тупит он у меня, не хочет входить на бейбиплан. Буду, т.е. будем по вам скучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Что-то я начала сикать как хомячок, да еще и редко. Когда ближайшие курсы Евгенчик проводит? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 вернулась из похода по детским магазинам, купила последнюю мелочь,стеганные клееночки в коляску, кроватку и так одну гостевую, нашла супер качества пеленки из тонкого трикотажа ( не сравнить с ситцевыми), и купила на скидках два комбезика disney baby всего за 25 грн, это около 3 $ довольная как слон.. на следующей недели привезут комод и еще через 2 недели люльку и все.. начну складировать деньги на роды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Всем вечерний салют! Argelles, вижу тебя в кустах! Я сегодня тоже была в MotherCare и тоже ничегошеньки не купила, потому что без списка. А ведь хотела с утра распечатат и забыла - голова моя садовая. Зато старшенького приодели слегка. Эх, блин, вымахал дылдой, а сам худющий, не могу на него джинсы купить, потому что ежели по размеру, то рост мал, а если по росту, то двоих Владов туда запихнуть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Gela74, дык ему рэперюгой надо заделаться, чтобы мотня у колен была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Dashuchok, не-е-е-е, только не это! Реперюги маленькие и коротконогие, а у меня страус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Gela74, привет! ага, я тут весь день в кустиках чахну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Argelles, поди тубзельную бумагу тратить западло, вот и сцышься как хомячок в кустиках с лопушком в руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Dashuchok, нафиг мне лопушок - у меня майка длинная! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Ну вот, пока я с мужем по скайпу говорила, все по кустам и разбежались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Gela74, пользуясь случаем, хочу передать привет в саму Америку всем американцам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Gela74, пользуясь случаем, хочу передать привет в саму Америку всем американцам! Уже дала мужу партийное задание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Gela74, спасибо! Пойду ложиться теперь с чистой совестью. А ты когда спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Ну ладно, что-то активность какая-то нулевая, погода, наверное, действует. Вот щас допью йогурт с булочкой и спать лягу. Всем спок.! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Gela74, спокойной ночи - мы с тобой вместе за ручку спать пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Argelles, спокойной ночи! Так и пойдем, держась за ручку, а в постельке с подушками обниматься будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Доброе утор, девули! Ну как можно разгружаться, когда дома целый контейнер с вкуснющими пирожными???? Муж-провокатор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Анюй, доброе утро! Я бы тоже пироженку заточила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Argelles, привет!!давай сгущу трескать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Катрусь, куда тебе сгущенку, хочешь 10 кило родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babochka 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Всем привет! Всех с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 День добрый :give_heart: вернулась из похода по детским магазинам, купила последнюю мелочь,стеганные клееночки в коляску, кроватку и так одну гостевую, нашла супер качества пеленки из тонкого трикотажа ( не сравнить с ситцевыми), и купила на скидках два комбезика disney baby всего за 25 грн, это около 3 $ довольная как слон.. на следующей недели привезут комод и еще через 2 недели люльку и все.. начну складировать деньги на роды.. ну ты молодец! а я думала, я одна такая, что практически уже всё купила :friends: а коляску, тоже уже купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения