magdalinna 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Gela74 выходи из кустов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Dashuchok, не))10 не хочу)))вы же меня вчера все убедили,что 2300 просто не может быть.поэтому можно дать себе волю))))раз 2300 нет,тогда можно жрать ))ну хотя бы чуть-чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Всем привет!!! :wave: Вернулась с узи. Опережаем в развитии на неделю по узи ставят 29,4 недель , вот по доплеру отмечается высокорезистентный кровоток в одной из артерий пуповины, остальный показатели гемодинамики в норме. Дочка перевернулась вниз головой :this: , а я на кесарево рассчитывала. :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Катрусенька, уже трескаю - сгущенку с яблоком. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 всем привет! и у меня на завтрак было пироженое.. вечером все мысли о разгрузке с завтрешнего дня, а утром все намерения прахом.. Magdalina, с коляской повезло, сестра купила своему малышу, и ни разу не воспользовалась.. вот такую: Ссылки скрыты. , тольуо свет светло бежевый с голубой полоской.. ну я не думаю что она нам сильно пригодится, первое время балкон, а потом я все время на машине, рассчитываю на слинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Argelles, я пока тебя ждала уже стрескала полбанк!!а сгуща с яблоками вкусно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 девченки привет :wave: вчера целый день были на даче. Отмечали 5-ти летие мужниной крестницы. Налопалась там еды от пуза :spiteful: Катрусенька, поздравляю с богатырем :good: :good: :good: присоединяюсь ко всеобщему мнению - не может он быть 2300, ну никак а что ты хотела сравнить с моими результатами??? у нас вес 850+-50 г :pardon: Babochka, и тебя с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Ла Перла, привет!!!ну ес сравнивать не будем,.к. мне 2300 поставили!!я хотела сравнить БПР,длину бедра и стопы!!можешь сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 БПР - 62 мм., ДБ - 49 мм. А данных стопы у меня нет :scratch: А у вас какие значения? Вот я еще этой табличкой воспользовалась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Девочки,всем приветы! :wave: Ла Перла, Babochka, С недельками вас,пузики! :giverose: Всем хорошего воскресного дня! :drinks: Риша,Юля, девчат,держитесь! Главное довериться врачам и делать,что они говорят! Всё обязательно будет ХОРОШО! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Brjunetka, спасибки :friends: как твое самочувствие? темпы уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Девочки всем приветки!!! Ла Перла, С неделькой вас!!! У меня такой вопрос, сегодня ночью проснулась от сильной тянущей боли в правой боку. Даже ходить было больно.. Сейчас практически ничего не беспокоит. как вы думаете, это связки? Или матка ростет?Но так больно не когда еще не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Ла Перла, вот у тебя как пложено,а у меня БПР -73!!что соответстует сроку на 28-29 недель,а бедренная кость 48,что меньше ,чем должно быть на 2-3 мм....стопа 5 см.но узистка сказала,что все хорошо и малыш замечательный...а че тогда такая головешка здоровая,а бедро меньше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Ла Перла, Пасиб,мы боремся с темп,но пока успехов мало.. Вот малой опять не шуволится...Над доставать свой доплер,а то с ума сойду.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Ла Перла, хотя по сылке твоей БПР на 27 недель.Другие сайты выдали другие результаты...фиг поймешь.Спасибо за ссылочку,по ней все в норме,но вот ноги практически на нижней границе нормы.Это начинает пугать.может эт он так растет..сначала голова,а потом все остальное??т.к. голова и живот практически на верхней границе...Кстати,с неделькой тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Tusja, Катрусенька, спасибо :pardon: Катрусенька, так это же частое явление - когда деть в росте опережает срок :friends: а расти они могут непропорционально. Вырастут еще ваши ноги - не переживай. Ведь узист вам сказал, что все отлично. Вот этому и верь :pardon: У тя живот на прежнем уровне???? ну вот я никак не пойму - где там Платон умещается :grin: Tusja, у меня были такие боли. Но мне кажется, что это у меня кишечник болел. Всю ночь промучалась :glare: Brjunetka, у меня малышка вчера такая активная была, а сегодня вообще ее не чувствую :scratch: Стараюсь на этом не циклиться :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Ла Перла, та вот тож...надо учиться не искать у себя проблемы!!правильно Димка мне грозит отрубить интернет и порезать кабель)))))Живот еле еле выкатился,но пуза огромного нет.Во вторник выложу 27 недельное пузло.еще у меня сиськи порвались возле сосков.на правой 1 растяжка(настоящая),на левой несколько,но они пока как вены...просто просвечиваются розовые полоски,но кожа не изменилась в этом месте,как свойственно растяжкам.Но меня это как-то не расстраивает.Ты мажешься чем -нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Катрусенька, да, мажусь. Утром лосьоном для тела с оливковым маслом. Вечером маслом Weleda или маслом Caudalie. Но сейчас проблемно. У нас ванны нету :glare: хожу по вечерам к соседям да знакомым. А утром без душа :pardon: вчера поехали на дачу к кумовьям - договорились, что там у них помоемся. Как назло у них насос сломался - сидели вообще без воды. Вот непруха :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 вот прикол....радикал не хочет размещать фотки на нашем сайте :scratch: а я в профиль хотела выложить нашу первую обновочку :glare: кто знает, как еще можно выложить фотки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Ла Перла, класс!!!я от кадали пищу,у меня есть масло от растяжек и дряблости кожи,но оно почти на исходе.и скраб для тела заканчивается.Где ты покупаешь кадали??в какой сети?а что у вас с водой?у нас на 2 нед.отключили на профилактику,но в понед.должны уже включить..уже достало меня бегать с кастрюлями и греть воду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Ла Перла, аа,ванны нет!тю.а у меня повылазило,прочитала,что воды нет)))))а куда вы ванну дели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Катрусенька, ооо....сестра :friends: обычно все спрашивают, а что такое кадали??? у моего мужа офис на одном этаже с фирмой, которая является оф.дистрибютором кадали - Глобал дистрибусьон. Вот он мне там все и покупает :pardon: мы в санузле делаем ремонт. У нас сейчас там стоит только шатающийся унитаз и торчат трубы со стен :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Ла Перла, класс!!завидую белой завистью!!у нас его можно найти в Брокарде,но там цена-здравствуй ,космос!!!у меня из кадали много было чего,я в Арбате покупала.Крем для рожи,маска,виноградная вода,скраб,лосьен для тела,пена для снятия макияжа,сыворотка против пигментных пятен,масло,еще что-то.А вообще у них качество отпадное!!а они вам продают по цене своей?или как в рознице?за сколько ты масло покупаешь?и какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Катрусенька, у нас в ДЦ аптеке продают еще. По ценам....не совсем все помню - муж покупает. Ну вот, например, концентрат от растяжек стоил 250 грн. В аптеке он явно дороже :glare: вот такой Ссылки скрыты. у меня тоже много чего из их продукции есть - мне очень нравится. Единственное, что муж подарил на НГ крем-автозагар. Я им не пользовалась ни разу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Ла Перла, вот у меня такой же на исходе....в Арбат Престиже я покупала его за 350 или 450 что-то такое...но когда были скидки на 8 марта и НГ,то кадали банчили со скидкой 40%,тогда все и нагребла.А в брокарде отдать за масло около 600-700 гр,как-то я не готова...А ты можешь узнать тел.их конторы?или есть у них сайт?раньше не было,но я узнавала год назад..сайт был только французский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения