Ла Перла 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Катрусенька, я спрошу у мужа. Но они, по-моему, работают с крупными покупателями. То есть не продают в розницу :scratch: Если хочешь - напиши, что тебе нужно. Я попрошу мужа, чтобы он узнал сколько это будет у них стоить Катя - ты не знаешь как разместить можно фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Ла Перла, не,я не знаю...а че,через радикал не получается???может это временное явление??я просто по-другому не размещала. А как они мужу продают?он оптом берет??интересует крем Увлажняющий крем 40 мл(из зеленой серии),Крем для контура глаз и губ 15 мл.Ну спроси,пож-та,если это не сложно.Может че продадут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Катрусенька, нет, он не оптом покупает :grin: просто он же сосед по офису Можешь кинуть ссылку, как выглядят эти средства, чтобы я ничего не перепутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Ла Перла, у меня радикал работает..все загружает...попробуй еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 о...все заработало :scratch: я пару фоточек в профиль скинула :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Ла Перла, хорошие фотки!!! и костюм классный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Катрусенька, пасибки :friends: а где это твой муж, что ты в выходной на форуме сидишь? Мой блин на рыбалке....уже 2 часа назад должен был приехать, а я тут сижу помираю...жду когда арбуз мне привезет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Девочки, всем привет!!!!!! Приехали с дачи...погуляла отдохнула. Пойду вас теперь перечитывать...вы тутпочти 30 стр накатали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Евгенчик, приветик! Ох, как же я хочу на дачу! Но у нас нету. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Dashuchok, я тебя понимаю...у нас участок большой но там еще дом родителей мужа (вместе с сетрой и семьей). В этом году наконец переехали в наш дом (хоть он ин е совсем доделан еще). Но уже от этого кайф. Хотя, конечно в идеалле - еще участок далеко от всех=) вообще раньше была не любительнецей дач...а сейчас видно старею. Еще подумала,что весной воду в дом проведем, сделаем душ, туалет нормлаьный и можно будет там с Кристиной оставаться на неделю. А на самом деле что-то я какай-то тухленькая...у меня что-то уже дня три ноет правый бок...но не внизу Слава Богу...а см 5 ниже ребра...как будто как-то мой орган отказывает(((((((((((((((((( Короче старость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Ла Перла, а у меня просто форум,как фон включен,а муж сидит за компом и в тырнете роется... Евгенчик, Dashuchok, ,прывээт!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Катрусенька, Приветик! Дочитала про твои новочти с УЗИ...нет слов. У тебя когда следующие УЗИ??? я бы побежала через недельку))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Dashuchok, Евгенчик, привет девченки :wave: моя мужа уже приехала....я натопталась арбуза и теперь пойду полежу, а то что-то тяжело сидеть с таким пузом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Катрусенька, вставлю свои 5 копеек по-поводу ошибок аппаратов УЗИ! У мня знакомой перед родами за 4 дня делали - сказали вес ребенка 3200, родился 4500....мало вероятно, что за 4 дня так вымахал! а другой на целый кг ошиблись в большую сторону! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Евгенчик, я бы тоже побежала,но не хочу детеныша мучать просто так,но я тоже в легком шоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Евгенчик, да я понимаю,но даже с ошибкой в 1 кг,получается 1300,что тоже не мало))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Катрусенька, жиртрест промсарделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Dashuchok, точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Какой затишье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 А у меня есть арбуз - килограмм 100 наверное по весу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Какой затишье!!! Вах, какой русский дэвачка! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Argelles, это ты намекаешь, что ждешь нас в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 я вот только домой из супермаркета приехала, а тут сюрприз - свекр с рыбалки вернулся, завез нам раков кило наверное 4, муж варит сейчас... ммммммм.. побегу за безалкогольным пивом.. все любители ко мне в гости! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Argelles, а я смотрю, мой арбуз поуменьшился изрядно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Ла Перла, привет! С неделькой тебя! какие фотки классные - надо будет у тебя позу стыбзить с фотографии! А на арбуз приходите - у тебя место еще осталось? Даша, ты тоже над арбузом чахнешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения