Ла Перла 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Argelles, ну пока доберусь - место освободится :friends: девочки приходите ко мне на яблочный сок. Только сделала- такая вкуснотища :pardon: Спасибо за поздравлялки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 А я, а я, а я дыню трескаю! Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Сегодня в магазин Бюстье заходила, у них там скидки до 70%, привычно к размеру S подошла - мдяяя, я эти стринги щас только на голову могу напялить. Тэээк, ну что - сховать арбуз и поесть дыню с яблочным соком? Раков я очкую трескать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Argelles, о-о-о-о! Больная тема! Я в опе на 9 см поправилась. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Gela74, я не засекла, сколько у меня до Б. объем булок, талии и бюста был, так что только по шмоткам могу судить - до Ж почти все шмотки не могу дотянуть. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Argelles, хех! Я даже до середины бедра не могу. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Gela74, а ты ужинать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Argelles, из окна картошкой жареной несет, сижу, креплюсь, хотя хоца взять и себе нажарить. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 А у меня есть арбуз - килограмм 100 наверное по весу! У меня тоже был,но уже нет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Gela74, я буду рис с овощами и пармезаном, а потом арбузом заполирую. Наташа, привет! Куда арбуз дела? P.S. Девочки, а когда-то давным-давно, высоко-высоко в горах... Мы ждали, когда же черешня появится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Argelles, м-м-м-м, вкусно. Ну и когда же перестанет нести картошкой из окна? Может, окошко прикрыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Gela74, ты уже кремень на сегодня по еде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Всем привет! О я тоже сегодня вещички не Б мерила, попа практически ни в че не лезет, пару штанов только подходят, и то которые до похудения носила Еще молозиво появилось, вроде мелочь а приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Наташа, привет! Куда арбуз дела? Привет.Слопала, почти в одно лицо,ну или в два: мое и ребетенкино :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Gela74, ты уже кремень на сегодня по еде? Да, я решила на сегодня завязать. Мой сегодняшний рацион: 1. Завтрак: обезжиренный творог с вареньем и булочкой + слабенький кофе с молоком. 2. 2-й завтрак: дыня 3. Обед: Рагу из картофеля с куриным филе, свежий огурчик + вишневый сок 4. Ужин: два сухарика FinnCrisp + один треугольничек сыра Hohland + 2 сосиски + чай 5. 2-й ужин: дыня Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 а у меня стоит литровая банка свежих лисичек вот кто бы мне их пожарил с лучком :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Ла Перла, делись половиной лисичек, и я пожарю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Сейчас сняла с себя мерки. Не знаю - плакать или смеяться. 97х97х97 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Gela74, приезжай ко мне - ты лисички пожаришь, а я картошку :friends: как только вечер - все разговоры о еде :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Ла Перла, у-у-у-у! До тебя далеко. Давай где-нибудь посерединке встретимся, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Gela74, ну тебе еще жить можно, у меня попа больше а сиськи меньше, вот где плакать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Gela74, 97 сверху - это ОГОГО! Ла Перла, а белых грибов у тебя там в заначке нету? Таак хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Хыыы, девочки, а у меня уже давно и снизу, и сверху больше 100. Серединка пока в пределах 95. Надо будет утром завтра померить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Argelles, ага, везде 97! Равномерно! Как в анекдоте: "Где талию делать будем?" А до Б было 88х64х88. Эх... Кстати, по поводу белых. Говорят, в подмосковье пошли грибочки. Может, организуем очередную вылазку пузиков за грибами? Представляете себе, в какой ступор мы введем грибников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Мы кстати в субботу за грибами ездили, собрала всех пауков с паутиной на морду и два гриба, зато погуляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения