Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Bellona, я тоже на прошлой неделе в лесу была. На морду собрала одну паутину с пауком и ни одного гриба. А говорят, что паутина на морде - к богатству. Так что :drinks:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Gela74, хе-хе, учитывая как элегантно мы будем за грибами наклоняться. :)

Я видела подосиновики около метро, продают поштучно, все сморщенные и червивые - буэээ...

Bellona, ну ты на зиму грибов то нажарила? На заморозку наверное еще осталось? :)

Dashuchok, ну так ты и выше нас-коротеньких! :)

Argelles, а мы наклоняться не будем, будем изящно приседать.

Dashuchok, давай серединку выравнивай!

Gela74, о видимо не зря говорят, сегодня в своей сумке 2 тыщи нашла про которые давно забыла, надо было посчитать сколько пауков с паутиной на морду зацепила, чтобы узнать курс паук/руб :rotfl:

Bellona, да, ты уж, пожалуйста, в следующий раз курс уточни.

Gela74, давай нас с Аржелькой в кузов и поехали на недельке днем за грибами, ну просто так, ради интереса. :)

Argelles, ага с моими двумя грибами нам хватило их раз пожарить с картошкой, вышло где то две ложки жареных грибов в итоге и сковорода картохи :D

Gela74, давай нас с Аржелькой в кузов и поехали на недельке днем за грибами, ну просто так, ради интереса. :)

А запросто! Лишь бы в лесу никто рожать не начал.

Девочки, добрый вечер!

Гела, да ты стройняшка! Мне кажется я давно 150х150х150)))))))))))))

Евгенчик, привет!

Ты мне льстишь! При моем-то росте метр с кепкой в прыжке! А я у тебя 150 ни в одном месте на сходке не заметила.

Gela74, а на том, где были белые брючки?:))

Кстати, девочки, Катя (Дева) не появлялась???? как у нее родители???

Кстати, девочки, Катя (Дева) не появлялась???? как у нее родители???

Да, кто знает, как у нее дела? По-моему, на форум она с тех пор так и не выходила.

Евгенчик, Жень, у тебя завтра первый день безделья. СцЫкотно? ;)

Ой, лазила в сентебрятах - там девочка в 37 недель родила - все ок у нее....Вы чуаете?!?!? Уже сентебрята пошли!!!Затем октябрята...а потом...МЫ!!!!!!!!

Dashuchok, Даш, не говори......я стараюсь об этом не думать. сЫкотно...не то слово...стараюсь абстрогироваться от мыслей, что я теперь домохозяка. Решила на завтра никакие планы не строить...просто буду валяться + разгрузка завтра у меня. А с суб поеду на недельку с мамой на дачу....Я ее с папой очень люблю....но, переживаю, что за недельку они меня заопекают.

Слушай а ты тоже же раньше работала - ломка была?

Евгенчик, ломки не было вааще!

У меня мама не работает сейчас, поэтому я с первых же дней гоняла в гости к маме, там ходили гулять. Еще у меня есть подружка с ребенком, ездила к ней. Еще ВСЕГДА есть дела по хозяйству. Бебиплан. Вот два месяца я отдыхала (из них полмесяца были новогодне каникулы), а с 1 марта уже знала, что беременна. И вот когда ты дома сидишь, время летит настолько незаметно! А щас вот ремонт как начнется, так локти кусать буду, что раньше не определились и не начала полгода назад материалы подбирать.

Точно тебе говорю, затухлить даже не успеешь! Тем более у тебя машина есть, ты вообще супермобильна. :good:

Dashuchok, да буду надеяться, что так оно и будет! Мы кстати, тоже мини-ремонт затеяли. Но у нас все ок - в плане сантехники, полов. Мы решили так сказать освежить - побелить потолки и у нас обои под покраску - одним слоем пройтись освежить. Муж изъявил бурное желание все сам сделать...

После этого, можно и закупаться.

Девочки, вот я подумала, вот мы списываем все на наш "играй гормон", а у мужиков ведь он еще какой. Вот мне кажется мой муж тоже "гормонит" периодически! Никто за своими такого не замечал?

Девочки , съела половину арбуза - сейчас лопну и всех забрызгаю!

Надеюсь, буду сцать не как хомячок! :dirol:

Евгенчик, как думаешь - тебя клиенты дергать будут первое время с работы? :)

Прочитала про Сентябрят - ааааа, ссЫкотно! Хотя и родить уже тоже начинает хотеться... :)

Argelles, ай да сцать нормально!!!!!!

Евгенчик, я еще не дошла до кондиции! :)

Ты завтра спать полдня будешь или всех с утра будить будем? ;)

Argelles, ты знаешь, думаю нет...точнее уверена. Завтра отключая корп. мобильный! А на неделе постараюсь его сдать. Соответственно доступа к телу - не будет=)

Евгенчик, удобно обои под покраску? Если нам хватит денежек, то было бы неплохо обои еще поклеить. Однозначно не хочу никакие с рисунком. Вот и думаю, под покраску, наверное, оптимально?

Пока мы точно только сантехнику и окна тянем.

Ох, а хочется уже и мутси купить, и кроватку забрать.... Но у меня это все в октябре. :pardon:

Девочки, выходите из кустов - а то я скоро туда побегу - всех смоет. :spiteful: :)

Женя, а личный тлф клиенты не знают? :)

Я сегодня была в Кораблике - Мутсю там не встретила. :pardon:

Argelles, Думаю, проснусь рано...+ муж на ралоту вставать будет...1000% с 5 будильника встанет...какой тут сон уже! Оль, ты про Катю ничего не знаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...