Gel@ 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Bellona, я тоже на прошлой неделе в лесу была. На морду собрала одну паутину с пауком и ни одного гриба. А говорят, что паутина на морде - к богатству. Так что :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Gela74, хе-хе, учитывая как элегантно мы будем за грибами наклоняться. Я видела подосиновики около метро, продают поштучно, все сморщенные и червивые - буэээ... Bellona, ну ты на зиму грибов то нажарила? На заморозку наверное еще осталось? Dashuchok, ну так ты и выше нас-коротеньких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Argelles, а мы наклоняться не будем, будем изящно приседать. Dashuchok, давай серединку выравнивай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Gela74, о видимо не зря говорят, сегодня в своей сумке 2 тыщи нашла про которые давно забыла, надо было посчитать сколько пауков с паутиной на морду зацепила, чтобы узнать курс паук/руб :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Bellona, да, ты уж, пожалуйста, в следующий раз курс уточни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Gela74, давай нас с Аржелькой в кузов и поехали на недельке днем за грибами, ну просто так, ради интереса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Argelles, ага с моими двумя грибами нам хватило их раз пожарить с картошкой, вышло где то две ложки жареных грибов в итоге и сковорода картохи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Gela74, давай нас с Аржелькой в кузов и поехали на недельке днем за грибами, ну просто так, ради интереса. А запросто! Лишь бы в лесу никто рожать не начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Девочки, добрый вечер! Гела, да ты стройняшка! Мне кажется я давно 150х150х150))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Евгенчик, привет! Ты мне льстишь! При моем-то росте метр с кепкой в прыжке! А я у тебя 150 ни в одном месте на сходке не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Gela74, а на том, где были белые брючки?) Кстати, девочки, Катя (Дева) не появлялась???? как у нее родители??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Кстати, девочки, Катя (Дева) не появлялась???? как у нее родители??? Да, кто знает, как у нее дела? По-моему, на форум она с тех пор так и не выходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Евгенчик, Жень, у тебя завтра первый день безделья. СцЫкотно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Ой, лазила в сентебрятах - там девочка в 37 недель родила - все ок у нее....Вы чуаете?!?!? Уже сентебрята пошли!!!Затем октябрята...а потом...МЫ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Dashuchok, Даш, не говори......я стараюсь об этом не думать. сЫкотно...не то слово...стараюсь абстрогироваться от мыслей, что я теперь домохозяка. Решила на завтра никакие планы не строить...просто буду валяться + разгрузка завтра у меня. А с суб поеду на недельку с мамой на дачу....Я ее с папой очень люблю....но, переживаю, что за недельку они меня заопекают. Слушай а ты тоже же раньше работала - ломка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Евгенчик, ломки не было вааще! У меня мама не работает сейчас, поэтому я с первых же дней гоняла в гости к маме, там ходили гулять. Еще у меня есть подружка с ребенком, ездила к ней. Еще ВСЕГДА есть дела по хозяйству. Бебиплан. Вот два месяца я отдыхала (из них полмесяца были новогодне каникулы), а с 1 марта уже знала, что беременна. И вот когда ты дома сидишь, время летит настолько незаметно! А щас вот ремонт как начнется, так локти кусать буду, что раньше не определились и не начала полгода назад материалы подбирать. Точно тебе говорю, затухлить даже не успеешь! Тем более у тебя машина есть, ты вообще супермобильна. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Dashuchok, да буду надеяться, что так оно и будет! Мы кстати, тоже мини-ремонт затеяли. Но у нас все ок - в плане сантехники, полов. Мы решили так сказать освежить - побелить потолки и у нас обои под покраску - одним слоем пройтись освежить. Муж изъявил бурное желание все сам сделать... После этого, можно и закупаться. Девочки, вот я подумала, вот мы списываем все на наш "играй гормон", а у мужиков ведь он еще какой. Вот мне кажется мой муж тоже "гормонит" периодически! Никто за своими такого не замечал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Девочки , съела половину арбуза - сейчас лопну и всех забрызгаю! Надеюсь, буду сцать не как хомячок! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Евгенчик, как думаешь - тебя клиенты дергать будут первое время с работы? Прочитала про Сентябрят - ааааа, ссЫкотно! Хотя и родить уже тоже начинает хотеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Argelles, ай да сцать нормально!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Евгенчик, я еще не дошла до кондиции! Ты завтра спать полдня будешь или всех с утра будить будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Argelles, ты знаешь, думаю нет...точнее уверена. Завтра отключая корп. мобильный! А на неделе постараюсь его сдать. Соответственно доступа к телу - не будет=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Евгенчик, удобно обои под покраску? Если нам хватит денежек, то было бы неплохо обои еще поклеить. Однозначно не хочу никакие с рисунком. Вот и думаю, под покраску, наверное, оптимально? Пока мы точно только сантехнику и окна тянем. Ох, а хочется уже и мутси купить, и кроватку забрать.... Но у меня это все в октябре. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Девочки, выходите из кустов - а то я скоро туда побегу - всех смоет. :spiteful: Женя, а личный тлф клиенты не знают? Я сегодня была в Кораблике - Мутсю там не встретила. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Argelles, Думаю, проснусь рано...+ муж на ралоту вставать будет...1000% с 5 будильника встанет...какой тут сон уже! Оль, ты про Катю ничего не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения