Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Евгенчик, нет, ничего не знаю, к сожалению... Дергать как-то неудобно... Хотя завтра наверное можно уже тихонечко спросить... У них там все вместе еще блин - и ей нервничать нельзя, и свадьба скоро, надеюсь, серьезных повреждений все-таки нет... :glare:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, хихи, я съеда тока один толстый круг, сбегала трижды как хомяк. :)

Девочки, а как придумать, в каком порядке плитку с бордюрами и декором класть? Учитывая, что я полный идиот в дизайне :spiteful:

Dashuchok, ты знаешь, конечно если есть возможность, мне кажется, что лучше сразу стены в порядок привести и покрасить. Но поскольку все-таки квартиру у нас съемная (хоть нам ее еще и очень долго хотят и могут сдавать), но она однокомнатная. Через пару лет мы хотим найти двушку хотя бы. Поэтому, сама понимаешь, вкладывать средства не хочется большие. Мне кажется, это удобный вариант для космитического ремонта, тем более, что квартира в целом в хорошем состояниии. Если клеить обои...то однозначно только под покраску.

Argelles, думаю Катюшу и вправду неудобно дергать. Подождем терпеливо здесь. :friends:

Даша, рекомендую порядок "Ранний Хаотичелли". :) Вы сами будете плитку класть???

Видели рекламу вверху на Бэбиплане вверху болтается?

Ссылки скрыты.

Узнай дату родов. :Crazy:

Пролистала до конца, даже не выбирая ответы - предлагают заплатить за смс... Эх. :hmm:

Argelles, нет не знают :D:D:D

Да дрегать не надо, наверное...ты ее в кустах тоже не видела?

Dashuchok, Даш, может, ну их в баню - дизайнерские способности...может с картинки содрать красивой?:)

Девочки, так что тему про гормоны мужей не поддержите?

Евгенчик, у меня только что из командировки вернулся и на сцену, ттт, не просится. :) А у тебя как выпендрился? :D

Argelles, да он что-то в последнию недельку две какой-то злющий. Ттт не со мной, вот на даче с родствениками со своими. Хотя сегодня чет бучничает и дома...ничего такого, н прям в воздухе витает что-то такое гормональное))

Евгенчик, к родам готовится... Послежу за своим, может пустырничка покапаю, хотя им и пива, и вина и чего покрепче можно, а мы пока курим с этим. :)

Ты у Августят, Сентябрят давно была? :)

Argelles, не, не сами! Просто как назло именно у этой плитки нет общей картинки ванной в тырнете:

Ссылки скрыты.

[]=country_id&country_id=2&ff[]=firm_id&firm_id=1

А в магазе она была на прямоугольнике 1Х2метра с двумя декорами, с вертикалным и горизонтльным бордюром - короче все вместе показали, красанулись. Но если делать и тот, и тот бордюры, во-первых, мне кажется, будет громоздко, во-вторых, будет очень накладно (бордюр - самая дорогая чсть). А еще х его з, на каком расстоянии откуда надо этот бордюр прокладывать. Дай бог, ремонтники буду знать основые правила. Но мне то хочется заранее, а они тока в первых числах сентября приедут. :)

Жень, у меня муж мучается внутри себя,но наружу не выплескивает. Я как стала беременной, он свои играй гормони дома прекратил полностью! Тока может изредка рассказать, как солировал на гастролях. :pardon: (ТТТ чтоб не сглазить) А ты давай расскажи нам основную тему сегодняшнего номера твоего солиста! ;)

Dashuchok, красота то какая, лепота... Рабочие по-любасу знают, сколько чего надо, а мы пока можем только повыпендриваться дизайнерски погадать. :)

Даш, ты где Мутсю будешь брать?

Кстати, вчера когда была в Mothercare, там девка прибежала - срочно молокоотсос нужен, пох какой, лишь бы грудь не так больно было, и я поняла, что эту вещь точно заранее нужно брать...

Argelles, Евгенчик, деуки, мне беспрестанно хочется одного и того же - белого сливового вина на льде. ПОМИРААААЮ!

Ща с мжем на полчасика выйдем прогуляться, как быего в магаз напротив не затащить....

Argelles, так я вот сегодня начала только их читать нормально=) Все раньше руки не доходили.

Dashuchok, Даш, ты знаешь темы никакой нет...он тоже держится молодец, как я забеременнила своё так сказать ЭГО припрятал. Просто сегодня день наверное такой - к мелочам придерается. К словам. Короче, бесявка, наверное. Надеюсь, скоро пройдет.

Dashuchok, а я слюни на асти мартини пускаю, просто мартини с соком, красное сухое вино и ликеры сливочные - я алкаЧ. :Crazy:

Ой, активизировались ночные пташки. А я пойду полежу перед телеком и баиньки. Всем до завтрева! :wave:

Кстати, завтра планирую куда-нибудь за детскими шмотками мотануть. Может, в Олант. Никто на хвост не желает упасть?

Dashuchok, Даш, плитка супер.Но рабочие релаьно лучше знают. Хорошо Вам погулять!!!

Девочки, давайте не будем про выпивку.............сил уже нет, как хочется выпить! А ведь еще так не скоро!!! Роды + кормление!!!

Argelles, Я на сходку как раз говорила - куплю - пусть лежит...понадобится хорошо, нет так нет. Не такие уж большие днеьги он стоит!

Гела, я пока ничего не покупала, недель до 30 - кремень, пока только все щупаю хожу... :pardon:

Женя, ммм, ты тоже алкаш, как я погляжу? :)

Argelles, а я не могу сдержаться, покупаю потихонечку.

Gela74, я тоже попозжу покупать буду...в сентябре- октябре, когда в декрете совсем крышак ехать будет = ) :wave: Argelles, еще какой)))))продумываю план как бы на НГ шаммпусика выпить=)

Женя, хе-хе, я тоже на НГ хочу выпить, только тут почитала у августят, что можно кушать во время кормления... Почти ничего... :pardon:

Все девочки, моя маленькая срунтильда начала активно пинаться - по ней можно часы сверять - 11 вечера и понеслось! Пойду ложиться, а то если буду сидеть совсем запинает=) Всем спок ночи и до завтра!!! :wave:

Евгенчик, уже воспитывает тебя вовсю! То ли еще будет!

Спокойной ночи! :grin:

Ой, лазила в сентебрятах - там девочка в 37 недель родила - все ок у нее....Вы чуаете?!?!? Уже сентебрята пошли!!!Затем октябрята...а потом...МЫ!!!!!!!!

Ой, не напоминай, а то сейчас опять начну мандражировать :grin:

Всем привет! :Hello:

Девочки, хотела вас спросить, как вы в интимном месте порядок наводите ? :blush: Я можно сказать на ощупь там брею :scratch:

Анюта_24, я тоже на ощупь и реже, чем обычно и полоску шире оставляю, и не могу сказать, что прям ровно получается, но лохматой ходить неохота... :pardon:

Argelles, я даже полоску не оставляю, а то там тогда косо будет, вдруг еще муж испугается :rotfl:

Вот блин бесит, муж лежит в соседней комнате и храпит, а телевизор как всегда не выключил, убила бы, как всегда приходится мне вставать и выключать. :rant:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...