Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Анюта_24, не бесись, ты сегодня не солистка! :)

А как часто ты сию процедуру совершаешь? :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, раз в неделю, в воскресенье у меня день стрижки, везде :grin:

Анюта_24, перед родами же вообще все сбривают там, да?

Argelles, пойдем спать, а? завтра надо еще всех разбудить с утра и из кустов вытащить :D

Анюта_24, пооошли, туши свет! Завтра всех вставать будем! :friends:

Спокойной ночи, до завтра! :giverose:

Argelles, ага, вот я заранее и тренируюсь все сбривать :D

Argelles, Спокойной ночи :giverose:

Доброе утро!!!

Неделек-с событиями!!!Сегодня иду на 1-е занятие в школу мам(всего 2 бесплатных от ж/к),а потом на узи :man_in_love:

Девочки, доброе утро!!!

Итак, докладываюсь как прошло первое безработное утро. Естественно я не позаботилась, чтобы отключить будильник на телефоне, и он, естественно прозвонил, как порядочный в 7-15 утра. Я еще по привычке повалялась 10 минут и пошла умываться. Потом сделала завтрак, !!!! НАКРАСИЛАСЬ!!!! и начала будить мужа. Он встал, пошел в душ, выходит, смотрит на меня накрашенную и уже почти одетую говорит "А ты куда собралась с утра пораньше?!?!" Но и тут меня не торкнуло "Как куда - на работу" У нас же совещание по понедельникам, нельзя опаздывать...забыл....и тут до меня дошло....ЧТО НИКАКОЙ РАБОТЫ БОЛЬШЕ НЕТ. Посидела, попила чай с ним, съела два будтера с икрой (Тут внимние : СЕГОДНЯ РАЗГРУЗКА У МЕНЯ). Провожая мужа пустила слезу и потом съела еще один бутер с икрой. ВОт так началось первое декретное утро=)

А вы, вставайте, сони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит спать :grin:

Евгенчик, хе-хе, привет! Привыкай! :)

Нет желания с утра в ансамбле солировать? :)

Юлячка, привет! Запоминай все хорошо - потом будешь нас учить! :)

А УЗИ - это супер! С Улей повидаешься! :)

Argelles, да нет желания нет...слезу так пустила.

А ты как? Позавтракала???

У меня сегодня + 12 кг с начала Б((( Буду творог и фруктики кушать. В ПТ к Г. опять удет ругаться :spiteful:

Евгенчик, не, я еще не завтракала - не могу решить, что кушать - творог, мед, вареную кукурузу или салат из помидоров с зеленью и сметаной.

Сейчас опять убираться буду - вдруг хозяйка придет - лифчики с люстры снимать, да посуду мыть.

Думаю на сцену залезть и не могу понять, что конкретно раздражает, поэтому пока в сторонке распеваюсь. :)

Argelles, Мне кажется тебя раздражает очередной предполагаемый визит хозяйки. Оптья весь день сидеть...Оль, а сколько у тебя уже + к доберр весу?

Вчера в Камеди Клабе имена новорожденным придумывали - Ипотеша, Кайеша, Айфоша, ВладиПут, ЛамбоГоша... :)

Евгенчик, угу, сразу так свою квартиру хочется, и понимаю, что пока нереально...

Сейчас взвесилась спецом. Расклад такой. До Б. обычный вес был 52, потом за полгода до Б. растолстела до 56 (дома сидела), сейчас на весы встала - 66,1 кг. Так что можно сказать, что набрала 10 к за Б., но сбрасывать все равно уже 14... Какая большая цифра... :glare:

Доброе утро!!!!С недельками!!!!

А я сегодня вышла на работу после очередного 2-х недельного отпуска :pardon: Мне вообще-то официально в декрет с четверга, но хочу поработать до конца августа.На работе все какие-то злюки :spiteful:

Всем привет!!!!!!!

Анюта_24, я пока всек вижу,поэтому затруднений не испытываю,но что дальше??не знаю...буду Димку просит,пусть моим триммингом занимаецца :grin: :grin: :grin: :grin:

Евгенчик, Поздравляю со статусом ДОМОХОЗЯЙКИ!!!!эт классно,скоро проникнешься))

Argelles, смотрела вчера передачу,так какие-то придурки сына Гуглом назвали,как поисковик)),какие-то Коллайдером и дочь Эндорфиной!!Во недоумки))

Argelles, свою хочется... Слушай, но вот по мне - лучше снимать например, чем жить с родителями. Может это я такая злючка, :spiteful: но не могу не со своими не с мужевыми))) Так что радуйся что живете отдельно!

Fedelta, Доброе утро! Забей на них=)

Катрусенька, Спасибо=) Думаю, что конечно привыкну...главное пережить период ломки)

Евгенчик, мож ломки и не будет!!!

да уж....с родителями вместе жить-это не для слабонервных...мы тоже снимаем хатку ..хотя моя мама живет сама в трешке(но ей больше негде),а Димкина живет у бабки в доме,а ее 4-хкомнатная квартира просто тупо стоит....могла бы позаботицца о том, что 2 ее детям жить негде...фу,она меня бесит.

Катрусенька, не будем трогать больную тему))тем более утром)

Fedelta, привет! Видимо у всех хмурый понедельник - не отдохнул народ наверное за выходные. :)

Катрусенька, когда триммингом займетесь - Дима на тебя, как и на кота будет одеяло накидывать и держать? :grin:

Катя, а как тебе имя - Сочи-2014? Свежо, модно, актуально! :)

Евгенчик, щас доубираюсь и буду радоваться. :D Хотя сегодня хочу днем и погулять, и поспать... Но это только планы пока...

А ты сколько за Б. набрала? :)

Argelles, вот сегодня + 12 испонилось(( к Пятнице планирую вернуться хотя бы + 10, 5 чтобы врачиха совсем не прибила. Но по ее данным это будет + 8. Я после вых всегда много вешу на недельке как-то устаканивается. Я кстати тоже за 2 -3 мес до Б набарла где-то 5-6 кг...не знаю даже почему. Так что сбрасывать и вправду не мало надо будет. Ну что ж делать. Главное, чтобы засраночка была здорова))

Argelles, не знаю))мож и придецца,так как вряд ли он сделает это качественно и безболезненно))))

Евгенчик, да вот тож,но просто я категорически отказываюсь понимать ее поведение.У нас квартира в состоянии шаромыжном.Как построили дом,как сдали вот так и до сих пор.Обои ободранные,линолейм взутый,окон и дверей нет,кухня покрашена,как раньше-панель)))).Мы как-то привыкли и необращаем на это внимание.Как-то планировали сделать ремонт косметический,хотябы покрасить окна,батареи и обои сменить,но тут замаячил вариант с покупкой квартиры и мы решили отложить,т.к. впулить деньги в чужую шарагу как-то не оч.хотелось,оно хоть и по минимуму,но все равно сумма получается,которую можно потратить на что-то более приличное для себя.Ща вариант с покупкой нам хаты завис в воздухе и я Димке говорю,чтобы мы хотя бы в зале переклеяли обои,т.к. с дитем даже негде будет сфоткаться...только на фоне оббодраных стен.Но он как-то не сильно хочет,т.к. надеится ,что до нобря мы определимся.В это время его МАМО делает у бабки охеренный ремонт-поднимает крышу,обкладывает все кафлем,полностью меняет все трубы,окна(а дом из 5 комнат+веранда),двери,полностью выравнивает стены,полы,кладет ламинат,покупает новую мебель и т.д. И она ни разу не спросила,что мы собираемся делать с нашей халабудой.мы как-то решили посовещаться с ней-как лечше-переклеить,покрасить тут или уже отложить.Она сказала,что клейте,красьте(даже предложила нам ковровое постелить"!!!!!!!ну я же Диме говорю,а не сильно ли коуто в съемной квартире ковровое выстеливать??маме твоей хочется-пусть дает бабки и мы все сделаем.Короче,все закончилось тем,что мы ей сказали,что как-то бабок жалко на эту съемную(то,что мы собирались сделать вышло бы где-то 500 у.е.) и она благополучно заткнулась,продолжая делать 90 летней бабке евро ремонт и покупая красную икру кг в неделю!!!!кобыла

Катрусенька, Блин, она хоть что-то делает. У меня у мужа родители маме 57 папе 60, т.е ровно столько же как и моим родителям. Так они благополучно уже лет 10 не работают. Раньше Серега помагал, а как у него своя семья появилась пришлось пояса ужать. Вот этого я вообще не понимаю. При том, что моим предкам столько же лет, и они впахивает еще как. Родители мужа это тема для отдельного ФОРУМА)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...