Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Всем привет!

Евгенчик, у меня тоже +12кг, мы с тобой ноздря в ноздрю прям идем :grin:

А поп поводу интимной прически, я каждую неделю все эпилятором под ноль убираю, неудобно уже конечно, на ощупь приходится, а че делать :pardon:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Bellona, ооо)) еще одна подруга по весу=) Доброе утро!

Наташ, я тоже раньше или эпилятором или воском делала или ходила на эпиляцияю...но потом когда заберр. начала брить. Сейчас тсрашно представить как опять к эпилятору вернуться - дико больно будет. Только эпилятором или воском делала ра0з в 2-3 недели.

Катрусенька, сколько у вас кв. м. жилья в новостройках стоит?

Девочки, я сейчас только что тримминг сделала - на память. :)

так у меня там еще как-то широко стало и толсто что ли - ну не знаю как описать... :blush:

Евгенчик, тоже молодцы.Не,эта работает,но я имею ввиду то,что могла бы дать эти нещастные 500 уе,тем более она их за 2 дня зарабатывает(тем более она знает,что мы передумали тут что-то делать только из материальных соображений,т.к. коляски,кровати,шматье и роды стоят не мало).так нет же!!зачем??!а зачем ты рожала 3 детей??чтобы тебя,как цацу,на машине везде возили и выполняли твои приказы?!Привезите мне это,отвезите меня туда...фу,как вспоминаю,аж тошнит.такая...все только для себя и внуки ей нахрен не нужны..ни дочкины дети,ни невесткины-ничьи.Привезут их ей а выходных,так они сами по себе шастают.Моего рен она увидит,а т.к. вгости она к нам вообще никогда не приходит,то никогда его и не увидит,т.к. я тоже избегаю поездок к бабке-маразматичке и маме,любительнице побухать ,накуриться и со всей этой вончей лезть в ребенку в рот целоваться.

Bellona, ты шо???эпилятором же там оооочень больно??ты мазохист??

Argelles, мы сильно не интересовались новостроями ,т.к. там вообще нереально купить квартиру.Знаю,что в пределах 1,5 тыщ уёв.так что там 1 комната выходит дофига,но там же кроме окон и двери ничего нет.только выведены трубы и все.так что квартира золотая и ремонт вообще с 0.это получится где-то только квартира квадратов 50-60...тыщ так 80 + ремонт..еще 40.нееее,мы планируем трешку брать,но не в новострое.3 реально купить тыщ за 30(но это в 20 км от Донецка,где моя сестрица живет,мне там будет очень удобно первые пару лет),а потом в Донецк опять перебраться.В Донецке 3 можно купить где-то за 60 тыщ

Катрусенька, если каждую неделю щипать то не больно, кожа привыкает, а брить меня бесит, через час уже все колючее :glare:

Катрусенька, ну и забей на нее! не нервничай! С мужем вдвоем всего добъетесь без нее!

а эпилятором там ок - но воском меньше боли только потом что быстрее)))

Bellona, Евгенчик, неееее,я как-то раз попробовала,то чуть не сдохла.а потом у меня еще и начал волос врастать,так такой шишак надулся...думала резать будуть,но прошел сам,правда очень долго,месяца 4 он сдувался,так что для меня зона красных труселей тока со станком дружит...мож када-нить сделаю фотоэпиляцию,чтобы раз и навсегда,но ни воском,ни орудием пыток"эпилятором" НИКАДА и НИЗАШО!!! :Crazy:

Ну да, каждому своё...вот сейчас брею меня подбешивает, что на след день щетинка...брр

Катрусенька, я на фотоэпиляцию ходила - жесть! Как будто туда прикладывают сковородку раскаленную, и прикладывают и прикладывают, милые ощущения!

Женя, Наташа, завидую белой завистью, что приучили себя к эпилятору, после бритвы и щетина, и раздражение... :pardon:

Евгенчик, так меня раздражает больше всего то.что Дима за нее жопу рвет..мамочка,мамочка...бляяяяя,мамочка хоть бы раз спросила у сыночка младшенькго,любименького хочет ли он жрать!!!Никогда в жизни.А даже если и спросит,то самое нормальное не даст.накормит каким-то г...ом,типа сосисок и хлеба с майонезом.У него на работе обед и вместо того,чтобы сходить в кафешку пожрать он едет к мамочке,т.к. ей срочно нужно привезти строителей,а потом их отвезти после работы.Этот дурко целый день голодный сидит,а если и случайно накормит его,то тот потом 2 дня страдает расстройством ЖКТ.Что уж говорить обо мне..за все 27 недель она передала мне 1 раз 2 нектарина.И ни разу не позвонила и не спросила как у меня дела.Зато потом рассказывает,что у нее с Катей нет контакта))конечно,а откуда ему взяться,если я ее стригла и красила 1,5 часа и она ни единого слова мне не сказала и не задала ни одного вопроса.

Катрусенька, ох и правда - ну какая же ты "не контактная"! И прям не понять - с чего! :friends:

Argelles, ну значит не на фото,а на лазур.Я не особо понимаю разницу,т.к. не обладаю повышеной волосатостью))ноги брить могу вообще раз в месяц.на них волосы оч.тонкие,белые и редкие,так что растут медленно и незаметно))а вот тримминг-зону тока брила,но как по мне,так щетина на след.день лучше,чем красный воспаленный шишак размером с перепелиное яйцо труселях после эпиляции

Argelles, а про эффект расскажи!

Девочки.........смотреа последний раз модный приговор в мае......куда делся Зайцев??? Кто это??

Евгенчик, не знаю..я не смотрю телек.знаю,что у нас ведет моисеев...это просто кочмар!!!смотреть невозможно)))у него такой ужасный нудный голос...с таким ужасным предыханием,что хоца треснуть Борьку..

Ох, бабоньки! Вот так к Вам утром заглянешь, а Вы про пёс*ы и свекровей - равнозначные, в принципе, понятия. :spiteful: А я пока помолчу про вторую, а про первую скажу - триммером стригу на минималке, получается как щетинка после бритвы на след утро, зато без раздражений и вросших волос. У меня с этим ваще проблемы - даже от бритвы врастают волосы на пёс*е, получаются бордовые бугорки размером с горошину (я уж молчу, что случается после воска) - месяц не разденешься. Поэтому у меня один выход - то, что за туселя вылезает, эпилятором, а в труселях триммером стрижка. Получается аккуратненько. Пойду шоль сделаю, пока оконщики не приехали. :grin:

Катрусенька, Борюсик мой кумир! Простаааа Щелкунчик! Блин, вот бы у нас показывали, я бы смотрела! Мы тут зимой случайно попали на концерт дня рождения пугачевой, там Боречка так жег! :)

Евгенчик, Зайцев уже месяца 2 не ведет - на его место пришел Александр Васильев, историк моды. Давай, включайся в День сурка - малашка-чебурашка, модный приговор, контрольная закупка, леха николаев.... и так кажен день!

Жень, по поводу эффекта - чтобы был эффект, нужно пройти как минимум 10 процедур и потом еще раз в полгода вроде что-то типа коррекции. Меня хватило только на одну экзекуцию, а потом я надела на эти ожоги джинсы и пошла враскаряку на работу. Ладно еще худая была, и джинсы как на Билане болтались. Дольше всего поднималась по ступенькам - больнее всего, потом дома из пантенола компрессы делала. Для себя решила, что такая экзекуция организму не полезна...

Через пару недель на море поехали - вот там только понравилось то, что волосы тоньше и реже стали в местах ожога, но через месяцок все на круги своя вернулось.

Dashuchok, ну по-любасу надо успеть сделать причесон до приезда! :grin:

Даша, Женя, вы где будете мутсю брать?

Dashuchok, на вкус и цвет))сам Борька меня не нервирует и когда поет тоже,а от в этой передаче он так монотонно говрит,что я не выдерживаю))))Иди делай "пис..ин праздник"

Argelles, короче,ты отговариваешь??!!у меня типа такого скоро с глазьями будет))будут лысые,т.к. 2 ячмень вскочил и я яйцами горячими грею)))не многим лучче,чем сковородка на пи...ку))

Ой, какое чудесное утро! Темки-то какие благодатные! :grin: Здресьте всем!

Вот читаю, читаю и мне стыдно становится. Я свою п...ду уже недели 3 не брила, наверное. Ща вот позавтракаю и тоже пойду вслепую с зарослями бороться. А мож, зеркало какое приспособлю к процедуре. Кстати, заметила, что в начале Б. на ногах жутко волосня полезла, я аж испугалась, что зарасту, аки медведь. А потом - раз, и исчезли! И теперь уже месяца полтора, как их вовсе нет. Я даже не брею, потому как нечего. Это как понимать, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...