Bellona 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Всем привет! Евгенчик, у меня тоже +12кг, мы с тобой ноздря в ноздрю прям идем :grin: А поп поводу интимной прически, я каждую неделю все эпилятором под ноль убираю, неудобно уже конечно, на ощупь приходится, а че делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Bellona, ооо)) еще одна подруга по весу=) Доброе утро! Наташ, я тоже раньше или эпилятором или воском делала или ходила на эпиляцияю...но потом когда заберр. начала брить. Сейчас тсрашно представить как опять к эпилятору вернуться - дико больно будет. Только эпилятором или воском делала ра0з в 2-3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, сколько у вас кв. м. жилья в новостройках стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки, я сейчас только что тримминг сделала - на память. так у меня там еще как-то широко стало и толсто что ли - ну не знаю как описать... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Евгенчик, тоже молодцы.Не,эта работает,но я имею ввиду то,что могла бы дать эти нещастные 500 уе,тем более она их за 2 дня зарабатывает(тем более она знает,что мы передумали тут что-то делать только из материальных соображений,т.к. коляски,кровати,шматье и роды стоят не мало).так нет же!!зачем??!а зачем ты рожала 3 детей??чтобы тебя,как цацу,на машине везде возили и выполняли твои приказы?!Привезите мне это,отвезите меня туда...фу,как вспоминаю,аж тошнит.такая...все только для себя и внуки ей нахрен не нужны..ни дочкины дети,ни невесткины-ничьи.Привезут их ей а выходных,так они сами по себе шастают.Моего рен она увидит,а т.к. вгости она к нам вообще никогда не приходит,то никогда его и не увидит,т.к. я тоже избегаю поездок к бабке-маразматичке и маме,любительнице побухать ,накуриться и со всей этой вончей лезть в ребенку в рот целоваться. Bellona, ты шо???эпилятором же там оооочень больно??ты мазохист?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, мы сильно не интересовались новостроями ,т.к. там вообще нереально купить квартиру.Знаю,что в пределах 1,5 тыщ уёв.так что там 1 комната выходит дофига,но там же кроме окон и двери ничего нет.только выведены трубы и все.так что квартира золотая и ремонт вообще с 0.это получится где-то только квартира квадратов 50-60...тыщ так 80 + ремонт..еще 40.нееее,мы планируем трешку брать,но не в новострое.3 реально купить тыщ за 30(но это в 20 км от Донецка,где моя сестрица живет,мне там будет очень удобно первые пару лет),а потом в Донецк опять перебраться.В Донецке 3 можно купить где-то за 60 тыщ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, если каждую неделю щипать то не больно, кожа привыкает, а брить меня бесит, через час уже все колючее :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, ну и забей на нее! не нервничай! С мужем вдвоем всего добъетесь без нее! а эпилятором там ок - но воском меньше боли только потом что быстрее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Bellona, Евгенчик, неееее,я как-то раз попробовала,то чуть не сдохла.а потом у меня еще и начал волос врастать,так такой шишак надулся...думала резать будуть,но прошел сам,правда очень долго,месяца 4 он сдувался,так что для меня зона красных труселей тока со станком дружит...мож када-нить сделаю фотоэпиляцию,чтобы раз и навсегда,но ни воском,ни орудием пыток"эпилятором" НИКАДА и НИЗАШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Ну да, каждому своё...вот сейчас брею меня подбешивает, что на след день щетинка...брр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, я на фотоэпиляцию ходила - жесть! Как будто туда прикладывают сковородку раскаленную, и прикладывают и прикладывают, милые ощущения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Женя, Наташа, завидую белой завистью, что приучили себя к эпилятору, после бритвы и щетина, и раздражение... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Евгенчик, так меня раздражает больше всего то.что Дима за нее жопу рвет..мамочка,мамочка...бляяяяя,мамочка хоть бы раз спросила у сыночка младшенькго,любименького хочет ли он жрать!!!Никогда в жизни.А даже если и спросит,то самое нормальное не даст.накормит каким-то г...ом,типа сосисок и хлеба с майонезом.У него на работе обед и вместо того,чтобы сходить в кафешку пожрать он едет к мамочке,т.к. ей срочно нужно привезти строителей,а потом их отвезти после работы.Этот дурко целый день голодный сидит,а если и случайно накормит его,то тот потом 2 дня страдает расстройством ЖКТ.Что уж говорить обо мне..за все 27 недель она передала мне 1 раз 2 нектарина.И ни разу не позвонила и не спросила как у меня дела.Зато потом рассказывает,что у нее с Катей нет контакта))конечно,а откуда ему взяться,если я ее стригла и красила 1,5 часа и она ни единого слова мне не сказала и не задала ни одного вопроса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, ох и правда - ну какая же ты "не контактная"! И прям не понять - с чего! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, ну значит не на фото,а на лазур.Я не особо понимаю разницу,т.к. не обладаю повышеной волосатостью))ноги брить могу вообще раз в месяц.на них волосы оч.тонкие,белые и редкие,так что растут медленно и незаметно))а вот тримминг-зону тока брила,но как по мне,так щетина на след.день лучше,чем красный воспаленный шишак размером с перепелиное яйцо труселях после эпиляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, а про эффект расскажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки.........смотреа последний раз модный приговор в мае......куда делся Зайцев??? Кто это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Евгенчик, не знаю..я не смотрю телек.знаю,что у нас ведет моисеев...это просто кочмар!!!смотреть невозможно)))у него такой ужасный нудный голос...с таким ужасным предыханием,что хоца треснуть Борьку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Ох, бабоньки! Вот так к Вам утром заглянешь, а Вы про пёс*ы и свекровей - равнозначные, в принципе, понятия. :spiteful: А я пока помолчу про вторую, а про первую скажу - триммером стригу на минималке, получается как щетинка после бритвы на след утро, зато без раздражений и вросших волос. У меня с этим ваще проблемы - даже от бритвы врастают волосы на пёс*е, получаются бордовые бугорки размером с горошину (я уж молчу, что случается после воска) - месяц не разденешься. Поэтому у меня один выход - то, что за туселя вылезает, эпилятором, а в труселях триммером стрижка. Получается аккуратненько. Пойду шоль сделаю, пока оконщики не приехали. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, Борюсик мой кумир! Простаааа Щелкунчик! Блин, вот бы у нас показывали, я бы смотрела! Мы тут зимой случайно попали на концерт дня рождения пугачевой, там Боречка так жег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Евгенчик, Зайцев уже месяца 2 не ведет - на его место пришел Александр Васильев, историк моды. Давай, включайся в День сурка - малашка-чебурашка, модный приговор, контрольная закупка, леха николаев.... и так кажен день! Жень, по поводу эффекта - чтобы был эффект, нужно пройти как минимум 10 процедур и потом еще раз в полгода вроде что-то типа коррекции. Меня хватило только на одну экзекуцию, а потом я надела на эти ожоги джинсы и пошла враскаряку на работу. Ладно еще худая была, и джинсы как на Билане болтались. Дольше всего поднималась по ступенькам - больнее всего, потом дома из пантенола компрессы делала. Для себя решила, что такая экзекуция организму не полезна... Через пару недель на море поехали - вот там только понравилось то, что волосы тоньше и реже стали в местах ожога, но через месяцок все на круги своя вернулось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Dashuchok, ну по-любасу надо успеть сделать причесон до приезда! :grin: Даша, Женя, вы где будете мутсю брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Dashuchok, на вкус и цвет))сам Борька меня не нервирует и когда поет тоже,а от в этой передаче он так монотонно говрит,что я не выдерживаю))))Иди делай "пис..ин праздник" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, короче,ты отговариваешь??!!у меня типа такого скоро с глазьями будет))будут лысые,т.к. 2 ячмень вскочил и я яйцами горячими грею)))не многим лучче,чем сковородка на пи...ку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Ой, какое чудесное утро! Темки-то какие благодатные! :grin: Здресьте всем! Вот читаю, читаю и мне стыдно становится. Я свою п...ду уже недели 3 не брила, наверное. Ща вот позавтракаю и тоже пойду вслепую с зарослями бороться. А мож, зеркало какое приспособлю к процедуре. Кстати, заметила, что в начале Б. на ногах жутко волосня полезла, я аж испугалась, что зарасту, аки медведь. А потом - раз, и исчезли! И теперь уже месяца полтора, как их вовсе нет. Я даже не брею, потому как нечего. Это как понимать, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения