Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, Оль, пока не знаю...тоже в октябре наверное буду))) Предлагаю Даше где-нить скидку выбивать за 2 коляски)) Но через Нэт полюбэ дешевле выходит. Argelles, надо будет про лазер разузнать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, ты чего опять обячменилась? Щас кээк плюну! Gela74, привет! У меня волосня на ногах точно также себя повела, щас вообще раз в месяц можно брить и то просто для профилактики, зато пузо колосится. А у тебя как с дорожкой на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, привет! На пузе 5 волосков торчат. Я хотела их выщипать, а муж сказал не трогать, мол, это у сына борода растет, больно ему сделаешь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки,объявляем прадзник седня .так его и назовем ПИ..КИН ДЕНЬ!!!!!!! седня все решили марафет навести в злачном месте!!!! Argelles,харкни,пожалуйста,да посильнее,чтобы наводящему отхаркнулось... это свЭкра на меня порчу наводит)))она как-то Димка говорит(он мне подарил норковую шубу и мы приехали к ней похвастаться):"эх,завидую я Кате по-женски....и фигура у нее классная,что не надень-все сидит идеально, и муж у нее отличный,любит ее,шубы дарит...."-говорит она с тоской в голосе...Я когда услышала,то сказать что я охренела-это просто промолчать...МАМА называтся,нет чтобы наоборот сказать:"Димка,ты у меня такой молодец,я тобой горжусь!!!"..так нет же..она вся иззавидовалась и сказала,что ее доченьке Наташеньке тоже срочно шуба нужна....Как тебе? :glare: ??вот оттуда у меня и ячмени)))))))))хотя в жизни никогда их не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 привет деуки :wave: какие интересные темы с утра обсуждаете :spiteful: я до Б делала эпиляцию смолой. Так классно было. Раз в месяц потерпел боль - и живи себе спокойно. Сейчас перешла на бритву. Ненавижу ее!!!!!!! Argelles, ох...у меня на пузе стока волосни появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, по поводу праздника - я по дресс-коду уже прохожу! :blush: :grin: Ла Перла, привет! Тебе Г. что-нить про заросли говорит? Кстати тему с вечера обсуждаем - Анюта_24 завела тему, а сама вот щас где-то затихарилась - не поддерживает! А хотела будить всех с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, я тоже пасс сегодня)) решли вернуться к воску, поэтому надо отпустить длину а вот ножками займусь. Хотя там три волосины. и это с мая! На пузе тоже ттт нет ничего пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, блин,а моя пи...ка в пролете :bye: Не могу я без ванной бриться. А в гостях как-то неудобно. Для этого ж время нужно :glare: Вот читаю про твою свекровь и свою вспоминаю :glare: так до вечера можно себя нехило накрутить и принять на себя роль солистки :spiteful: кстати....вот на днях свекруха мне давай рассказывать, что я должна много ходить, по ступенькам подниматься. Я говорю - ниче что у меня спина болит и т.п. Она ничего - ходи, родишь легче. Я ей - так вы что хотите чтобы я на 2 месяца раньше родила :rules: достали меня ее советы :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки, мне подруга, о которой я как-то писала уже, написала, что она простыла сильно, сопли, кашель, температура и хотела бы со мной всем этим поделиться, чтобы одной не корячиться... А у меня наверное чувство юмора совсем нету - я написала, что спасибо, не надо... А она - очень жалко. Щас сижу - озадаченная - то ли лыжи не едут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 А мне пи...кин праздник отложить придется. Сынку ванную занял. То не загонешь его помыться, то с утра пошел марафет наводить. К чему бы это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, ага))милости прошу к нашему шалашу)))хоть и с браком твой "козтюм",но прокатишь)))) Евгенчик, эх...смелая ты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mila82 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Приветики всем!!! :wave: Ой, девченки с утра размешилили))))!! :taunt: :taunt: А что это вы так все заросли, то? :taunt: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, как-то я пришла к Г после бритья. Она долго рассматривала мою воспаленную кожу может че-то уже не то подумала. Потом спросила - ты брилась??? Вот...а после воска у меня такого не было :cray: А тебе что Г говорит? Евгенчик, а тебе не стремно к воску сейчас возвращаться? я как заБ сразу от него отказалась. Один раз во время эпиляции чуть сознание не потеряла от боли :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Gela74, может дэвачка появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, добрая у тебя подруга, душевная. А она в курсе, что ты Б? Или ты от нее скрываешь? Кстати, про подруг. Я и раньше как-то не особо горела желанием с ними общаться (старею, наверное). Интересы резко ушли в стороны, меня они просто раздражают, а сейчас вообще никого видеть не хочется. Не звоню, на встречи не хожу. Обижаются на меня ужасно, а мне вообще охота всех на три буквы послать. Ну чего им от меня надо, а? У каждой своя жизнь. Мне в семье хорошо, а им тусоваться. Встречаемся и даже поговорить не о чем. Но при этом обиды, что я про подруг забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Lian@82, привет! А ты чем по теме похвастаешься? Ла Перла, мне Г. сказала, что после Г. наверное гормональный фон будут проверять и возможно лечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки, как у нас две темы обсуждаются активно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, а подруга в курсе, что ты Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, хм..., дэвачка... У него эти дэвачки то появляются, то исчезают. Ветренный парень растет. Но с утра мыться с чистыми трусами пошел. Вот озадачил-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Gela74, у него значит тоже праздник)))) Ла Перла, ох как понимаю....моя ща перестала советовать.т.к. мягко послали ее.она мне все рассказывала,что соски надо разрабатывать и Диму учила как это делать(видать не учла,что сын женат и жена его беременная,следовательно он уже сам знает что делать :grin: ),так я дура,воспользовалась ее советом в прошлый раз,когда выкидыш был(не думаю,что из-за этого,но Димку науськала).В этот раз она опять за свой совет вспомнила,а тут я Димке статью подогнала о том,что до 36 недель их вообще трогать нельзя,так он ей мандюлей за ее совет встаивил и теперь она героически молчит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, а, ты про пузо? мне моя Г ничего по этому поводу не говорит :pardon: Катрусенька забыла вчера спросить. Тебе на УЗИ шейку смотрели. Мне врач сказал, что ее не видно - матка перекрывает. Нужно смотреть вагинальным датчиком если есть показания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Gela74, ну прям сестра, моими словами пишешь! Я тоже в кусты от всех друзей-знакомых ушла, даже с ДР далеко не всех поздравляю - раньше всех-всех старалась - и в одноклассниках, и в аське, а сейчас только самых близких... Еще раздражает когда по аське пишут - привеет, как делыы? рассказывай, что нового? Особенно те люди, которые не стали бы звонить и узнавать, как у меня на самом деле дела, а спрашивают наверное, чтобы просто в аське потрындеть. Причем умом понимаю, что я просто стала по-другому людей воспринимать, а не они все резко изменились. Может потом как-нить и выйду из подполья. А подруге этой я не говорила про Б... Неоднозначный она человек и после того, как растрынделась про меня, так вообще ничего говорить не хочу, хотя раньше ничего не скрывала от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Ла Перла, да,я попросила,чтобы она посмотрела.Она посмотрела(правда это не очень приятная процедура) и сказала,что длина нормальная и все закрыто(длину она по-моему сказала 30 с чем-то,я не запомнила,т.к. мне было достаточно ее слов о том,что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, вот, ты меня понимаешь. Я тоже своим подругам перестала рассказывать о себе. Ну не хочу я, НЕ ХО-ЧУ! Мне в моем гнездышке уютно и тепло, и кажется, что если я начну своими горестями-радостями с ними делиться, какой-то баланс нарушится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, ну вот и расскажи им что нового за последнюю пятилетку)))носки новые,трусы новые и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения