Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Ла Перла, хочу попробовать...впринципе больное мне не было...не приятно - да. Юль, но не могу больше бриться...а что перед родами? каждый день на стреме сидеть толи бежать к станку...а так сделал и 2 недели точно бамбук куришь.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, ну вот и расскажи им что нового за последнюю пятилетку)))носки новые,трусы новые и т.д.

Аха, еще можно денег в долг попросить, тыщ эдак 100, сразу все "друзья" забудут и номер телефона, и номер аськи.

Я, кстати, во всех мессенджерах сижу в режиме невидимости, чтобы общаться только с теми, с кем хочу.

девочки, а у меня 3 подруги Б (правда одна уже родила). Мне сейчас с ними интересно общаться как никогда :pardon:

Lian@82, привет! А ты чем по теме похвастаешься? :)

Argelles, Приветики!!! :Hello:

Я?? У меня усё гладенько :grin: :grin: :grin:

Пытаюсь регулярно :blush: :grin:

Lian@82, эпиляция, воск или бритва?:)

Ла Перла, это очень хорошо, что такие подруги есть! Детки только у одной?

Gela74, ну до Б. ты же по-другому общалась, да?

Lian@82, красотка! Дресс-код проходишь! Кстати, почему свои фотки в профиль не выкладываешь ( я не про дресскодные).

Доела я половину арбуза и понимаю, что гулять я явно позже пойду... Или как собачка буду около каждого куста ногу поднимать и метить. :D

Lian@82, эпиляция, воск или бритва?:)

Сейчас, бритва. Она мне тоже уже надоела. :blink:

Раньше эпилиция, так хорошо было....на долго!! :D

Argelles, ммм как хомячок или как Евгенчик?:))

Девочки...погладила бельё...щас буду пылесосить...

Жестяк))

девочки,я в шоци)))))))стою я в центре занятости,а они все норовят меня делом занять,то на общественные работы отправить.то на правление на самостоятельный поиск работы дадут,то сами отправят...так вот тока шо беру я очередное направление ..читаю...и теряю сознание.Знаете куда они меня на работу отправляют???????????Беременную,в 26 недель выписали мне направление в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ ЛЕЧЕБНИЦУ!!!!!!!капец.....умалишенных стричь!!хорошая работа для бэрэмэнной)))чтобы психи меня моими же ножницами зарэзали))))да уж.....

Argelles, да, до Б. я была более активной. Но вот с двумя подругами давно общение к минимуму свела, у нас интересы перестали совпадать, а сейчас так и вообще не хочется с ними общаться. У одной сын - ровесник моего. Парень катится вниз по наклонной плоскости, а она только своей личной жизнью занята, и вместо того, чтобы попытаться наладить с мальчишкой контакт, она просто спровадила его к бывшему мужу в Сибирь, поскольку сын мешал ее личной жизни. И ведь не понимает, что сама мальчишку загубила. Поездки по заграницам, дорогостоящие пластические операции и скупка всех шмоток в бутиках. Авторитарная сучка и истеричка. У меня после общения с ней всегда жизненная энергия на нуле, поэтому чем дальше от нее, тем лучше.

Девоньки приветы!!!!

Внесу свой вклад про бритье, я щас перешла на депиляционные кремы. Кстате почему про них никто не пишет никто не пользуется что ли? До этого я прекрасно дружила с бритвой, а щас ничего не видно толком из з живота один раз порезалась. В прошлый раз лет 9назад когда я легла в роддом рожать помимо клизмы акушерка мне принесла бритву(а-ля 70годы) там где лезвия вставляются одноразвые говорит брейся все должно быть под ноль, ну я кое как побрилась, но самое интересное началось после родов, на 2 день волосы стали отрастать естественно страшно колючие да плюс еще у меня вылез геморой как у у многих после родов вот когда эти две вещи стали встречатся и впиявливатся в друг друга вот веселуха то была ходить невозможно сидеть невозможно. Вот я думаю щас именно кремами обойтись из за того что они не такие острые и колючие отрастают. А с воском я боюсь боли страшно.

Приветик всем!!! :wave:

только зашла, еще ничего не читала у кого какие новости....

на выходных наконец то купили подходящие кольца, всю москву объездили, везде много чего есть, кроме того, что нам нужно, а нужны нам были обычные обручальные кольца из белого золота без камней..уже изнервничались все, почти поругались...в итоге забили болт и решили кольца вообще не покупать. Потом по дороге домой проезжали в центре в каком-то закоулочке маленький ювелирный магазинчик, решили зайти, хотя я думала безнадежно, как оказалось там есть подходящие кольца наших размеров... :yahoo: такие дела....

...и еще я начила мандражировать по поводу предстоящей пятницы и уже расстроилась что погода намечается полное г... :cray:

Евгенчик, ммм, молодец - хозяюшка! Еще ужин на вечер сочиняй! :)

Я только посуду пока помыла, порядок более-менее навела на случай шухера, пропылесосила, посуду помыла, щас арбузные корки догрызаю... Хочу как Евгенчик! Когда у тебя ближайший тренинг? :)

Девочки, всем привет!!!

Катрусенька, ну и свекровка у тебя, после твоих историй, я свою стала любить гораздо больше.

Lian@82, красотка! Дресс-код проходишь! Кстати, почему свои фотки в профиль не выкладываешь ( я не про дресскодные).

Да, пока ещё видно где-и что надо немного марофет наводить!!! :grin: :taunt:

Ты знаешь, если чесно, я ещё не одной беременной фотки не зделала.... :blush: :blush: :blush:

Argelles, у одной уже родилась двойня, у другой есть двое детишек - ходит с третьим. Кстати, надо позвонить ей, она уже 41 неделю ходит, может родила :pardon:

еще у одной 4 месяца дочке - тоже с ней интересно общаться, но у нее на это к сожалению мало времени :Crazy:

девочки, вот все говорят, что беременные все становятся спокойными, умиротворенными. Я что-то за собой этого не заметила :grin:

Allure, привет! ну отлично - теперь все на свадьбу есть! :) Ты мне кстати не ответила, почему на Манукяна забила? :) А про погоду говорят - чем хуже, тем семейная жизнь лучше, так что радуйся! :)

Vasiliska 77, ты каким кремом пользуешься? Я 5 лет назад пользовалась Veet - такое раздражение, щипет, а волосы не клоками удаляются...

Vasiliska 77, да, про крем это интересно. Я что-то подзабыла, что есть еще такой способ борьбы с кустами. Лет 10 назад пробовала - не понравилось, но может, нынче стали лучше крема делать. Делись очучениями.

Vasiliska 77, у меня на большенство кремов аллергия...поэтому я пасс! Argelles, нее ужин пасс...у меня разгрузка)) а муж сказал бутер покушает)) надо в календирик заглянуть по -поводу треннинга! Арбуз сегодня куплю!

Зося, вот...хорошо,что хоть кто-то может отозваться о свекре хорошо!!таких нечасто встретишь)))привет ей от нас передавай!!

Девочки,что,все считают,что направление на работу в психушку беременной дать это нормально??мож я че-то не допонимаю??

Lian@82, давай пока доБ. фотки. :) ты из какого города?

Ла Перла, у меня родивших подруг ваще мало - видимо поколение такое. Из класса я только третья рожать собираюсь, остальные пока не собрались.

Катрусенька, мне кажется это у вас только самостийна незалежна служба занятости жжет - хотела бы я посмотреть на их сотрудника, которому в башку такая гениальная мысль пришла! :spiteful:

Даша, не могу разглядеть в кустах - ты в дресс-коде? :grin:

Катрусенька, неужели ты думаешь, что в центре занятости кто-то парится по поводу твоей беременности? Они план выполняют, делают вид, что работают. Нужно же кого-то направить в психушку, вот и направляют, не глядя. Так что не трать свои нервы зря.

Катрусенька. мне кажется им просто наплевать на твою беременность, вот и всё.

Argelles, во дураки)))

Gela74, так я с теткой этой дружу...она всегда меня выгораживала,сама за меня росписывалась,чтобы я не ездила туда раз в 2 недели,т.к. еду в другой город))а ща озверела... видеть у этой старой менопаузы проблемы начались)))во отмочила)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...