Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Ла Перла, хочу попробовать...впринципе больное мне не было...не приятно - да. Юль, но не могу больше бриться...а что перед родами? каждый день на стреме сидеть толи бежать к станку...а так сделал и 2 недели точно бамбук куришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, ну вот и расскажи им что нового за последнюю пятилетку)))носки новые,трусы новые и т.д. Аха, еще можно денег в долг попросить, тыщ эдак 100, сразу все "друзья" забудут и номер телефона, и номер аськи. Я, кстати, во всех мессенджерах сижу в режиме невидимости, чтобы общаться только с теми, с кем хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 девочки, а у меня 3 подруги Б (правда одна уже родила). Мне сейчас с ними интересно общаться как никогда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mila82 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Lian@82, привет! А ты чем по теме похвастаешься? Argelles, Приветики!!! Я?? У меня усё гладенько :grin: :grin: :grin: Пытаюсь регулярно :blush: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Lian@82, эпиляция, воск или бритва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Ла Перла, это очень хорошо, что такие подруги есть! Детки только у одной? Gela74, ну до Б. ты же по-другому общалась, да? Lian@82, красотка! Дресс-код проходишь! Кстати, почему свои фотки в профиль не выкладываешь ( я не про дресскодные). Доела я половину арбуза и понимаю, что гулять я явно позже пойду... Или как собачка буду около каждого куста ногу поднимать и метить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mila82 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Lian@82, эпиляция, воск или бритва? Сейчас, бритва. Она мне тоже уже надоела. :blink: Раньше эпилиция, так хорошо было....на долго!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, ммм как хомячок или как Евгенчик?) Девочки...погладила бельё...щас буду пылесосить... Жестяк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 девочки,я в шоци)))))))стою я в центре занятости,а они все норовят меня делом занять,то на общественные работы отправить.то на правление на самостоятельный поиск работы дадут,то сами отправят...так вот тока шо беру я очередное направление ..читаю...и теряю сознание.Знаете куда они меня на работу отправляют???????????Беременную,в 26 недель выписали мне направление в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ ЛЕЧЕБНИЦУ!!!!!!!капец.....умалишенных стричь!!хорошая работа для бэрэмэнной)))чтобы психи меня моими же ножницами зарэзали))))да уж..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, да, до Б. я была более активной. Но вот с двумя подругами давно общение к минимуму свела, у нас интересы перестали совпадать, а сейчас так и вообще не хочется с ними общаться. У одной сын - ровесник моего. Парень катится вниз по наклонной плоскости, а она только своей личной жизнью занята, и вместо того, чтобы попытаться наладить с мальчишкой контакт, она просто спровадила его к бывшему мужу в Сибирь, поскольку сын мешал ее личной жизни. И ведь не понимает, что сама мальчишку загубила. Поездки по заграницам, дорогостоящие пластические операции и скупка всех шмоток в бутиках. Авторитарная сучка и истеричка. У меня после общения с ней всегда жизненная энергия на нуле, поэтому чем дальше от нее, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девоньки приветы!!!! Внесу свой вклад про бритье, я щас перешла на депиляционные кремы. Кстате почему про них никто не пишет никто не пользуется что ли? До этого я прекрасно дружила с бритвой, а щас ничего не видно толком из з живота один раз порезалась. В прошлый раз лет 9назад когда я легла в роддом рожать помимо клизмы акушерка мне принесла бритву(а-ля 70годы) там где лезвия вставляются одноразвые говорит брейся все должно быть под ноль, ну я кое как побрилась, но самое интересное началось после родов, на 2 день волосы стали отрастать естественно страшно колючие да плюс еще у меня вылез геморой как у у многих после родов вот когда эти две вещи стали встречатся и впиявливатся в друг друга вот веселуха то была ходить невозможно сидеть невозможно. Вот я думаю щас именно кремами обойтись из за того что они не такие острые и колючие отрастают. А с воском я боюсь боли страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Приветик всем!!! :wave: только зашла, еще ничего не читала у кого какие новости.... на выходных наконец то купили подходящие кольца, всю москву объездили, везде много чего есть, кроме того, что нам нужно, а нужны нам были обычные обручальные кольца из белого золота без камней..уже изнервничались все, почти поругались...в итоге забили болт и решили кольца вообще не покупать. Потом по дороге домой проезжали в центре в каком-то закоулочке маленький ювелирный магазинчик, решили зайти, хотя я думала безнадежно, как оказалось там есть подходящие кольца наших размеров... :yahoo: такие дела.... ...и еще я начила мандражировать по поводу предстоящей пятницы и уже расстроилась что погода намечается полное г... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Евгенчик, ммм, молодец - хозяюшка! Еще ужин на вечер сочиняй! Я только посуду пока помыла, порядок более-менее навела на случай шухера, пропылесосила, посуду помыла, щас арбузные корки догрызаю... Хочу как Евгенчик! Когда у тебя ближайший тренинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки, всем привет!!! Катрусенька, ну и свекровка у тебя, после твоих историй, я свою стала любить гораздо больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mila82 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Lian@82, красотка! Дресс-код проходишь! Кстати, почему свои фотки в профиль не выкладываешь ( я не про дресскодные). Да, пока ещё видно где-и что надо немного марофет наводить!!! :grin: :taunt: Ты знаешь, если чесно, я ещё не одной беременной фотки не зделала.... :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, у одной уже родилась двойня, у другой есть двое детишек - ходит с третьим. Кстати, надо позвонить ей, она уже 41 неделю ходит, может родила :pardon: еще у одной 4 месяца дочке - тоже с ней интересно общаться, но у нее на это к сожалению мало времени девочки, вот все говорят, что беременные все становятся спокойными, умиротворенными. Я что-то за собой этого не заметила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Allure, привет! ну отлично - теперь все на свадьбу есть! Ты мне кстати не ответила, почему на Манукяна забила? А про погоду говорят - чем хуже, тем семейная жизнь лучше, так что радуйся! Vasiliska 77, ты каким кремом пользуешься? Я 5 лет назад пользовалась Veet - такое раздражение, щипет, а волосы не клоками удаляются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Vasiliska 77, да, про крем это интересно. Я что-то подзабыла, что есть еще такой способ борьбы с кустами. Лет 10 назад пробовала - не понравилось, но может, нынче стали лучше крема делать. Делись очучениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Vasiliska 77, у меня на большенство кремов аллергия...поэтому я пасс! Argelles, нее ужин пасс...у меня разгрузка)) а муж сказал бутер покушает)) надо в календирик заглянуть по -поводу треннинга! Арбуз сегодня куплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Зося, вот...хорошо,что хоть кто-то может отозваться о свекре хорошо!!таких нечасто встретишь)))привет ей от нас передавай!! Девочки,что,все считают,что направление на работу в психушку беременной дать это нормально??мож я че-то не допонимаю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Lian@82, давай пока доБ. фотки. ты из какого города? Ла Перла, у меня родивших подруг ваще мало - видимо поколение такое. Из класса я только третья рожать собираюсь, остальные пока не собрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, мне кажется это у вас только самостийна незалежна служба занятости жжет - хотела бы я посмотреть на их сотрудника, которому в башку такая гениальная мысль пришла! :spiteful: Даша, не могу разглядеть в кустах - ты в дресс-коде? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, неужели ты думаешь, что в центре занятости кто-то парится по поводу твоей беременности? Они план выполняют, делают вид, что работают. Нужно же кого-то направить в психушку, вот и направляют, не глядя. Так что не трать свои нервы зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька. мне кажется им просто наплевать на твою беременность, вот и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, во дураки))) Gela74, так я с теткой этой дружу...она всегда меня выгораживала,сама за меня росписывалась,чтобы я не ездила туда раз в 2 недели,т.к. еду в другой город))а ща озверела... видеть у этой старой менопаузы проблемы начались)))во отмочила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения