Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, приветик! про погоду не знала, че правда?? я теперь радуюсь.. :D

про манукяна я тебе отвечала, значит ты не видела...дороже в 2,5 раза, вот поэтому оно в пролете.. :pardon: но то, которое выбрала не хуже, фасон конечно другой, но мне нравится...зато оно не длинное, подол в лужах не нужно будет мочить, а потом возиться - стирать, поэтому везде свои + :)

по поводу бритья: я пользуюсь бритвой вот уже лет 10 и настолько приобрела сноровку, что оказывается и сейчас, когда из-под живота ничего не видно я ей орудую очень профессионально...а по поводу кремов - у меня на них аллергия, так что это не вариант, есть еще у меня эпилятор, который был закинут уже давно в дальний угол, могу использовать его только для ног, но бритвой и не больно и быстрее, а в остальных чувствительных местах даже не буду пробовать.. :swoon:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Катрусенька, тогда действительно непонятно, чем ты вдруг этой тетке не угодила. Может, она считает, что это не работа, а просто мечта?

Катрусенька, ну ты же можешь отказаться...я правильно понимаю?

Lian@82, давай пока доБ. фотки. :) ты из какого города?

Да, далеко вы все от меня :cray: :bye: :cray:

Я, сейчас на работе, тут у меня фоток нема... :)

Как нибудь выставлю :D

Катрусенька
Мда, слов нету. А ты бы их сама туда на лечение послала :dance:

Allure, ага, я правда не увидела сообщение, хотя вроде все читаю... Хорошо, что ты Манукяна не купила - я переживала, что оно тебе мало к 21му числу будет... :friends:

Катрусенька, а может та тетка не в дресс-коде, вот и зверствует? :grin: :spiteful:

Argelles, неужели я помню что стоит у меня в ванной, я себя через раз помню как звать, но точно не Вит как ты написала им мне тоже не понравилось. А по поводу клоками так я по два раза мажусь и смываю со второго раза все чисто а чтоб не было раздражения купила для чувствительной кожи. вроде ничего.

Блин мне звонила подруга беременная из Москвы говорит что со своим пузом-дочкой во сне общается та приходит к ней и разговаривает. Я попробовала просить что мне деть во сне приснился и сказал какого он пола в конце концов, но тишина полная!!!!!! Единственное что приснилось что мы опять узи делаем и опять дядька узист говрит мужу что у него второй сын, примерно такой сон про узи и сына мне уже снился накануне 22недельного узи а потом нам дали 99 процентов что дочь. Вот думаю может все таки в 28 недель сходить на узи не ждать до 32недель я конечно кремень но щас уже не могу никак не звать пузо!

Gela74, та может))просто и правда не понятно...я ей и денег даю, и с днем рождения поздравляла,а она...ну мож правда..климакс..приливы там отливы всякие))мож в тот день,тот час ей прилило)) :grin: :grin: :grin:

Евгенчик, могу,но только 2 раза,потом меня с позором выгоняют оттуда :grin: ,а мне надо достоять там до 30 недель,а потом переводят в другую службу,но это будет мой первый отказ)))т.к. в других случаях от меня сами отказывались как только узнавали о Б :D

Lian@82, так емня же не на лечение,слава Богу,а на работу посылают))) :grin: :grin: ой не могу...рыгочу,как бешеная лошадь :grin:

Argelles, все что не делается - все к лучшему :drinks:

Девочки всем приветки!!

Хорошую тему открыли :grin: а мне вот сейчас там марафет наводит муж, т.к. из живота вообще ничего не видать. а с зеркалом не получаеться :blush: Поначала стеснялась а сейчас вроде все в норме. кстати тоже заметила, что на ногах волосы стали расти меньше... Вообще редко стало брить..

А у меня сегодня приготовить фаршированный перец... вот сижу жду когда разморозиться.. Су тра сходила в ЖХ сдала кровь а 20 мл.. думала поплохеет, а нет все нормуль.

Кстати, вчера общалась со Скрипкой все у нее хорошо, пересдала она анализы.. они у нее замечательные...

Vasiliska 77, ты сегодня в ванную вечером иди с бамашкой и ручкой, а завтра нам всем откроешь тайну своего волшебного крема! А если до УЗИ еще целый месяц - может и правда стоит сходить?

Lian@82, так емня же не на лечение,слава Богу,а на работу посылают))) :grin: :grin: ой не могу...рыгочу,как бешеная лошадь :grin:

Слава богу, ну ты уж не обижайся!! :giverose:

Я тут на работе тоже сижу ржу, удержатъся не могу

,что вот все вокруг думают :taunt: :taunt:

Ну ты им предлож подлечиться, что-бы в следуший раз

такое беремменым даже и не предлагали! :grin:

Девочки, сентябрята уже начали рожать :yahoo:

Lian@82, хихихх,седня поеду ей отказ отвозить))посмотрю шо скажет))

Девочки,у кого 28 недель и больше!!!!!вы ведете карту шевеления детеныша??у вас получается 10 периодов активности за день???

Tusja, привет! Вы со Скрипкой встречались прям? :)

Ой, я стесняюсь мужа о таком попросить... :)

Allure, ааааа, классно! Сколько девчонок уже родили??? :)

Tusja, привет! Фига себе у тебя муж=)

Argelles, неа, только договоились о встрече.. она сейчас в коркино, говорит, что на днях приедит в Ч.

А я уже привыкла к этому.. Хоят многие говорят, что у мужей начианеться пропадать потом к нам интерес.. эх, поживем увидим, но сама карячеться не хочу...

Катрусенька, не, я ничего не веду. А что, нужно?

Девочки, хочу похвастаться, сейчас приготовила и съела офигенно вкусный суп с белыми грибами. Пальчики оближешь!!!

Argelles, 4

Tusja, прикольно... :grin: это он сам вызвался? или ты уговорила?)

Девульки, безнадежно отстала от беседы, принимала оконщика (писькин дом остричь не успела).

Аржель, Евгенчик, давайте как-нить, как истинные безработные и декретчицы, нападем на какой-нить магаз и вживую исщупаем Мутси? Чтоб уж точно сомнений не было!

Покупать я хотела вот здесь:

Ссылки скрыты.

- это их дистрибьютор. Но еще не звонила и не уточняла. Думаю, там подешевле будет, ну и может цвет можно заказать себе? А может и даже автолюльку safe2go. Если займемся этим в ближайшее время, глядишь, доставить к октябрю успеют по нашему заказу. :)

Зося, аааааааааааа, ну вот где ты их взяла!!! очень хочу их! Видела только в магазине, соленые - килограмм 810 рублей стоит! :)

Lian@82, хихихх,седня поеду ей отказ отвозить))посмотрю шо скажет))

Только ты серъёзное лицо зделай, а то не поверят, что ты это в серъёз :grin:

Девочки, сентябрята уже начали рожать :yahoo:

Да, а некоторые августята, ещё и не собираютъся!! :rolleyes:

Dashuchok, я - За мацанье мутси, заодно можно ползунки и прочую одежку пошупать. Щас посмотрю в Оланте есть мутся или нэт. :)

Што сказал оконщик - будут у вас окна?

Tusja, ничего они не теряют.У него же это не работа,как у гинеколога.Им даже наоборот поприколу...

Зося, ну да...там нужно отмечать каждое 10-е шевеление ребенка.У нас такая страница в обменке есть.а вести в 28 недель надо начинать,т.к. из этой таблицы смотрят как ведет себя деть,хватает ли ему кислорода и т.д.Но меня он смущает сильно,т.к. у меня малышня не шевелится раз в час.Может вообще часов 5-6 молчать.а потом случайно толкнет ногой и все.он активен только утром и вечером,а в течении дня вообще молчит,особенно если я шлындаю где-то.Так вот если сильно дваижется,что это мало кислорода,если мало-тоже самое,но допплер мне показал ,что все в норме..и как тогда отмечать,если 10 шевелений я могу насобирать только за 3 дня???вот и спрашиваю,может кто ведет и какие данные среднестатистические??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...