Зося 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, я про это не слышала, и как-то даже не хочу вникать, чувствую, что шевелится и хорошо. Argelles, в лесу свекровушка насобирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Allure, просто как то мучилас, а он в это время ванну зашел, и вызвался помочь... вот атк все и началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, я не веду такой дневник, мне Г. ничего не говорила, а пинает малыш меня точно не по расписанию. Сижу в кустах у Сентябрят - сыкотно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, Оланты все в жопах мира! Мутси в сет детский мир должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mila82 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька Мне кажеться это у каждого индивидуально. Малыши все разные. Одни очень ленивые, другие оченъ активные. У меня бывает, целый день что-то творит, а иногда тоже молчит, за день паару разу только толкнёт или пнёт. Так что не всегда всё должно быть так как пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Dashuchok, идея хорошая! я хочу ее прям с метром замерить! Видела девочку у нас во вдоре сс мутсей, хотела подойти погворить, но муж не пустил, торопился... Argelles, Оля, я забыла - ты мутсю тоже хош? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, Зося, значит у вас это не принято.Повезло,а мне моя уже надавала ЦУ...буду значит от фанаря ставить... ой,деффки,чем ближе ,тем больше мандраже начинается...ща как представлю,аж сердце замирает..аааааааа,страшно :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Зося, читала в инете, что в Новосибе праздник в выходные был, концерт на площади, движение перекрывали, сразу про тебя вспомнила - у меня Новосиб с тобой ассоциируется, хоть лично и незнакомы. :friends: и про детский сад в зоопарке у вас сюжет показывали. Даша, в Оланте и нету мутси - я позыбрила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки а вот если я пойду в 28 недель на узи боюсь у меня узистка спросит а че ты вообще приперлась? у нас ведь типа положено всего 3 плановых узи, не могу же я сказать вот интересно мне пол узнать. Конечно я не понимаю ведь не за бесплатно же за деньги хожу какая им разница. Просто сервис видать у нас все еще совковый остался где каждый себя главным мнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Евгенчик, я хочу общупать все коляски и определиться - по инету очень тяжело судить. Вчера Инглезину Софию со всех сторон общупала - никаких нареканий у меня к этой коляске нет. Люлька может использоваться как автокресло до 10 месяцев - у Инглезины своя система ремней есть для этого. По весу легкая. Цвет мне рубин понравился (если правильно назвала). Но я вчера посмотрела только Инглезину Софию и Инглезину Витторию, остальные коляски в Кораблике были тыщ по 8, с маленькими колесиками, очень громоздкие и не пойми из чего сшиты и по виду пнешь - и лишние детали вывалятся. Вот хочу еще мутсю покатать и бебекар - я пока между этими тремя колясками бегаю по инету. Еще конверт хочется потаскать еще раз - запал он мне. И еще поняла, что я лох - в кроватках не разбираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, конверт, однозначно брать буду!!! только через Нэт заказывать. Всем этим займусь после нашего мини ремонта. Деовчки а вы в чем зимой гулять сами планируйте? У меня вообще нет зимней обуви. Т.к все время на машине - только осенние сапоги. Вот мне подруга говорит что надо купить настоящие УГИ и ботинки из ecco на мокрую погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Vasiliska 77, а в платную ты не хочешь сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки, а мы пока остановились вот на такой коляске, решили все-таки покупать новую, да и пег-перего вроде качественные коляски делает, посмотрите плиз, может кто знает или катал ее? Ссылки скрыты. Argelles, а по поводу кроваток мы решили однозначно дерево, нужно на качаство смотреть, в нашей маме хорошие кроватки продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, а шо в кроватках надо особенного пониамть??спрашивай,что тебе надо?? Евгенчик, да,надо,с мембраной гортекс,кажется,называется.Она вожу не пропускает и тепло хорошо держит.У меня адики такие,- 35 выдерживают,а с виду,как голоши..тонкие,страшные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, в всех передачах пишут, что люльки от колясок НЕ МОГУТ быть автокреслом по причине недостточной жесткости + неправильной установки. Чтобы ребенок не помер в автолюльке, он должен ехать лицом против движения, но никак не боком. И посмотрела бы я на того ребенка, который после 5 месяцев будет у тебя в люльке лежать смиренно и в потолок машины смотреть. Т.е. как крайняя мера пристегнуть эту люльку и до соседнего двора доехать наверное можно, но вот регуярно в ней кататься я бы не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, а я наоборот, не мандражирую ни капли, жду уже не дождусь осени, а рожать совсем не боюсь. Argelles, здорово . мне очень приятно. :blush: да, у нас что-то в было на выходных, сама не знаю даже что . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, я в дочках-сыночках смотрела инглезину магнум, мне не понравилась - холодная, а софья теплая? Евгенчик, у меня есть на зиму полусапожки белые лакированные, а внутри мех, я в них февраль-март проходила - очень удобно для долгих прогулок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Allure, я не знаю насчет модели,но у меня подруга купила себе пегперего в прошлом августе.причем одну из самых дорогих,она сейчас стоит по нашим деньгам около 8 тысяч.Так вся плюется от нее,говорит,что развалюхой стала через полгода,что вся шатается и держится на соплях.А особенно ушатывается,если с дорогами проблемы.Вот такое у нее мнение о коляске этой фирмы.Говорит,что даже отдать кому-то стыдно будет,т.к. раздрота ,а не коляска.Но я не знаю о ей толком ничего,т.к. у нас бебекар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Vasiliska 77, а в платную ты не хочешь сходить? так я тебе про платные расссказываю эти ужасы. в обычные узи в жк я ни разу не была. Меня просто в 7 недель в ПЛАТНОЙ!!!! клинике так послали... Мол чего вы девушка приперлись так рано надо в 12недель, и только когда я объяснила что очень сильно переболела гриппом с высокой темпой и антибиотиками поэтому не могу найти себе места жив он там или как она с недовольным видом сказала мол ложитесь я вас щас посмотрю. А ведь казалось чего сложного сказать все у вас хорошо сердечко бьется размеры соответсвуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Allure, коляска хорошая вроде...но я на 3 колсеный даже не смотрю теперь. Бывалые мамаши отговорили...на зиму говорят не удобно! Катрусенька, мда...просто я посмотрела, например, хорошие УГИ в Москве стот от 7 до 10 тыс. Придеться разорится, а что делать))) Зато тоже на овчине)) И экко надо обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, у меня вопрос вчера был, чем кроватка за 4 тыс отличается от той, что за 15? мега-качества за 15 я не увидела... Евгенчик, я в прошлом году всю зиму в кроссовках летних отходила, вернее всесезонных, они разношенные у меня - очень удобно гонять, а так как дома сидела, то каблуки очень редко надевала... На этот год наверное что-то новое нужно брать. У меня те кроссовки с 2006 года, задалась целью разносить их так, чтобы прям развалились, ношу круглый год, а они все держатся, но правда вид уже непрезентабельный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Евгенчик, а я наоборот только 3-х колесные и смотрю теперь) я читала, что они очень маневренные. А чем конкретно неудобные 3хколески? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, я тоже на вых зимой кроссы носила - очень удобно, но если долго на улице - холодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Vasiliska 77, жесть! Апстену их всех! Ты же им бабки платишь и сама решаешь, когда тебе идти и что делать! :rules: Allure, я тоже трехколесную не буду брать - иначе все полозья мимо... Хотя Пег-перего неплохая фирма. Альбина, ага, Магнум и Виттория холодные, а София потеплее, повнушительнее, хотя по весу максимум на килограмм больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, ну ты же и учитывай тот момент,что за 4 тыщи делать местный древестный завод,а за 15 какая-нить страна приличная может!!Имя тоже много значит.Механизм опускания боковой стенки..может в той,кот за 15 1 пальцем можно ее опустить,а в кровати за 4 тысячи без отвертки не обойтись.Материал.Решетка модет быть ортопедической из буковых ламелей,а может быть из фанеры.и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения