Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Катрусенька, воблин, какая ты умная! Вот почему ты так далеко живешь? Я бы тебя подмышку взяла и в магазине ты бы меня научила, а так - хоть к тебе едь блин. :)

Альбина, сходила я к сентябрятам, поняла, что я пока храбрец и все не так страшно - вот когда октябрята начнут, тогда вообще наверное сыкотно будет... :) Или уже родить быстрее захочется... Мне уже очень хочется малявку увидеть, познакомиться, понянчиться... :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Катрусенька, ага, поняла учту, спасибо)

Argelles, надо бы посмотреть софью вживую, говоришь в кораблике она есть?

ну вот...только я на 3х-колесной остановилась, а тут такие отзывы....

из 4-х колесных мне вот этот вариант пока больше всех нравится, как вам?

Ссылки скрыты.

Allure, Альбин, я сама не катала, но говорят в московской слякоти и грузи одного ведущего колеса не хватает. Муж мне тоже сказал, что лучше на 4 колесах с точки зресния своего технического образования :pardon:

Allure, ага, в Кораблике есть, стоит то ли 14950 то ли 15100, ну в общем дешевле чем в инете и на выставочные образцы люльки скидка 20%, правда выставочный видно, что многие уже щупали...

Четырехколесная - клевая, и расцветка благородная, но недешеГая..

Евгенчик, понятно...спасибо за инфо, будем думать)

Argelles, ага, поедем посмотрим, у нас тут на профсоюзной кораблик есть...там вообще большой выбор? я ни разу не была в этом магазине. А расцветка у эмалюнгмы мне тоже очень нравится и отзывы хорошие)

короче, у меня опять головная боль по поводу колясок :doh:

Евгенчик, вот прям приятно тебя весь день в эфире активную созерцать, так держать! :giverose: :) :friends:

Надеюсь, Лена_1977, Федельта и все трудящиеся скоро пример с тебя возьмут! :)

Как думаете, Катюшка выйдет на связь сегодня? ...

Argelles, Allure, еще обратите внимание на покрытие дерева,оно может быть просто отшлифовано.но не покрыто никаким ни лаком,ни эмалью.Дешевые ,как правило,имеют кучу проблем на местах с креплением болтов,т.к. начинают рассыпаться,как дсп,и детеныш наставит себе кучу заноз.Полозья,если нужны,чтобы качать кроватку.может быть механизм движения в горизонтальной плоскости,т.е. нет переворота ребенка с боку на бок(как в кроватях,которые качаются как люльки),эта кроватка качается в 1 плоскости.Вот от этого и цена!!!!!

Allure, я тоже сначало на 3х колесную была настроена на 100%, но все поменялось))) Allure, вот эта очень клевая!!1

Катрусенька, ну ты прям спец по кроваткам! класс! спасибо за инфо)

Allure, выбор не сказать, что гигантский, но посмотреть можно, а заказывать то все равно наверное в инете будешь? А с коляской ты не одна в раздумьях... Я тоже пока еще не дошла до кондиции, что вот такая-то коляска стопудов!

Катрусенька, я прям сохранила твои сообщения по кроваткам - буду знать теперь, в какое место им зрить - спасибо! :giverose:

Argelles, я сегодня дома скачу, вот и подбегаю к компу.Поняла. не смотрчя на то, что дома пусть приходит теточка которая убирается...лишнем не будет!

Про Катю не знаю....переживаю!

Пообедала - творог зерниствй, 2 огурца и два хлебца!

привет всем!

Allure, 3 колёсные делали изначально для спорт-мам, которые бегают с коляской, 3 колеса неудобно по бордюрам скачут, равновесие теряется, да и на вид если честно они мне тачку огородную напоминают, а ещё по правилам технике безопасности перевозка особо ценных грузов должна осуществлятся на 4 колёсах ;)

Девочки а какую Мутси вы хотите? у неё ручка перекидная?

и ещё вопрос, а Эмульянгу никто не катал? как она?

Евгенчик, правда? т.е. 3х колеску лучше брать на лето да?

Allure, ну типо того. конечно, все индивидуально, смотри сама...но я вот так слышала

Magdalina, спасибо за подробное инфо) теперь все понятно) а эмалюнгму я тоже хочу покатать, найти в магазине, выше кидала ссылочку какую именно..

Argelles, да заказывать по любому в инете буду.

Allure, я тоже её рассматриваю как вариант...есть у меня 4 колясочки на примете, а муж приедет, пусть и выбирает сам..

Девочки! У меня вопрос, особенно опытным мамочкам, про ГВ: по требованию? или по графику?

я сама перечитав кучу литературы была уверена что по требованию, но пообщавшись с опытными мамашами, теперь на распутье, они говорят, что по требованию загнешься, будешь чувствовать себя плохо, не высыпаться, а если приучить ребенка к графику, то потом все пойдет как по маслу...как верно? :scratch:

Allure, Argelles, не за что..просто мы их миллион пересмотрели и уже соображаем,а вот в колясках я профан...что отдали,с тем и будем кататься и кроме того,что она ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ больше ничего не знаю о ней)))в процессе разберусь))Девочки,обязательно посмотрите кровати стационарные,но где механизм качания в горизонтальной плоскости и сравните с обычной на полозьях!!!

Allure, так по требованию тоже устанавливается график,внештатная ситуация,когда ребенку сиська нужна для моральной поддержки.сосет=успокаивается.А для становления лактации нужно по требованию.Мне так рассказывали мамашки,первого ребенка кормили по режиму,а второго по требованию,и жалеют,что с первым было иначе...

Allure, я не спец, но пока планирую по требованию... А по графику - это каждые 2 часа?

Катрусенька, ой, я кажется вчера одну такую видела, надо еще раз ехать смотреть... :)

Катрусенька, а я вот думаю вначале для установления лактации по требованию, а потом потихоньку переходить на график, например кормить через каждые 3 часа: 6 утра, 9 утра, 12, 15, 18, 21 и последний раз в 00...получается 7 раз.

Девочки Всем привет!!! :wave:

Девочки! У меня вопрос, особенно опытным мамочкам, про ГВ: по требованию? или по графику?

я сама перечитав кучу литературы была уверена что по требованию, но пообщавшись с опытными мамашами, теперь на распутье, они говорят, что по требованию загнешься, будешь чувствовать себя плохо, не высыпаться, а если приучить ребенка к графику, то потом все пойдет как по маслу...как верно? :scratch:

Я кормила дочуру по требованию, я вообще мало представляю как можно грудью кормить по графику , Это Значит малышь орет , что хочет пить или есть , а ты ему говоришь подожди часок еще время не пришло!!!! И мне кажется что если молока хватает и ребенок сыт, он будет и спать и играть!!! Ну это мое мнение !!! Я не смогла приучить дочу к графику и не особо старалась!!! :grin:

по графику это каждые 3 часа, и я как то больше к этому склоняюсь, а там, война план покажет :pardon:

Argelles, а что вам в Мутси так понравилось, разрекламируй ;)

Смешная, у меня двое деток ..и с ними только по графику можно было как то более менее мирно сосуществовать..иначе мама не горюй :Crazy:

Allure, а не мало это?просто не знаю,сколько они трескают))я собираюсь кормить по требованию..пусть ляля радуется и лопает сколько хочет и когда хочет,а там видно будет.Хоть бы до полугода продержаться без смесей,лишь бы молоко было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...