Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Смешная, вот я и думаю...по графику можно если молока много и малыш за одно кормежку хорошо наедается...ну конечно если будет орать и сисю требовать, то естесственно я не буду сидеть и смотреть как ребенок плачет...это издевательство..

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Magdalina, расскажи пожалуйста как ты своих малышей приучала к графику?

Смешная, Allure, пусть орет))поорет и перестанет)))

Allure, я в любом случае пока слабо себе представляю себе подъем несколько раз ночью, причем вставать не для того, чтобы как лунатик в туалет сходить, а проснуться, грудь помыть, покормить, подождать пока срыгнет, переодеть, если нужно, потом укачать и так каждую ночь... Хотя умом понимаю, что не мы же первые в этом... :)

Argelles, зачем грудь мыть??достаточно 1 раза в день и то без мыла,гелей и прочего..если будешь перед каждым кормлением ее намывать,то офигеешь от бесконечных трещин,т.к. кожа пересыхает.

Я старшего кормила по графику. Ничего хорошего из этого не вышло. Молока было мало, оно и перегорело к 4 месяцам, а если бы кормила по требованию, глядишь, расцедил бы меня сынок. В общем, я настроена на кормление по требованию. Очень хочу младшего ляля грудью выкормить.

Смешная, Allure, пусть орет))поорет и перестанет)))

У меня доче 4,5 годика, я до сих пор плакать не даю, когда маленькие были как по орем так сразу срыгивали , а молока что сьела обратно в титю не нальёшь!!! А 2 года мы истерили что в сад не пойдёт и хлобыснулись в обморок!! :sick: Как потом невропатолог мне объяснила , что мы кесари и у нас как почти у всех кесарей ЧМД. И нам перевозбуждаться нельзя!!!! Берегите нервы детей с пеленок!!!!! :bye:

Смешная, а что такое ЧМД? я сама кесарь..

Allure, я честно говоря не помню как..им сейчас уже 10 лет, так что давно это было, и не орали они у меня...мы недоношенные родились, долго в больнице лежали, а когда домой вернулись, они уже к режиму приученные были. а орать ребёнок не должен, это точно...вообще если ребёнок здоровый и его ничего не беспокоит он спит и ест, но такое редкость

Magdalina, ты про модель по-моему спросила? Мутси Урбан Райдер. Рассматриваю ее как вариант по описанию и отзывам в инете, так же для меня авторитетным является мнение других ноябрят - Даши и Жени :), равно как по Бебекару - Нади. :)

Катрусенька, я думала после кормления мазать чем-то, чтобы трещины заживали. Так это что-то смывать же надо будет.

Argelles, есть какие-то мазюки для сосков, которые смывать не надо. И я тоже читала, что мыть перед каждым кормлением грудь низя, один раз в день достаточно и без мыла.

Юлячка, привет! Рассказывай, как сходила? :)

Allure Черепно-мозговое давление. Такие детки очень на погоду реагируют и у них часто голова болит.

Argelles, зачем грудь мыть??достаточно 1 раза в день и то без мыла,гелей и прочего..если будешь перед каждым кормлением ее намывать,то офигеешь от бесконечных трещин,т.к. кожа пересыхает.

Вообще положено мыть грудь перед каждым кормлением.Трещины бывают не от этого.

Argelles, как я читала лучшая смазка собственное молоко, если трещины - бепантен, его смывать не надо.

Смешная, та я пошутила,ты шо??мне кажется,что я сама обрыдаюсь,если дите орать начнет....что такое ЧМД?

Argelles, не настраивай ты себя заранее на трещины и другую ерунду...и мази есть которые не обязательно смывать

Gela74, говорят, авентовский крем хороший, но его же наверное смывать надо? И между кормлением молоко подтекает? Засыхает на груди или как?

Девочки, а мы в ветке Болтливые 9 месяцев уже почти что деды. :dirol: :)

Магдалина, я думала трещины - это обязательно явление, что кормить сильно больно и все такое...

Ты написала, что вы недоношенные родились - может напишешь, во сколько недель? Прости, если некорректный вопрос...

Попробую пнуть себя под зад и пойти погулять. Второй день безвылазно сижу дома. Может, до "Оланта" доберусь. До вечера! :wave:

Fedelta, это устаревшая информация.Сейчас нигде не рекомендуют эту процедуру.Везде пишут,что если у вас есть ежедневный душ,то этого вполне достаточно.И буз мыла.

Смешная, ой.бедненькие...это у них появляется из-за резкого перепада давления во время КС?

Смешная, да..на погоду я реагирую очень...но мне никогда не ставили такой диагноз :pardon:

девочки, а кто-нибудь читал Цареградскую? я вот прочла, что если вмешиваться в естественный процесс родов (физрастворы, прокол пузыря, КС и пр.), то все это сказывается на дальнейшем здоровье малыша, не только физическом, но и психическом, т.к. ребенок итак испытывает большой стресс, а когда в организм матери вводят дополнительные стимулирующие препараты, то это сбивает нормальный гормональный фон и отсюда все болезни, которые могут проявляться даже в зрелом возрасте..

Ой, у меня сейчас молозиво из груди полилось :blush:

Argelles, нормальный вопрос .. родились мы на 32 неделе, вес 1650 и 1850гр.

Argelles как я помню больно кормить толь недели 2 первые потом грудь привыкает и даже приятно, а по ночам, когда доча сомой спала я не всегда и просыпалась она сама титю найдет и налопается!!! Ко всему надо привыкнуть а вообще женская физеология создана так чтобы детей кормили, Я не чем грудь не мазала!!! ;)

Вообще положено мыть грудь перед каждым кормлением.Трещины бывают не от этого.

Девочки, я конечно неопытна в этом вопросе, но мне кажется Наташа права - мы же перед едой руки моем и кушаем из чистой посуды, а у малышей еще и микрофлоры почти нет в ЖКТ, а за три часа на сосках будут слюни малявки, остатки молока, что-то капнет между кормлениями, плюс крем, одежда не стерильная и в тепле во всей этой смеси всяко бактерии развиваться будут... Хотя бы водой наверное смыть можно... Это я теоретически рассуждаю, понятно, что опыта у меня нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...