Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Смешная, а ты сцеживалась, и чем? и как долго кормила?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Катрусенька Да !!!

Девочки говорю серьезно кто чувствует что сам родит ни вкоем случае не соглашайтесь на кесарево!!!!

Вот у меня первое экстренное было!!! А сейчас хочу договориться чтобы в естественные роды пустили !!!!

Argelles, трещины по разным причинам возникают и необязательно вообще будут,так что не дохни раньше времени!!

Allure, неа, я не читала... Правда я в инете прочитала, что процесс родов запускает не мама, а ребенок - эндокринная система выделяет гормон иии, началось.. Мне кажется, это связано с тем, что ты читала...

Magdalina, спасибо! А с какой недели ребенок считается доношенным? С 38?

Смешная, прям приятно??? :)

Argelles, с 40 :grin: :grin: :grin:

Смешная, ну я читала,что само кесарево не есть опасно,если оно делается,когда ребенок в родах(т.е. начались роды,а потом что-то не так и срочное кесарево,ну короче,когда начался родовой процесс и ребенок уже готов к появлнию на свет),а вот если плановое кесарево..и ни с того ни с сего достают его из живота,тогда для него это очень большой стресс.У тебя как было?

Девочки, я к вам вернулась=)

по этой теме ничего сказать не могу...думаю, буду смотреть по ситуации...Вообще не хотела бы кормить больше 4-6 месяцев. Да и вряд ли такая возможность будет.

Argelles, да именно ребенок.

Он считается доношенным с 36 недели, в акушерстве с 38, а с 36 он уже может самостоятельно дышать.

Allure, я думала, они раньше могут самостоятельно дышать...

Евгенчик, где гуляла? ;)

А я сейчас хочу выйти на полчасика - хоть вокруг дома пройтись - погода хорошая, а я не могу уже сидеть и Ждать... :Crazy:

Юлячка, как сходила? Рассказывай! :)

Девочки, а у кого-нибудь выделяется молозиво?? вот у меня сейчас прям полилось из одной груди, правда уже прекратилось, а до этого только корочки желтенкие были.

Смешная, да..на погоду я реагирую очень...но мне никогда не ставили такой диагноз :pardon:

девочки, а кто-нибудь читал Цареградскую? я вот прочла, что если вмешиваться в естественный процесс родов (физрастворы, прокол пузыря, КС и пр.), то все это сказывается на дальнейшем здоровье малыша, не только физическом, но и психическом, т.к. ребенок итак испытывает большой стресс, а когда в организм матери вводят дополнительные стимулирующие препараты, то это сбивает нормальный гормональный фон и отсюда все болезни, которые могут проявляться даже в зрелом возрасте..

Может тебе не ставили потому-что раньше не делали УЗИ мозга или ты исключение!! Ведь бывает что комуто везет !!!

А с Цареградской солидарна, т.к у нас много проблем было со здоровьем и думаю что из-за КС. Очень желею что не смогла родить сама!!!

Allure, у меня иногда капельки небольшие бывают, а у тебя прям полилось??? Прям много? :)

У нас Катрусенька по-моему молозийный чемпион - всю сгущенку на молозиво перерабатывает. :grin:

Даша, ты дюф трескать уже совсем бросила?

Евгенчик. а почему не дольше? ты на работу планируешь выйти? можно сцеживаться и кормить ребенка из бутылочки твоим молочком, это намного лучше чем смеси.

Argelles, у меня этот сайт сильно виснет,невозможно странички листать...

На лекции понравилось,говорили про 3 триместр,роды,что взять и т. д.Но тетечка хорошая,все спокойно расказала с примерами.Мне понравилось.А на узи в 16.30 :)

Allure, у меня льет,прям течет,не просто капелька и все..а вообще весь стол залит..и когда сиськи разложу на стол,то полотенце подкладываю.А тебя только первый раз такое?поздравляю!!!с открытием молокозавода!!!

Юлячка, потом нам краткую лекцию прочитаешь? А мы будем сидеть завороженно слушать! :friends: Ой, что-то я твоего УЗИ жду - рост вес у старшаков узнать охота! :) Посмотри там - щеки большие уже у Ули? :)

Смешная, у мамы воды отошли, но схваток вообще не было, может быть это из-за возраста, ей было тогда 30 или из-за кисты...не знаю..

Argelles, я сижу и смотрю футболка на одной груди мокрая, ну может капель 6-7 больших вылилось, до этого только один раз по 1 маленькой капельки из каждой груди было.

Катрусенька, ага, первый раз) Спасибо! у меня событие))

Девочки, я на полчасика удалилась, немножко пройдусь...

Argelles, ну в душе была...вечерком с мужем поедем пошоппимся...гулять седня не пойду)) у меня первый день в декрете - пока не могу себя застваить выйти)))

Allure, да думала о работе, но другой - там как раз в мае - июне надо выходить + муж сказал что без разговоров едем след летом отдыхать на море...тут понятно дитя не потащу. Бабушке оставим))

Смешная, а ты сцеживалась, и чем? и как долго кормила?

Сцеживала когда совсем грудь распирало, а малышня сытая была!!! У меня вообще молока очень много было, сцеживала руками, непоняла я эл. молокоотсос Вот там действительно можно грудь повредить, а руками быстро и окуратно!! Кормила очень долго до 2,8 лет потом очень тяжело отучать ведь уже взрослая и начинала клянчить: "Момочка ну последний разок , ну я немножко!!!!" Ну мамочка и сдавалась !!! :give_heart:

Сейчас хочу до 1,5 покоромить А потом видно будет!!!

Argelles Очень приятно!! Правда!!! Это гормоны счастья !

Смешная, ну прям мать-героиня...до 2,8 прокормить собой :shock:

Евгенчик, вот оно ...начинается)))скоро и шопицца лень будет выходить)))))хиххиихихи

Евгенчик, бабушке оставите?? такую маленькую? но ведь ребенку будет очень тяжело без мамы...может потом и не признать...ну я это чисто из психологических соображений.

А мы хотим тоже летом съездить отдохнуть, но с малышкой.

Смешная, ого! так долго кормить грудью! ты молодец! :giverose:

Allure, ты знаешь у меня в семье с этим очень просто...мама с папой меня оставили в 4 мес уехали в комнадировку...только через 2 мес мама за мной вернулась, когда там обосновались. И потом всю жизнь они мотались... я то с бабушкой дедушкой то с родителями. а с 1 курса одна жила. Ничего вроде все ок со мной. У мужа практически так же было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...