magdalinna 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки, а у кого-нибудь выделяется молозиво?? вот у меня сейчас прям полилось из одной груди, правда уже прекратилось, а до этого только корочки желтенкие были. у меня само не течёт, только если надовить...уже недели 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Евгенчик, хорошо,когда есть бабушки,на кот.можно оставить малышню...Нам с ними не повезло...моя ,блин,отмороженая.ничего не надо,и свекра такая же...Но,мне кажется,что я даже супер бабушке не смогу оставить...вся на иголках буду.Никому не дам..даже на руки))только сестре и Димке..как ты думаешь,сможешь 6-тимесячную малышню оставить и уехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, )))))))посмотрим))) хотя вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, своей маме я в этом плане доверяю больше чем себе! + про поездку мы планируем, но посмотрим - но если на работу выйду выбора не будет + там раз в месяц команидровки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Евгенчик, моя тетя тоже первую дочку рожала на последнем курсе института, в 2 мес оставила моей бабушке няньчиться, а сама пока диплом защищала, ну и жилье искали и так все время...бабушка уже мамой для нее стала, хотя ребенок тоже нормальный вырос, у нее у самой уже 3е детей и она их тоже периодически своей маме оставляет. Но я бы не оставила без надобности, у меня бы сердце кровью обливалось..и вообще мне кажется я своего ребенка кроме как себе никому не доверю, ни бабушкам, ни тем более няням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Смешная, ну я читала,что само кесарево не есть опасно,если оно делается,когда ребенок в родах(т.е. начались роды,а потом что-то не так и срочное кесарево,ну короче,когда начался родовой процесс и ребенок уже готов к появлнию на свет),а вот если плановое кесарево..и ни с того ни с сего достают его из живота,тогда для него это очень большой стресс.У тебя как было? У меня воды отошли дома, пока добиралась до роддома начались схватки.Но в процессе пришла врачиха и сказала что ребеночек идет лицом вверх и тройное обвитие!! Я так испугалась что у меня прекратились схватки! Начали их вызывать уколами и капельницами но не чего не помогло !!! Предложили экстренное кесарево, запугали Что безводный период затягивать нельзя и т.д. Я дура и согласилась , хотя сейчас думаю Что точно смогла бы родить сама. А по поводу процесса- ребенок должен полностью пройти через родовые пути у них даже черепушка немножко деформируется. Тогда нет давления но головной могз, а когда они не проходят через родовые пути, почему-то между мозгом и черепной коробкой образуется лишняя житкость Которая и мешает потом жить спокойно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Евгенчик, это отлично!!!у меня акая ситуация только с сестрой возможна,но оставить малышню на несколько дней смогу только в случае крайней необходимости..ради отпуска и работы (только если не случай голодной смерти)-никогда.Хотя..мож щас такая деловая,а потом как надоедят ночки,что сама отвезу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Смешная, ну тройное обвитие-это серьезный показатель для КС,сейчас даже с 1 делают его,а тут 3 петли.Нейизвестно ,что было бы,если бы при этом ты сама рожала.Моя сестра рожала с 1 обвитием-ДЦП у ребенка,т.к. пуповина ее душила .Так что неизвестно,что лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька неа Наверно это лень сама посуди бутылки мыть и старлизовать не надо! Ночью встал с титьке положил и спи дальше!!! На улице в любое время покормил и гуляй смело! А что долго это потому-что очень дочу люблю и отказать ей не вчём не могу !!!! Да и здоровье у нас на троечку вот мне и казалось , чем дольше она кормится тем мньше будет болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, да я тоже не уверена на 100% что так оно и будет! Пока это планы. Но если работу там предложат - точно пойду - такую возможность ЗП и роста незя упускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Смешная, я не о ГВ,а о времени на нем!!2,8!!!достойно апплодисментов!!!!!Я тоже считаю,что 1 год(если есть возможность) можно покормить,ведь это твоя основная задача в этой жизни!!тоже буду страмиться к этому,но не 2 лет точно))))А насчет удобства-это точно...всегда -достал-накормил-засунул..никакой суеты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки,я в центр занятости))))отвозить отказ от "вакантной" должности))))))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька Мне кажется отучить от груди тяжелее чем от бутылки ЕЕ убрал и все. А грудь то не куда не денешь , а ещё дети мамкину грудь по запаху ищут и чувствуют так здорово !!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, удачи))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Женя, Альбина, а какие вы страны для отдыха следующим летом рассматриваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки, как думаете, у нас в ветке новенькие Ноябрята появятся или уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, либо испания-португалия, либо банальный туркишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, ты что-то быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Евгенчик, а я думала либо Туркистан, либо Греция (если Даша там метки оставила, чтоб дорогу найти). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Смешная, а я столько всего насмотрелась, что теперь соглашусь на кесарево, и на что угодно, главное, чтобы ребёнок в родах не пострадал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Евгенчик, да жду во-первых, далеко неохота отходить, чтобы не бежать, а во-вторых у меня что-то тазик стал уставать и побаливать от прогулок. Вот думаю - нужно попить наверное что-то - кальций или магний... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, а ты с малышом хочешь поехать??? а ты не хочешь позвонить хозяйке и спросиь во сколкьо она будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, хочу в Хорватию и Тайланд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Евгенчик, я уже позвонила - до 20.00, я пока постепенно распихиваю все кастрюли-вещи по шкафам, идеально-нежилой порядок прям получается... Ехать хочу с малышней, но понимаю, что так далеко загадывать еще очень рано. Allure, ого, какие разные направления! Тай мелкому тяжеловато наверное перенести будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 я хочу без малышни т.к таскать не хочется - с таким маленьким минимум на 3 недели надо ехать, чтобы аклиматизации прошли, потом везти реально много и + хочу чтобы муж все-таки отдохнул. С ребенком это будет проблематично. Второй вариант - это поехать с мужм и ребенком и бабушкой и заселить их в отдельный номер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения