Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девочки, а у кого-нибудь выделяется молозиво?? вот у меня сейчас прям полилось из одной груди, правда уже прекратилось, а до этого только корочки желтенкие были.

у меня само не течёт, только если надовить...уже недели 2-3

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Евгенчик, хорошо,когда есть бабушки,на кот.можно оставить малышню...Нам с ними не повезло...моя ,блин,отмороженая.ничего не надо,и свекра такая же...Но,мне кажется,что я даже супер бабушке не смогу оставить...вся на иголках буду.Никому не дам..даже на руки))только сестре и Димке..как ты думаешь,сможешь 6-тимесячную малышню оставить и уехать?

Катрусенька, )))))))посмотрим))) хотя вряд ли

Катрусенька, своей маме я в этом плане доверяю больше чем себе!

+ про поездку мы планируем, но посмотрим - но если на работу выйду выбора не будет + там раз в месяц команидровки

Евгенчик, моя тетя тоже первую дочку рожала на последнем курсе института, в 2 мес оставила моей бабушке няньчиться, а сама пока диплом защищала, ну и жилье искали и так все время...бабушка уже мамой для нее стала, хотя ребенок тоже нормальный вырос, у нее у самой уже 3е детей и она их тоже периодически своей маме оставляет. Но я бы не оставила без надобности, у меня бы сердце кровью обливалось..и вообще мне кажется я своего ребенка кроме как себе никому не доверю, ни бабушкам, ни тем более няням.

Смешная, ну я читала,что само кесарево не есть опасно,если оно делается,когда ребенок в родах(т.е. начались роды,а потом что-то не так и срочное кесарево,ну короче,когда начался родовой процесс и ребенок уже готов к появлнию на свет),а вот если плановое кесарево..и ни с того ни с сего достают его из живота,тогда для него это очень большой стресс.У тебя как было?

У меня воды отошли дома, пока добиралась до роддома начались схватки.Но в процессе пришла врачиха и сказала что ребеночек идет лицом вверх и тройное обвитие!! Я так испугалась что у меня прекратились схватки! Начали их вызывать уколами и капельницами но не чего не помогло !!! Предложили экстренное кесарево, запугали Что безводный период затягивать нельзя и т.д. Я дура и согласилась , хотя сейчас думаю Что точно смогла бы родить сама. А по поводу процесса- ребенок должен полностью пройти через родовые пути у них даже черепушка немножко деформируется. Тогда нет давления но головной могз, а когда они не проходят через родовые пути, почему-то между мозгом и черепной коробкой образуется лишняя житкость Которая и мешает потом жить спокойно!!!

Евгенчик, это отлично!!!у меня акая ситуация только с сестрой возможна,но оставить малышню на несколько дней смогу только в случае крайней необходимости..ради отпуска и работы (только если не случай голодной смерти)-никогда.Хотя..мож щас такая деловая,а потом как надоедят ночки,что сама отвезу)))

Смешная, ну тройное обвитие-это серьезный показатель для КС,сейчас даже с 1 делают его,а тут 3 петли.Нейизвестно ,что было бы,если бы при этом ты сама рожала.Моя сестра рожала с 1 обвитием-ДЦП у ребенка,т.к. пуповина ее душила .Так что неизвестно,что лучше

Катрусенька неа Наверно это лень сама посуди бутылки мыть и старлизовать не надо! Ночью встал с титьке положил и спи дальше!!! На улице в любое время покормил и гуляй смело! А что долго это потому-что очень дочу люблю и отказать ей не вчём не могу !!!! Да и здоровье у нас на троечку вот мне и казалось , чем дольше она кормится тем мньше будет болеть!!!

Катрусенька, да я тоже не уверена на 100% что так оно и будет! Пока это планы. Но если работу там предложат - точно пойду - такую возможность ЗП и роста незя упускать.

Смешная, я не о ГВ,а о времени на нем!!2,8!!!достойно апплодисментов!!!!!Я тоже считаю,что 1 год(если есть возможность) можно покормить,ведь это твоя основная задача в этой жизни!!тоже буду страмиться к этому,но не 2 лет точно))))А насчет удобства-это точно...всегда -достал-накормил-засунул..никакой суеты!

Девочки,я в центр занятости))))отвозить отказ от "вакантной" должности))))))) :grin: :grin: :grin:

Катрусенька Мне кажется отучить от груди тяжелее чем от бутылки ЕЕ убрал и все. А грудь то не куда не денешь , а ещё дети мамкину грудь по запаху ищут и чувствуют так здорово !!! :good:

Катрусенька, удачи)))))))))))))))))))))))))

Женя, Альбина, а какие вы страны для отдыха следующим летом рассматриваете?

Девочки, как думаете, у нас в ветке новенькие Ноябрята появятся или уже нет? :)

Argelles, либо испания-португалия, либо банальный туркишь

Argelles, ты что-то быстро!

Евгенчик, а я думала либо Туркистан, либо Греция (если Даша там метки оставила, чтоб дорогу найти). :)

Смешная, а я столько всего насмотрелась, что теперь соглашусь на кесарево, и на что угодно, главное, чтобы ребёнок в родах не пострадал

Евгенчик, да жду во-первых, далеко неохота отходить, чтобы не бежать, а во-вторых у меня что-то тазик стал уставать и побаливать от прогулок. Вот думаю - нужно попить наверное что-то - кальций или магний... :glare:

Argelles, а ты с малышом хочешь поехать???

а ты не хочешь позвонить хозяйке и спросиь во сколкьо она будет?

Argelles, хочу в Хорватию и Тайланд)

Евгенчик, я уже позвонила - до 20.00, я пока постепенно распихиваю все кастрюли-вещи по шкафам, идеально-нежилой порядок прям получается...

Ехать хочу с малышней, но понимаю, что так далеко загадывать еще очень рано. :)

Allure, ого, какие разные направления! :) Тай мелкому тяжеловато наверное перенести будет...

я хочу без малышни т.к таскать не хочется - с таким маленьким минимум на 3 недели надо ехать, чтобы аклиматизации прошли, потом везти реально много и + хочу чтобы муж все-таки отдохнул. С ребенком это будет проблематично. Второй вариант - это поехать с мужм и ребенком и бабушкой и заселить их в отдельный номер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...