Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Евгенчик, а как курить-бухать при бабушке? :blush: :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, так поэтому отдельные номера...бабушка спать с ребенком - а вы отрываться. Бабушка рано встала - пошла на море пока не жарко - а вы дрыхните. Это конечно был бы иедальный вариант. Да и бабушку на море вывезти))) так сказать подкуп))

Женя, ууу хитренькая какая, уже все продумала! ;) Надеюсь, твой талант по наследству передастся. :friends: :)

Argelles, да лететь долго 12 часов...

Allure, ну и климат другой - сильно отличается, и еда другая, да и кашляют-чихают они по-другому наверное... :pardon:

Argelles, да хотела дописать...сложности конечно будут с кормлением, но если выбрать хороший отель с подходящей едой где и каши есть и молочка, то думаю проблем не будет...хотя...я немного сомневаюсь тоже.

Девочки я почёпала домой!!! :wave:

Всем до завтра!

Argelles, что думаешь на ужин готовить? я взялась делать пончики, сейчас тесто поставила. И планирую еще запеканку с овощами, а на гарнир яичную лапшу)

Смешная, пока-пока! :wave:

Я вот думаю...мне уже нужно новую роспись придумывать? или в загсе в свидетельстве ставишь обычную роспись на девичью фамилию?

Смешная, пока! :)

Allure, поедем все вместе в одну страну, устроим выездную конференцию и будем консультировать всех желающих! :grin: :friends:

Allure, а как ты пончики делаешь? так захотелось :Crazy:

Allure, ого - ты прямо пир устраиваешь! :)

А я сегодня ничего готовить не буду - кастрюли все попрятала... :glare: На ужин видимо будут бутерброды и дыня...

Альбина, а ты решила все-таки менять фамилию?

Magdalina, ой...я еще не делала их...первый раз собралась, по-моему Туся здесь давала рецепт. Щас попробую его отыскать, кину ссылочку.

Allure, ищи, вместе попробуем..я уже загорелась...

девочки,привет!меня завтра кладут в больницу на сохранение!и понимаю,что надо,т.к отходила неделю на дневной стационар и лучше не стало,но так не хочется в нашу больницу попадать!у меня даже болеть перестало,от одной мысли,что в больницу положат! :cray:

Argelles, да хочется поесть :grin:

решила все-таки поменять, в паспортном столе обещали здесь паспорт поменять, так что изменится у меня только фамилия, надеюсь все остальное будет по-прежнему... :give_heart:

Мюслик, а что случилось? почему в больничку кладут? С неделькой вас! :giverose:

Мюслик, ну что ты так переживаешь, не так и страшно в больничке..там с девочками познакомишся :friends: полежишь немного и домой.

Мюслик, с неделькой! Почему дневной стационар не справился с задачей? У тебя тонус или что?

Magdalina, вот нашла :)

Ссылки скрыты.

у меня уже недели полторы-две болит низ живота!началась тахикардия(пульс 110-120)на узи тонус и повышенная резистентность сосудов пуповины....начала ходить на дневной-вроде легче,а в суб-воскр чуть не загнулась.деть из меня прям выскакивал..видно чего то ему не хватало!

Г.-дура!говорит,ну недельку ещё поноси и рожай!она даже направление в стационар дать не смогла!попросила мед.сестру,причём не свою(видно такая же идиотка),а из процедурного кабинета

Мюслик. ничего страшного полежишь в больничке, зато малышу будет хорошо! выздоравливайте поскорее!!!

деуки...ну вы даете :Crazy:

пока отсидела 2-ух часовую очередь к Г вы тут стока наболтали :dance:

докладываю - прописали мне хофитол и курантил - потому как я пожаловалась на то, что малышка последние 2 дня очень неактивная. Чуточку пошкребется внизу и все :cray:

послушали сердечко - врач сказала, что все отлично :pardon:

ВДМ всего 22 см. Но т.к. на УЗИ все хорошо - сказали не переживать по этому поводу ;)

из неприятного - у меня плохие прошлые анализы мочи :scratch: Много белка и лейкоцитов. Завтра буду пересдавать - надеюсь это просто неправильно я попикала :)

хочу по поводу коляски вставить 5 коп. Мутси мне тоже нравится, но.....по-моему у нее короткая люлька :glare: и читала в отзывах, что малыши из нее быстро вырастают.

Рассматриваю трехколеску САМ. Но все зависит от того, где мы все-таки будем жить. Потому что многие трехколески в лифты не влазят :Crazy:

Всем привет!!! :wave:

Мюслик, а чем лечили на дневном стационаре, у меня тоже высокая резистентность кровотока. Ты не переживай полечат в больничке и отпустят

Всем привет! ну мамули пузатики, еще не родили даже, а уже все отдых продумали на следующий год! как говорит мой муж, может еще и мордочку вареньем намазать :grin: :grin:

Allure, я тебе говорю как туристка,которая провела в Тайланде 3 недели, в самых лучших отелях, ребенка туда можно брать лет с 7-8 не раньше.. и тому очень очень много причин..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...