Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Мюслик, а в дневном стационаре что тебе делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Г.-дура!говорит,ну недельку ещё поноси и рожай!она даже направление в стационар дать не смогла!попросила мед.сестру,причём не свою(видно такая же идиотка),а из процедурного кабинета Ужас! что это за врач такой! понятно если б у тебя уже неделя 35-36 была...точно дура! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Allure, спасибо. если сухие дрожжи найду, то сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Мюслик, от такой Г. точно лучше бежать подальше! В больнице лежать конечно ничего веселого, но что ни сделаешь ради малыша! Ложись обязательно, пару недель максимум полежишь, да выпишут... Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Ла Перла, а тебе допплер делали? все в порядке? странно что врач просто так выписывает лекарства :scratch: Мы тоже хотели 3хколеску, но девочки здесь отговорили :pardon: sadhana, привет! ну может ты и права...мы просто пока мечтаем, а что будет в реальности никто не знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки, объясните пжалста что такое высокая резистентность кровотока??? и чем это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, капельницы прокапали(причём назначила их врач с узи,а моя дура только-хорошо-хорошо) в капельницах делали актовегин,кокарбоксилазу.аскорбинку,глюкозу. я боюсь что в стационаре будут такие же дуры как и моя Г.!у них всё хорошо!можете рожать уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Allure, это по доплеру ставят, опасно что к ребеночку будет кровь плохо поступать и у него будет гипоксия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Мюслик, ты нам смс-ки катай, мы в инете будем читать, что за лекарства тебе прописывают и тебе отправлять, если хочешь. Понятно, что мы еще те врачи, но может хоть какую-то инфу из инета выцепим, полезную для тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Марина82, понятно, ну тогда конечно же лучше в стационаре полежать. Мюслик, а у тебя есть возможность с более грамотным специалистом проконсультироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девульки, ну опять я отстала от жизни! Жень, Аржель, хотела Вам сказать, что у мутси клеса то поворотные, но их можно и заблокировать, чтоб просто классически прямые были. Альбин, а ты проверь, можно ли так сделать у твоей трехколесной, иначе рехнешься с подвижным передним колесом сквозь сугробы и слякоть продираться. Ну и еще разок подумай про пандусы и рельсы. Полезу почитаю 10 страниц дневных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Ла Перла, старайся сикать завтра внимательно! По поводу трехколески - у вас климат наверное потеплее нашего будет, да? sadhana, мы через день да каждый день про море трындим, только дальше разговоров это никуда не уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Allure, у меня такое было на 20 неделях и еще проблемы с плацентой, после 10 капельниц с актовегином и курантила в таблетках все наладилось, а вчера опять сказали нарушения кровотока :this: , наверно опять надо поделать капельницы. Мюслик, да, врачам конечно на все пофиг, у моей в ЖК тоже всегда всё хорошо :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Мюслик, настраивайся на хорошее, и в то же время какие бы врачи в стационаре не были, это всё же лучше, чем без врачей. Храни вас Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 девчонки, а кто то узнавал, кто мужа на роды брать собирается, какие справки нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Мюслик, а у ребеночка отставания в развитии нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки, судя по погоде я думала уже осень близко, а что-то опять лето вернулось... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Dashuchok, у пег-перего переднее колесо большое и при желании оно может и блокироваться...но я все-равно еще сомневаюсь.. Марина82, дай Бог чтобы все было Хорошо! Марин, извини за вопрос, может не к месту, а почему ты хочешь кесарево делать? есть какие-то показания к нему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, это только сегодня и завтра, потом придет осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, ага, мечтательницы! мне вчера подружка -фантазерка, звонит и говорит , мы , мол, бронируем дом на новогодние- рождественские в Буковели ( это у нас вроде очень престижный курорт в Карпатах).. ну и вам какой номер брать на первои или втором этаже.. я говорю какие лыжи, малышке будет полтора месяца.. а она мне ну и что? это к жаре надо акклиматизироваться, а так что у нас холодно, что в горах... ну вот что на это ответить ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки, всем привет Allure , я по поводу коляски трехколесной - у меня две подружки откатали своих малышей в трехколесных ( в том числе и зимой), очень довольны, мне именно такую модель посоветовали. Хотя вчера мой папа сказал, что технически-это не оправдано. Но производители, наверное, не дураки Мы с мужем точно остановились на трехколесной, т к в метро я спускаться не собираюсь, а преодолеть 5 ступенек в подъезде и пару бордюров смогу легко и на трех колесах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, спасибки!мой тел. на всякий случай 8-916-820-76-15,зовут Татьяна Allure, у меня только знакомая врач с узи,но не хочется ее постоянно дёргать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 sadhana, я узнавала, нужна обязательно флюра + анализы крови на RW, ВИЧ, HBS, HCV + справка от терапевта об общем состоянии здоровья (отсутствие таких заболеваний, как гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет и проч.), это на бесплатные роды, по контракту справка от терапевта не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Allure, во первых прошла через роды после ЗБ, это был просто ад, а во вторых столько травм и осложнений при родах для ребеночка, что я очень боюсь. Тем более у меня еше обвитие пуповины . может всё таки это будет показанием к кесареву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Dashuchok, а расскажи ещё про мутси.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения