sadhana 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Allure, спасибо! у нас бесплатных родов не бывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Мюслик, не переживай, все хорошо будет, запиши наши телефоны тоже - в профилях они есть. У тебя кто сотовый оператор? sadhana, я так понимаю, у подруги детей нет? Ты кстати как - на НГ шампанское планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Марина82, по узи вроде норма.но деть так сильно пинаться начал,что мне кажется гипоксия у него!только после капельниц чуть легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 natasha1, так...теперь я совсем в замешательстве у всех мнения диаметрально противоположные... Марина82, понятно..ну если обвитие...а так мы уже сегодня здесь обсуждали при благополучном стечении обстоятельств ЕР намного лучше чем КС для здоровья ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, просвяти осталого человека, что такое НГ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 sadhana, в смысле бесплатных вообще или с мужем?? в Москве только в 1-м РД это практикуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Allure, ну тут уж не угадаешь, и при ЕР могут быть такие травмы, что не дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, мтс блин,бук муж отдал другу,а тот ни как не вернёт!только телефон меня спасёт!в больницу всё надо!и посельное,и чашки-ложки,и даже лекарства!а какого фига туда ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Magdalina, а тебя что интересует? Я ее так расхваливаю всегда! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Dashuchok, а у мутси люлька снимается с шасси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, вот кстати у нее есть сын , которому уже 5 лет.. сама она работала почти 10 лет в тур агенстве и когда малому было пол года, улетела по работе на Мальдивы.. детенок с бабушкой все время когда командировки.. я думаю что она просто успела забыть, что такое младенец по поводу шампанского, у меня все просто, я когда начала йогой заниматься от спиртного отказалась совсем..это дело не совместимое..и уже около 7 лет не пью ничего кроме безалкогольного пива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Allure, в смысле бесплатных... нет, ну номинально они конечно могут быть бесплатными, но на самом деле заплатишь больше чем по договоренности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Марина82, НГ - это Новый год! А к прохладной погоде я нормально отношусь в этом году - жду осень... Мюслик, бери все по максимуму и главное тихие игры - журналы, книжки, жпрс, чтобы не сильно там скучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, спасибо, во беременный мозг тупит :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Dashuchok, давай-ка надевай костюм чебурека, как в фильме Любовь-Морковь-2 и рекламируй мутсю, а потом с мутcи откатий требуй! sadhana, ну значит у нее такое отношение ко всем детям. Ну как ты не пьешь - ну неужели не хочется? Марина82, нет, ты не тупишь! Это я тут неделю каждый день делаю генеральную уборку, сейчас пульт начала искать, поняла, что его нигде нет. Вывод один - положила в стирку вместе с пледом с кресла. Думаю - ну все - писец пульту. Дождалась, пока машинка достирает - не нашла там пульт... Но ведь не выбрасывала... Все перерыла и нашла знаешь где - я его в сумку убрала к себе и даже гулять с ним ходила... :doh: Вот откуда у меня такая любовь к пульту? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, я с собой дартс возьму!и буду метать в врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, ну я никогда особо и не пила, крепкого ничего никогда не пробывала, Мартини, красное сухое , ну и бейлис, вот за ним скучаю..позволяю себе ложку в мороженое, в моем любимом кафе подают с миндалем и ложечкой бейлис.. по поводу хочется : когда начинаешь много заниматься, пранаяма и медитация, сами по себе очень сильно меняют привычки пищевые, я перестала есть мясо и пить алкоголь, не потому что запретила себе, а просто организм не воспринимает и все, не надо ему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Мюслик, правильно! Главное скакалку и резинку не бери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, из резинки можно рогатку сделать!и стрелять этих уродов ещё на подходе к больнице! какая я сегодня добрая к врачам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Dashuchok, всё :grin: какая люлька по размеру, поднимается ли в ней дно? ну и что тебе в ней нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, я с собой дартс возьму!и буду метать в врачей! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Allure, ээээ, не поняла вопроса... У нее ж две части - одна люлька, другая прогулка. Я тебе предлагаю с нами с Аржелькой и Евгенчиком как-нить выбраться. Ты же тоже безработная. Перекатаем и мутси, и пегперего, и инглесины, и все на свете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Dashuchok, выберусь) а когда вы собираетесь и куда?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Dashuchok, Allure, можно на этой неделе. Я пыталась разобраться на сайте Детского мира, но нормальный каталог там не нашла. Даш, а катать пока наверное друг друга будем , да ведь? Альбина, тебе 20 и 21 августа наверное недосуК будет? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, я на этой неделе пас, у меня голова пока другим забита :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения