Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

блин...тупит на работе инет :banghead:

на допплере у нас все отлично :dance:

sadhana, я спрашавала у Г, что надо мужу сдавать для партнерских родов. Сказала сделать флюшку и мазок из носа на стафилоккок и все :pardon:

Argelles, врач когда пузо меряла, задала мне вопрос по поводу растительности на нем :grin:

сказала, что после родов эта волосатость исчезнет :spiteful:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девочки, а вы куда мужей отправлять будет флюру делать? Может их организованно отправить? :)))

Ла Перла, а у тебя полоска появилась на кожу? Ну как будто йодом намазанная. :)

Allure, ну раз ты на следующей неделе пас, то с холостой мы с тобой не походим. А замужняя пойдешь с нами? :grin:

Что-то Юлячка загуляла на УЗИ - решила видимо на пару часов там залипнуть - с Улей общается... :)

Allure, я тесто поставила на пончики, правда дозу ополовинила ;)

Всем приветик! зашла фотки посмотреть! :wave:

Все очень милые и красивые! а пузики только красят! :giverose:

В общем молодцы девчонки!

а я лежу большую часть времени,накачиваюсь таблетками. вроде получше,но до конца не проходит. в стационар не хочу,буду дома валяться.

вот такие дела.

Argelles, нет...полоски нету :pardon: а у тя?

у меня муж уже сделал флюшку :)

о..кстати...у нас завтра первое занятие на курсах.

Уже не терпится...может что-то интересное расскажут :friends:

Танико, привет! Какие колеса продолжаешь пить?

Ла Перла, у меня есть - на мохнатом пузе темная полоска - красота! :pardon:

Argelles генипрал с веропомилом. от преждевременных родов. на самом деле очень надолело химию жрать. это лекарство оказывается еще и провоцирует отеки. но ничего не поделаешь. этим же меня в роддоме и лечили.

пошла дальше лежать, всем пока :wave:

Argelles, замужняя пойду) и мужа подмышку возьму) он у меня тоже любит коляски смотреть и разбирать :Crazy: :grin:

А флюру он уже давно сделал, только я в жк отдала результат, не подумала блин что понадобится еще, нужно конфисковать у них и отксерить.

Танико, ну хорошо что получше себя чквствуешь! не болейте! :giverose:

Вах, наболтали сколько, муж запряг чертить план дома и завтра поеду в соседний город договариваться насчет установки газа... Все бы ничего но меня укачивает в транспорте когда долго еду, а таблетки никакие сейчас нельзя, надеюсь доеду...

По поводу кормления грудью скажу, трещины не у всех, и то максимум месяц первый, а то и меньше, потом кормить даже приятно :) Соски я мазала от трещин в роддоме какой то их мазью, и дома облепиховым маслом, неделю где то. Сейчас купила бепатен мазь, его говорят не нужно смывать. Грудь перед каждым кормлениен сейчас говорят не мыть (достаточно раз в день), так как на сосках своя микрофлора которая полезна ребеночку.

Первый месяца три планирую кормить по требованию, а потом думаю установить режим (если получится конечно), все таки тяжело по требованию постоянно, деть сутками болтается на сиське.

Ну не фига себе вы накатали, надо все перечитывать. :pardon:

Всем привет! :Hello:

Мы ездили сегодня пол дня обои выбирали, заехали купили шкаф, завтра начнем ремонт, дома уже такой хаус, я хожу то там обои оторву, то там, зато так приятно бросить все это на пол и потом не убирать. Каааайф :Crazy:

Пойду в кусты. :spiteful:

Девочки, и я про сиськи выскажусь! Перелопатила кучу инфы, подтверждаю вышесказанное - мылом МАКСИМУМ раз в день, водичкой максимум дважды в день (один из которых на мыло приходится). В остальное время - малыш покушал, последней капелькой молока смаать сосок, дать подсохнуть и всё. молоко образует защитную пленку.

Dashuchok, Даша, ну что Мутсю то не хвалишь? Чем она тебя покарила?

про сиськи...не знаю сколько раз днём их купать, но ночью точно мыть не буду :Crazy:

Добрый вечер, девочки! Я сегодня проходила мимо ЖК и решила зайти взвеситься на их весах, 69,200, т.е. уже +13,200, завтра на контрольное взвешивание и моя Г меня порвет, сегодня я на арбузе:) Думаю, спать буду на унитазе. Внесу свою лепту в "День пи..ки", я тоже последнее время брею начисто, а то ни хрена не видно, что ты там делаешь, а на ощупь проще сразу все:) Муж мне пока только ногти на ногах стрижет:)

Вам в Москве везет, такой выбор колясок, а у нас пойди найди что-нибудь приличное, буду по магазинам мотаться искать.

А еще завтра еду в роддом знакомиться с врачом.

Magdalina, катала ее с годовалым малышом по нечизенным снежным дорожкам - очень маневренная. У нее передние колеса поворотные, но не каждое колесико, а прям вся ось - очень удобно в ограниченном прострнстве поворачивать и тп.

Клевый дизайн на мой вкус.

Неубиваемая. Говорю, т.к. муси моей подруги уже с третьим малышом внутри.

Ручка не перекидная, но прогулку можно устанавливать в разные стороны.

Хороший комплект (люлька, прогулка, шезлонг (полозья, к которым прогулка пристегивается - выходит кресло-качалка дома), кенгурушка, рюкзак, накидка на люльку от дождя, насос).

Шасси легко складывается, помещается в багажник.

Средний вес, по сравнению с другими колясками - 16кг.

Из минусов - неглубокая люлька. Нету защиты от ветра (на люльке от одеялка когда закрывашка такая вертикальная, у светских колясок были прозрачные и цеплялись за ушки).

Анюй, приветик! 13200 - это круто...я то думала я больше всех набрала.. у тебя отеки есть?

кстати, как спится на новой подушке?)

всем привет!я приперлась с ЦЗ!вымотали всю нервную систему.опоздала я на 2 минуты,а там сидела грынза вместо моей тетушки...деловым тоном она мне ответила,чтоя уже опоздала.Я же ей говорю,что ровно на 2 минуты,а она меня отправила на замену талона.Во падло!!я его поменяла,захожу к другой тетенке,а она мне говорит,чтобы я писала заявление и снималась с учета!!у меня была такая рожа :shock: :shock: :shock: С чего это??мне 3 недели до декрета,а она говорит,что у них щас новая фишка,после профобучения если я не работаю,то должна добровольно уйти.Я откакзалась,шо это еще за фигня??С предприятия Б не увольняют,а тут с центра занятости меня хотят выгнать...короче выписали мне талон к начальнику,сказали пусть он со смной разбирается и что чисто по-человечески можно емня еще 3 недели подержать на "иждевении государства",но по-человечески в этом самом государстве нельзя!!!так что черти что получается...

Allure, привет. спится классно, я ее как только не выворачиваю, но реально стало гораздо меньше с утра все болеть, раньше я просыпалась, а уже лобок ноет. пока не расхожусь чуть-чуть, а сейчас - все супер, я ее между ног запихиваю, одна половина под поясницей, а другую я обнимаю:)

Да, не могу найти сантиметр померять свои параметры, до Б было 84-63-92, а сейчас Ж реально больше.

Девчонки, нашла в блогах прикольную книгу про женские форум, ник у девочки ТИШИ ИННАХ, сейчас она уже 8 главу выложила, так интересно

Катрусенька, хы, у меня тоже сложилось впечатление что в службе занятости нелюди работают, тут в 20 недель пошла думаю встану на учет лишнее не будет, прихожу значит с пузом уже и с дочей за ручку, так сказали приходить без ребенка в следующий раз, типа ну вам же работу будут предлагать, а то что государство садик ребенку не может предоставить это мои проблемы и ребенка я должна ныкать по углам дабы их не нервировать, развернулась и ушла, пошли они на фиг...

Катрусенька, да, ну у тебя и ситуэйшн, бедная девочка. как эти бюрократы заманали, сидяь там и дальше собственного носа не видят, крысы бумажные

Анюй, я еще так не пробовала ее выворачивать, нужно седня поэкспериментировать))

у меня до Б бедра были тоже 92, сейчас 102 :Crazy:

Bellona, типичные уродцы!!!

Анюй, :this: ,да!!!так шо7покупать подушку,да??

Allure, она как пришла. я ее сразу во всех ракурсах попробовала и выбрала самую удобную пока позу, ну а сидя я ее тоже, конечно, подкладываю под поясницу

Катрусенька, по поводу праздника - я по дресс-коду уже прохожу! :blush: :grin:

Ла Перла, привет! Тебе Г. что-нить про заросли говорит?

Кстати тему с вечера обсуждаем - Анюта_24 завела тему, а сама вот щас где-то затихарилась - не поддерживает! :) А хотела будить всех с утра. :)

Ольхотела зайти с утра кустами потрясти, но не успела, вся в делах, вся в заботах :grin: а вы тут такие интересные темы обсуждаете. :taunt: в продолжение темы спрошу, а после бритья ни у кого там не чешется, у меня когда отрастает, так чесаться начинает все, что я готова отрезать себе все на фиг :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...