Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Катрусенька, мне она очень нравится, тем более и после рождения пригодится, бери, они же недорогие совсем

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Анюта_24, я бреюсь через день, а после бритья смазываю там все детским кремом...и ничего не чешется..

Анюй, та я не знаю какую брать..если для Б(она и ля кормления подходит),то она какая-то мягкая как галимая колбаса варёнка,а если для кормления.то она короткая,но очень упругая.

Анюта_24,у меня самое ужсное не чес и зуд,а когда раздражение щиплет...такое чувство,что там красным перцем помазали))))

Катрусенька, а тебе и надо довольно мягкую, жесткая не очень удобно будет, онаже различную форму принимать должна.

Анют, она чешется первое время. чем чаще бреешь, тем меньше чешется, я тже потом лосьеном каким-нибудь мажу и ОК

Анюта_24, ааа, что ты хочешь отрезать себе!??! :grin:

Анюй, но как для кормления я не представляю ее.там деть утонет.а вот кот. для кормления классная..в ней ляля лежит высоко и не проваливается..мож 2 купить??

А мне через день больно блин - я бы не смогла, я даже на море через 2-3 дня и все равно раздражение сильное и никакие кремы не помогают - может я не тем мажу конечно... :pardon:

Аня, ты заметила, какую важную и долгоиграющую тему ты вчера на ночь завела? :)

Argelles, ну это еще от бритвы зависит, обычные одноразовые женские станки нафиг...отних и у меня раздражение сильное...я пользуюсь винес и радуюсь жизни!

Allure, Катрусенька, я тоже мажу кремом увлажняющим, но все равно потом чешется ужасно и щиплет все :glare:

Анюй, не, чаще брить не могу, и так раз в неделю еле заставляю себя это сделать, за пузом-то ничего не видно. :pardon:

Argelles, а тебе все расскажи, да покажи, пи...ку хочу себе отрезать. :spiteful:

Allure, я и с венусом только раз в 5-7 дней могу....раньше -сильное раздражение будет и брить больно..

Катрусенька, ты ее вокруг себя оборачиваешь, когда кормишь, а детя на нее кладень, зайди на sling-activ.ru. там картинки как это все вглядит, есть вообще куча всяких удобных подушечек, я какие только не видела, и просто в которых деть лежит, практически, как в утробе, чего только не придумают, но это все какое-то расточительство, я за вещи, которые можно в разных направлениях использовать, а то у меня и так 1 комната захламлена. в вещах потонем скоро:(

Анюта_24, попробуй воспользоваться после бритья обычным детским кремом или маслом, никакого раздражения!

Argelles, заметила, какая следующая тема на повестке дня :spiteful:

Выхожу в коридор и думаю " у кого так вкусно кукурузой пахнет" :scratch: а это у меня она варится :taunt:

Катрусенька. наверно только я тут такая извращенка :spiteful: без бритвы как без рук :glare:

Анюй, ну может просто мне прилчная не попадалась..

Я летом. конечно, чаще брею. раз в 3-4 дня, а зимой можно и подольше. но это кто как перед мужем, у меня нормально реагирует на некоторую "неухоженность", я конечно кусты там не ращу, но чаще на смом деле раздражение сильное вызывает, а еще лучше пользоваться еще и гелем для бритья и лезвия чаще менять, они об эти толстые волосы тупятся сильно

Анют, а мне почему-то в этом году совсем кукурузы не хочется, хотя я ее люблю но вот прохожу мимо продавцов и не "екает", а арбуз раньше неела вообще. а сейчас половину в одну морду умяла, ночью обосцусь :Crazy:

Allure, надо мне наверное какой-нить Venus супер-пупер современный подобрать... :)

Анюта_24, у тебя нет п*ки ты же не мальчик! :))) Ты все - ушла по запаху на кукурузу? :D

Анюй, а я сегодня и арбуз, и дыню - и ваще еще много чего... Жру как конь, ох потом придется рот пластырем залеплять... Или надеюсь друг друга на форуме чморить будем и жрать не давать и расхваливать как вкусен листик салата по утру, пока не похудеем до нормальных размеров. :friends:

Argelles, у меня venus embrace с 5ю лезвиями, сбривает все подчистую)

Allure, у меня тоже винес, надо попробовать детский крем. :)

Argelles, не хочу тебя рсстраивать, но грудное молоко на листиках салата не оченЬ будешь и молочку, и сдобу трескать:) а еще надо чтобы и жиры и углеводы присутсвовали

Argelles, по ее запаху я тоже ушла, а так вообще мужа кормила :D

А еще я себе купила вкусных заварных пироженков и халву, перед сном чай надо попить.

А это мой сегодняшний ужин :Crazy:

Ссылки скрыты.

Анюй, а я что-то наоборот, не могу мимо кукурузы пройти :pardon:

Allure, а у меня тупо пол-арбуза:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...