Анюй 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, мне она очень нравится, тем более и после рождения пригодится, бери, они же недорогие совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Анюта_24, я бреюсь через день, а после бритья смазываю там все детским кремом...и ничего не чешется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Анюй, та я не знаю какую брать..если для Б(она и ля кормления подходит),то она какая-то мягкая как галимая колбаса варёнка,а если для кормления.то она короткая,но очень упругая. Анюта_24,у меня самое ужсное не чес и зуд,а когда раздражение щиплет...такое чувство,что там красным перцем помазали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, а тебе и надо довольно мягкую, жесткая не очень удобно будет, онаже различную форму принимать должна. Анют, она чешется первое время. чем чаще бреешь, тем меньше чешется, я тже потом лосьеном каким-нибудь мажу и ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Анюта_24, ааа, что ты хочешь отрезать себе!??! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Анюй, но как для кормления я не представляю ее.там деть утонет.а вот кот. для кормления классная..в ней ляля лежит высоко и не проваливается..мож 2 купить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 А мне через день больно блин - я бы не смогла, я даже на море через 2-3 дня и все равно раздражение сильное и никакие кремы не помогают - может я не тем мажу конечно... :pardon: Аня, ты заметила, какую важную и долгоиграющую тему ты вчера на ночь завела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, ну это еще от бритвы зависит, обычные одноразовые женские станки нафиг...отних и у меня раздражение сильное...я пользуюсь винес и радуюсь жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Allure, Катрусенька, я тоже мажу кремом увлажняющим, но все равно потом чешется ужасно и щиплет все :glare: Анюй, не, чаще брить не могу, и так раз в неделю еле заставляю себя это сделать, за пузом-то ничего не видно. :pardon: Argelles, а тебе все расскажи, да покажи, пи...ку хочу себе отрезать. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Allure, я и с венусом только раз в 5-7 дней могу....раньше -сильное раздражение будет и брить больно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька, ты ее вокруг себя оборачиваешь, когда кормишь, а детя на нее кладень, зайди на sling-activ.ru. там картинки как это все вглядит, есть вообще куча всяких удобных подушечек, я какие только не видела, и просто в которых деть лежит, практически, как в утробе, чего только не придумают, но это все какое-то расточительство, я за вещи, которые можно в разных направлениях использовать, а то у меня и так 1 комната захламлена. в вещах потонем скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Анюта_24, попробуй воспользоваться после бритья обычным детским кремом или маслом, никакого раздражения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, заметила, какая следующая тема на повестке дня :spiteful: Выхожу в коридор и думаю " у кого так вкусно кукурузой пахнет" :scratch: а это у меня она варится :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Катрусенька. наверно только я тут такая извращенка :spiteful: без бритвы как без рук :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Анюй, ну может просто мне прилчная не попадалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Я летом. конечно, чаще брею. раз в 3-4 дня, а зимой можно и подольше. но это кто как перед мужем, у меня нормально реагирует на некоторую "неухоженность", я конечно кусты там не ращу, но чаще на смом деле раздражение сильное вызывает, а еще лучше пользоваться еще и гелем для бритья и лезвия чаще менять, они об эти толстые волосы тупятся сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Анют, а мне почему-то в этом году совсем кукурузы не хочется, хотя я ее люблю но вот прохожу мимо продавцов и не "екает", а арбуз раньше неела вообще. а сейчас половину в одну морду умяла, ночью обосцусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Allure, надо мне наверное какой-нить Venus супер-пупер современный подобрать... Анюта_24, у тебя нет п*ки ты же не мальчик! )) Ты все - ушла по запаху на кукурузу? Анюй, а я сегодня и арбуз, и дыню - и ваще еще много чего... Жру как конь, ох потом придется рот пластырем залеплять... Или надеюсь друг друга на форуме чморить будем и жрать не давать и расхваливать как вкусен листик салата по утру, пока не похудеем до нормальных размеров. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, у меня venus embrace с 5ю лезвиями, сбривает все подчистую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Allure, у меня тоже винес, надо попробовать детский крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, не хочу тебя рсстраивать, но грудное молоко на листиках салата не оченЬ будешь и молочку, и сдобу трескать а еще надо чтобы и жиры и углеводы присутсвовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Argelles, по ее запаху я тоже ушла, а так вообще мужа кормила А еще я себе купила вкусных заварных пироженков и халву, перед сном чай надо попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 А это мой сегодняшний ужин Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Анюй, а я что-то наоборот, не могу мимо кукурузы пройти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Allure, а у меня тупо пол-арбуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения