Евгенчик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Ладно девочки! я тоже уже практически переползла! всем спок ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Allure, я в любом случае пока слабо себе представляю себе подъем несколько раз ночью, причем вставать не для того, чтобы как лунатик в туалет сходить, а проснуться, грудь помыть, покормить, подождать пока срыгнет, переодеть, если нужно, потом укачать и так каждую ночь... Хотя умом понимаю, что не мы же первые в этом... Как раз дочитала до этого места, вставлю и я свои 5 копеек. Я сына ночью кормила на автомате, он у меня только ерзать начинал, я знала, что кушать хочет, брала к себе, покормлю и назад в кроватку. А потом себя щупала, т.к. не помнила покормила я его или мне приснилось, если кофта разстегнута, значит покормила. :pardon: Так что я его не срыгивала, не укачивала и не переодевала, и грудь тем более по ночам не мыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Gela74, не, это платье уже не то..твоё лучше! а комбез, он зимний да? тогда надо мин. 62, а то и 68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Magdalina, ага, зимний. Вот я и не знала, какой брать. К тому же мне понравился белый, но он был только в 56-м размере, а голубой брать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Gela74, симпотный, но...молния лучше когда от пятки до верха, удобнее одевать, а ещё она крупная должна быть, говорят такие молнии прочнее и служат дольше...а так хороший комбезик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Magdalina, есть капюшон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Magdalina, спасибо за советы! Буду еще смотреть. Может, возьму не комбинезон, а конвертик с ручками. Нам же, как я смею надеяться, всего-то нужно на 2-3 месяца, а потом - Калифорния! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 мне нравится как вот здесь про комбез написано, т.е. про то каким он должен быть: комбинезон р-ра 62-68. Конверт - не нужен. Ребенок к середине-концу зимы уже не будет «спящей лялей». А будет весьма проявлять активность и интерес к окружению. А конверт в сумку-кенгуру не посадишь. В конверте только лежать удобно. Комбинезон покупайте обязательно с капюшоном, желательно «с ботинками» (как ползунки), но можно и без. У нас был «без». Смотрите, чтобы внутренний слой был желательно фланелевый или байковый. Была хорошо вшита молния, чтобы даже случайно не поцарапала подбородочек, была с крупными зубцами (с мелкими часто ломаются), и «собачка» не имела фиксирующих шипов. Ткань была не «шуршащая» - спящий ребенок может шевельнуться и испугаться звука. Желательно шнурок в капюшоне, но опять таки не обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Dashuchok, здорово, а то я на офиц. сайте не увидела как то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Magdalina, ага, я тоже эти советы читала, теперь вот маюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Dashuchok, вы когда вылазку за колясками совершать будете, меня возьмите с собой, а? Не куплю, так покатаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Gela74, а ты какие колясочки катала сегодня? расскажи, что понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Magdalina, а я, честно говоря, на марки как-то даже внимания не обращала. Мы ведь новую да с супер-пупер наворотами покупать не собираемся, нам опять же 2-3 месяца в России перекантоваться, а потом в Америке уже хорошую купим. Поэтому просто любовалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Ну вот, теперь-то я точно одна осталась. Пойду тогда тоже дрыхнуть, пока не совершила набег на холодильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 я тоже пойду :wave: спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 тока я вернулась, а вы уже по люлькам! Гела, конечно мы тебя с собой возьмем! Мне вообще нашей сходки не хватило! И не забывай, что если тебя забросит в мои края, я всегда рада тебя изгулять по набережной до полусмерти! Magdalina, посмотри ролик, правда он на английском: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Доброе утро! Беллона, вижу тебя в кустах - с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles,привет! с неделькой :giverose: значит ты сегодня первая проснулась, пойдем кусты обсывать, может кто еще проснется на попис :taunt: Беллона Лаванна с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Анюта_24, доброе утро, с неделькой! :giverose: Я всем чай-кофу-какаву делаю - вдруг на запах выползете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Анюта_24, а ты конверт покупать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, а бутерброд с маслом и сыром сделала ? Я сутра уже об этом подумала, я же хотела комбез брать, чтоб сразу и на выписку, но как-то стремно смотреться будет, все вроде с бантиками выписываются, а мы в комбезе. :scratch: Наверное все таки возьму какой-нить красивый, все равно месяц-полтора точно в нем гулять выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Анюта_24, хм, еще бутерики надо, да? С утра пораньше, да? Про конверт - я сейчас прочитала, что Магдалина написала, что лучше комбез брать, а думала конверт из овчины брать, который Женя заприметила, а теперь вот опять озадачена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девчушки, всем привет! Argelles, Анюта_24, и все у кого недельки поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А унас сегодня 2-я годовщина с мужем, а мы не разговариваем Последствия вчерашнего играй гормона... :spiteful: А еще что-то у меня с пупком явно происходит, стал такой странный...вроде и не внутри, но и не снаружи....такой страшнинький...думаю скоро вылезет наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, вот и я вроде заприметила, потом с утра себя конвертом озадачила, а сейчас ты меня опять комбезом озадачила. :scratch: Надо по магазинам поездить посмотреть все, потрогать и брать чего-нить, на что глаз ляжет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 БармалеЙка, привет! спасибо :giverose: Поздравляю с годовщиной :giverose: . Значит жди сегодня с подарком, будет подмазываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения