Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Ладно девочки! я тоже уже практически переползла! всем спок ночи!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Allure, я в любом случае пока слабо себе представляю себе подъем несколько раз ночью, причем вставать не для того, чтобы как лунатик в туалет сходить, а проснуться, грудь помыть, покормить, подождать пока срыгнет, переодеть, если нужно, потом укачать и так каждую ночь... Хотя умом понимаю, что не мы же первые в этом... :)

Как раз дочитала до этого места, вставлю и я свои 5 копеек. Я сына ночью кормила на автомате, он у меня только ерзать начинал, я знала, что кушать хочет, брала к себе, покормлю и назад в кроватку. А потом себя щупала, т.к. не помнила покормила я его или мне приснилось, если кофта разстегнута, значит покормила. :pardon: Так что я его не срыгивала, не укачивала и не переодевала, и грудь тем более по ночам не мыла. :D

Gela74, не, это платье уже не то..твоё лучше! а комбез, он зимний да? тогда надо мин. 62, а то и 68

Magdalina, ага, зимний. Вот я и не знала, какой брать. К тому же мне понравился белый, но он был только в 56-м размере, а голубой брать не хочется.

Gela74, симпотный, но...молния лучше когда от пятки до верха, удобнее одевать, а ещё она крупная должна быть, говорят такие молнии прочнее и служат дольше...а так хороший комбезик

Magdalina, есть капюшон! :D

Magdalina, спасибо за советы! Буду еще смотреть. Может, возьму не комбинезон, а конвертик с ручками. Нам же, как я смею надеяться, всего-то нужно на 2-3 месяца, а потом - Калифорния!

мне нравится как вот здесь про комбез написано, т.е. про то каким он должен быть: комбинезон р-ра 62-68. Конверт - не нужен. Ребенок к середине-концу зимы уже не будет «спящей лялей». А будет весьма проявлять активность и интерес к окружению. А конверт в сумку-кенгуру не посадишь. В конверте только лежать удобно. Комбинезон покупайте обязательно с капюшоном, желательно «с ботинками» (как ползунки), но можно и без. У нас был «без». Смотрите, чтобы внутренний слой был желательно фланелевый или байковый. Была хорошо вшита молния, чтобы даже случайно не поцарапала подбородочек, была с крупными зубцами (с мелкими часто ломаются), и «собачка» не имела фиксирующих шипов. Ткань была не «шуршащая» - спящий ребенок может шевельнуться и испугаться звука. Желательно шнурок в капюшоне, но опять таки не обязательно.

Dashuchok, здорово, а то я на офиц. сайте не увидела как то :pardon:

Magdalina, ага, я тоже эти советы читала, теперь вот маюсь.

Dashuchok, вы когда вылазку за колясками совершать будете, меня возьмите с собой, а? Не куплю, так покатаю.

Gela74, а ты какие колясочки катала сегодня? расскажи, что понравилось?

Magdalina, а я, честно говоря, на марки как-то даже внимания не обращала. Мы ведь новую да с супер-пупер наворотами покупать не собираемся, нам опять же 2-3 месяца в России перекантоваться, а потом в Америке уже хорошую купим. Поэтому просто любовалась :pardon:

Ну вот, теперь-то я точно одна осталась. Пойду тогда тоже дрыхнуть, пока не совершила набег на холодильник.

я тоже пойду :wave: спокойной ночи

тока я вернулась, а вы уже по люлькам! :)

Гела, конечно мы тебя с собой возьмем! Мне вообще нашей сходки не хватило! И не забывай, что если тебя забросит в мои края, я всегда рада тебя изгулять по набережной до полусмерти! :)

Magdalina, посмотри ролик, правда он на английском:

Доброе утро!

Беллона, вижу тебя в кустах - с неделькой! :giverose:

Argelles,привет! с неделькой :giverose: значит ты сегодня первая проснулась, пойдем кусты обсывать, может кто еще проснется на попис :taunt:

Беллона Лаванна с неделькой :giverose:

Анюта_24, доброе утро, с неделькой! :giverose: :)

Я всем чай-кофу-какаву делаю - вдруг на запах выползете! :D

Анюта_24, а ты конверт покупать будешь?

Argelles, а бутерброд с маслом и сыром сделала ? :D Я сутра уже об этом подумала, я же хотела комбез брать, чтоб сразу и на выписку, но как-то стремно смотреться будет, все вроде с бантиками выписываются, а мы в комбезе. :scratch: Наверное все таки возьму какой-нить красивый, все равно месяц-полтора точно в нем гулять выходить. :)

Анюта_24, хм, еще бутерики надо, да? :) С утра пораньше, да? :)

Про конверт - я сейчас прочитала, что Магдалина написала, что лучше комбез брать, а думала конверт из овчины брать, который Женя заприметила, а теперь вот опять озадачена...

Девчушки, всем привет!

Argelles, Анюта_24, и все у кого недельки поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А унас сегодня 2-я годовщина с мужем, а мы не разговариваем :Crazy: Последствия вчерашнего играй гормона... :spiteful:

А еще что-то у меня с пупком явно происходит, стал такой странный...вроде и не внутри, но и не снаружи....такой страшнинький...думаю скоро вылезет наверное....

Argelles, вот и я вроде заприметила, потом с утра себя конвертом озадачила, а сейчас ты меня опять комбезом озадачила. :scratch: Надо по магазинам поездить посмотреть все, потрогать и брать чего-нить, на что глаз ляжет :pardon:

БармалеЙка, привет! спасибо :giverose:

Поздравляю с годовщиной :giverose: . Значит жди сегодня с подарком, будет подмазываться ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...