Анюта_26 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, ушла бутербродики нам делать ? Какая ж ты заботливая :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Анюта_24, яичница классическая с ветчиной, сыром и зеленью - будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 БармалеЙка, привет! С годовщиной! Давайте миритесь уже - сегодня праздник-праздник! У меня пупок тоже плоский какой-то, Аня, у тебя пуп как вывернулся - за день или как? Давай Женю будить - пусть с нами про конверт думает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, буду, есть хочу, аж желудок сводит. Да как то он сразу взял и вывернулся, я даже не успела очнуться. Иди в кусты с яичницой, может на запах проснется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Анюта_24, щас пойду пошуршу и еще силой мысли попробую! А у меня на весь день овощной суп по плану... Кстати, раньше про комбез писали, что неудобно, когда ножки раздельно... Аня, ты же опытная - поделись опытом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, у меня было все слитно, мне нравилось, нигде ничего не задирается. Когда постарше сын стал тогда уже отдельно было. Для маленьких мне кажется лучше, чтобы слитно, это же пока по отдельности запихнешь, сначала в ножки, а потом в куртку, употеть можно, а так положил, быстренько засунул в нужные отверстия ножки-ручки, застегнул и пошел :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Анюта_24, в общем лучше, чтобы отделение для ножек было слитное, а для ручек отдельное - правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, пока маленькие наверное так будет лучше, а у нас как раз и получится, что малявкам в зиму будет месяц, два. Все, я отключаюсь, надо позавтракать и начинать шкафы разбирать. До вечера. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Анюта_24, давай до вечера, я тоже сейчас кушать, а потом кастрюли прятать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, доброе утро! :wave: Анюта_24, Argelles, поздравляю с недельками! :giverose: БармалеЙка, с годовщиной!!! :giverose: Давайте уже миритесь с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Зося, доброе утро! Спасибо! Как настроение? Давай всех будить уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Анюта_24, Argelles с недельками!!! Ссылки скрыты. Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Юлячка, привет, спасибо дорогая! ты ведь уже позавтракала, да? Зося, Юлячка, что скажете по поводу конвертов-комбинезонов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Женя, вижу тебя в кустах - выходи завтракать и думу думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, конечно,пюре с сосиской и салатом :good: А конверт у меня есть на выписку-белый,кружевной,родственники придарили,только ленточку куплю пышную к нему.А на зиму-комбез буду присматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, всем доброе утро! Так сегодня у нас много маленьких праздников=) Гела, Магдалена, Аржель, Allure,Беллона, Лаванна, Анюта_24 с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС))) :giverose: Argelles, Да я читала что Вы тут понаписали...Оль, все равно склонна к конверту...подкупает то, что он не на парус месяцев, можно потом его использовать в развернутом виде. И он такой красывый, что его можно на выписку. Говорят, что ляля в нем спит максимум 3-4 месяца, т.е как раз получается до апреля...а больше и не надо. Потом можно использовать также как пледик в прогулке. КОроче пок адумаю вот атк вот=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Юлячка, в комбезе отделение для ножек слитное будешь присматривать или раздельное? Девочки, сейчас у Августят посмотрела у девочки профиль, зовут Катя, посмотрите - нам еще расти и расти... http://www.babyplan.ru/profile/19864 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, настроение ок, завтра на свадьбу иду, сегодня кучу дел нужно переделать. Я хочу конверт купить, думаю, это будет удобнее, когда ребёнок совсем маленький, а комбинезон уже , когда постарше станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, ну да вообще-то - весной все равно что-то новое покупать нужно будет. Меня конкретно в этом конверте еще подкупает то, что он непродуваемый - овчине ни холод, ни ветер не страшны... Зося, а ты какой конверт присматриваешь? Надо еще раз потаскать конверт и хоть глянуть на комбезы- я их даже не смотрела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, пока не знаю,вот как пойду рейд по магазинам делать,там посмотрю.А пузик у девочки и правда знатный!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, я решила что раз я в декрете,значит у меня есть время. Все-таки думаю занять его каким-нить курсами и бассейном. Не хошь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, не знаю даже... Сегодня читала, что на этом сроке физ. нагрузка уже должна быть минимальной - таз расширяется, мышцы живота ослаблены из-за того, что растянуты, вроде только прогулки можно и позу креветки... А ты в бассик надумала? Надо наверное у врача сначала проконсультироваться... Юлячка, я сейчас у августят смотрела - у них там есть 41-недельные - вот им сыкотно ждать наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 всем привет!!!! Гела, Магдалена, Allure,Беллона, Лаванна, Анюта_24, Argelles, с недельками!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, аллоха, с неделькой! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, ну да....права, хотя вот 2 недели назад новую справку брала мне врач говорит - иди, иди, почему не ходишь.... По-моему у нас кто-то одни ходил в бассейн... Девочки, кто ходит??? Или у нас все сухопутные?) Argelles, по-поводу конверта...уу меня кенгуру не далеко, может даже сегодня пройдусь посмотрю еще раз. Просто меня подкупает еще то, что он так сказать натурале))))овчина и все дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения