НаТулечк@ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 А чё куда все делись??? Что у всех второй сон чтоли ???? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Смешная, а че стремно? Если хороший комбез, тебе нравится, то можно и одеть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Смешная, да че стремного то? Или у тебя лишние 6,5 тыс есть, которые ты не знаешь куда потратить? Я не сплю - прячу кастрюли, щас мусор пойду выбрасывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Я на 2628 странице пока.. читаю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Тогда решено!!! Комбез этот носить будем но это только на следующую зиму т.к. он 68-74рост!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 nadd, куда-то надо еще бежать))))такое ощущение)) ну там по кзоту что-то вроде 7 т в мес получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Так, ну что - кто хочет свежего чаю с кафэтками и печеньками? nadd, ого сколько тебе еще читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, мдя... я как-то еще пока не представляю, как я буду без ежемесячных поступлений. Просто у нас с мужем не выработано, как например у моих родителей - папа пришел, деньги жоне отдал и мама ими рулит. У нас у всех деньги на картах, я наличные-то редко вижу, вот и получается тратим каждый на себя, либо что-то по своему усмотрению в дом, а совместные/крупные покупки как-то обсуждаем и коллегиально покупаем. В общем процедура снятия денег и передача их жене отсутствует. Ее же нужно как-то вводить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 nadd, у нас хоть она и есть, но без личных поступлейний тяжелова то будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, а я же читаю и параллельно "писнуть" что-то норовлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 nadd, Евгенчик, девочки, да-да, зарплаты очень не хватает. А еще - становится меньше хаотичных покупок - из серии - еще пару кремов, помаду и вооон те тени на попробовать, ну и шмотки также... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, мдя... я как-то еще пока не представляю, как я буду без ежемесячных поступлений. Просто у нас с мужем не выработано, как например у моих родителей - папа пришел, деньги жоне отдал и мама ими рулит. У нас у всех деньги на картах, я наличные-то редко вижу, вот и получается тратим каждый на себя, либо что-то по своему усмотрению в дом, а совместные/крупные покупки как-то обсуждаем и коллегиально покупаем. В общем процедура снятия денег и передача их жене отсутствует. Ее же нужно как-то вводить.. И у нас такая же ситуация!!! Я денег просить не привыкшая , поэтому решила буду писать списки , что надо купить или ездить вместе за покупками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, Августята сегодня обсуждают бритье Там! :grin: Описания типа - бреюсь, как борец сумо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, ааааа так люблю хаотичные покупки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, видать передаются темы по бэбиплану, я только сейчас читаю вчерашний Пи ***ин день, ржу втихаря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, я тоже ооочень люблю - косметику, шмотки, белье... Причем раньше много шмоток, обуви, косметики брала, которыми почти не пользовалась - в шкафу складировала, да раздавала потом... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, вот разложила что у меня уже есть. Все разных размеров...еще целый пакет у мамы оказывается забыла... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, Оль, но мне кажется, что мужа незя приучать...что мне ничего не надо...у меня подруга так - мне ничего не надо у меня все есть. А то привыкнет в жлобом станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, ну я не могу сказать, что прям скромничаю и в черном теле себя держу, просто думать стала, что реально нужно и хочется и стараюсь это и покупать. Все равно много на еду уходит - каждый день разное, да и по объему много съедаю... На работе могла йогурт выпить или банан скушать и все, а щас целый день жую, на косметику тоже много уходит, и Б. гардероб набрала гораааздо больше чем планировала. У меня подруга купила трико широкие, а сверху носила кофты и майки мужа и все, т.е. у нее трата была - только трико с рынка большего размера. А меня на платья тянет... Раньше вообще не носила ни юбки, ни платья, а щас нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, ааааа так люблю хаотичные покупки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жень, я тоже.. причем даже пришла к выводу, что иногда просто люблю что-то купить, не обязательно себе, не обязательно нужно... процесс нравится, хотя я и не сказать, что прям шопоголик. Может нужно было завхозом идти работать? И жутко не люблю считать и контролировать деньги, меня это вгоняет в жуткую тоску. Смешная, списки хороший вариант, но ощущение какой-никакой финансовой свободы боюсь терять. Единственное, что скорее всего как раз первое время будет просто не до хаотичных покупок. Все-таки шансов забрести в магазинчик просто так, в кафе и т.п. будет гораздо меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, ну я тоже ксттаи обдуманнее становлюсь...ея так про подругу свою...что не надо крайностей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, посмотрела ваш гардероб - бооольшенький уже - из вещей осталось совсем немного докупить... Ты список будешь составлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, у меня еще столько же у мамы наверное вещей в пакете...честно сказать не помню что там :scratch: Знаешь как я решила - пока просто так буду покупать, всякие отсосы, весы, градусники, полотенца. пастельное белье и тд, а потом посмотрю чего нет и напишу может список. А может и нет. Просто зачем его писать, если я все равно ему следовать не буду...+ не хочу пугать ни себя ни мужа...а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, я в выходные ходила в mothercare, ничего не взяла, но решила написать список того, что обязательно нужно. Просто, когда я туда зашла, поняла, что хочу много и всего - там же куча вариантов на тему одежки - ползунки, бодики, конвертики, после купания простынки-халатики, носочки, чепчики... Важно ведь, чтобы все это было в комплекте и всего хватало, а не 5 носков и ни одной распашонки. Вот думаю купить по списку то, что обязательно нужно, а потом уже баловаться-догоняться... Ла Перла, ну имей совесть - сколько можно в кустах то сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Gela, Магдалена, Allure,Bellona, lavanna, Анюта_24, Argelles,Катрусенька девочки с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: по воводу комбезов хочу вставить свои 5 копеек. Я уже купила комбез 68 р. У него ножки делаются конвертиком и отдельно. На ручках типа варежки на ножках носочки. Но...плюс к комбезу я еще буду покупать конверт на овчине. Его и потом можно использовать. Например, следующей зимой ребенка на санках возить. В конверт посадил - ему тепло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения