Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

А чё куда все делись??? Что у всех второй сон чтоли ???? :shock:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Смешная, а че стремно? Если хороший комбез, тебе нравится, то можно и одеть :good:

Смешная, да че стремного то? Или у тебя лишние 6,5 тыс есть, которые ты не знаешь куда потратить? :)

Я не сплю - прячу кастрюли, щас мусор пойду выбрасывать...

Я на 2628 странице пока.. читаю :wave:

Тогда решено!!! Комбез этот носить будем но это только на следующую зиму т.к. он 68-74рост!!!

:thumbsup:

nadd, куда-то надо еще бежать))))такое ощущение)) ну там по кзоту что-то вроде 7 т в мес получается(((

Так, ну что - кто хочет свежего чаю с кафэтками и печеньками? :)

nadd, ого сколько тебе еще читать! :)

Евгенчик, мдя... я как-то еще пока не представляю, как я буду без ежемесячных поступлений. Просто у нас с мужем не выработано, как например у моих родителей - папа пришел, деньги жоне отдал и мама ими рулит.

У нас у всех деньги на картах, я наличные-то редко вижу, вот и получается тратим каждый на себя, либо что-то по своему усмотрению в дом, а совместные/крупные покупки как-то обсуждаем и коллегиально покупаем.

В общем процедура снятия денег и передача их жене отсутствует. Ее же нужно как-то вводить..

nadd, у нас хоть она и есть, но без личных поступлейний тяжелова то будет((

Argelles, а я же читаю и параллельно "писнуть" что-то норовлю)

nadd, Евгенчик, девочки, да-да, зарплаты очень не хватает. А еще - становится меньше хаотичных покупок - из серии - еще пару кремов, помаду и вооон те тени на попробовать, ну и шмотки также...

Евгенчик, мдя... я как-то еще пока не представляю, как я буду без ежемесячных поступлений. Просто у нас с мужем не выработано, как например у моих родителей - папа пришел, деньги жоне отдал и мама ими рулит.

У нас у всех деньги на картах, я наличные-то редко вижу, вот и получается тратим каждый на себя, либо что-то по своему усмотрению в дом, а совместные/крупные покупки как-то обсуждаем и коллегиально покупаем.

В общем процедура снятия денег и передача их жене отсутствует. Ее же нужно как-то вводить..

И у нас такая же ситуация!!! Я денег просить не привыкшая , поэтому решила буду писать списки , что надо купить или ездить вместе за покупками!!!

Девочки, Августята сегодня обсуждают бритье Там! :grin: Описания типа - бреюсь, как борец сумо. :)

Argelles, ааааа так люблю хаотичные покупки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Argelles, видать передаются темы по бэбиплану, я только сейчас читаю вчерашний Пи ***ин день, ржу втихаря)

Евгенчик, я тоже ооочень люблю - косметику, шмотки, белье... Причем раньше много шмоток, обуви, косметики брала, которыми почти не пользовалась - в шкафу складировала, да раздавала потом... :pardon:

Девочки, вот разложила что у меня уже есть. Все разных размеров...еще целый пакет у мамы оказывается забыла...

Ссылки скрыты.

Argelles, Оль, но мне кажется, что мужа незя приучать...что мне ничего не надо...у меня подруга так - мне ничего не надо у меня все есть. А то привыкнет в жлобом станет.

Евгенчик, ну я не могу сказать, что прям скромничаю и в черном теле себя держу, просто думать стала, что реально нужно и хочется и стараюсь это и покупать. Все равно много на еду уходит - каждый день разное, да и по объему много съедаю... На работе могла йогурт выпить или банан скушать и все, а щас целый день жую, на косметику тоже много уходит, и Б. гардероб набрала гораааздо больше чем планировала. У меня подруга купила трико широкие, а сверху носила кофты и майки мужа и все, т.е. у нее трата была - только трико с рынка большего размера. А меня на платья тянет... Раньше вообще не носила ни юбки, ни платья, а щас нравится. :)

Argelles, ааааа так люблю хаотичные покупки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жень, я тоже.. причем даже пришла к выводу, что иногда просто люблю что-то купить, не обязательно себе, не обязательно нужно... процесс нравится, хотя я и не сказать, что прям шопоголик. Может нужно было завхозом идти работать? И жутко не люблю считать и контролировать деньги, меня это вгоняет в жуткую тоску.

Смешная, списки хороший вариант, но ощущение какой-никакой финансовой свободы боюсь терять. Единственное, что скорее всего как раз первое время будет просто не до хаотичных покупок. Все-таки шансов забрести в магазинчик просто так, в кафе и т.п. будет гораздо меньше.

Argelles, ну я тоже ксттаи обдуманнее становлюсь...ея так про подругу свою...что не надо крайностей))

Евгенчик, посмотрела ваш гардероб - бооольшенький уже - из вещей осталось совсем немного докупить... Ты список будешь составлять? :)

Argelles, у меня еще столько же у мамы наверное вещей в пакете...честно сказать не помню что там :scratch:

Знаешь как я решила - пока просто так буду покупать, всякие отсосы, весы, градусники, полотенца. пастельное белье и тд, а потом посмотрю чего нет и напишу может список. А может и нет. Просто зачем его писать, если я все равно ему следовать не буду...+ не хочу пугать ни себя ни мужа...а ты?

Евгенчик, я в выходные ходила в mothercare, ничего не взяла, но решила написать список того, что обязательно нужно. Просто, когда я туда зашла, поняла, что хочу много и всего - там же куча вариантов на тему одежки - ползунки, бодики, конвертики, после купания простынки-халатики, носочки, чепчики... Важно ведь, чтобы все это было в комплекте и всего хватало, а не 5 носков и ни одной распашонки. :) Вот думаю купить по списку то, что обязательно нужно, а потом уже баловаться-догоняться... :)

Ла Перла, ну имей совесть - сколько можно в кустах то сидеть? :)

Gela, Магдалена, Allure,Bellona, lavanna, Анюта_24, Argelles,Катрусенька девочки с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

по воводу комбезов хочу вставить свои 5 копеек.

Я уже купила комбез 68 р. У него ножки делаются конвертиком и отдельно. На ручках типа варежки на ножках носочки. Но...плюс к комбезу я еще буду покупать конверт на овчине. Его и потом можно использовать. Например, следующей зимой ребенка на санках возить. В конверт посадил - ему тепло :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...