Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, ну тоже хороший вариант)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, а пустырник на нашем сроке можно пить? А то у меня крышак что-то едет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, гормоны????????куда едет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, да я ждать ваще не люблю, а я уже неделю этим занимаюсь. И чего ожидать - не знаю... Первый раз проверка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, можно, мне его даже прописывали на случ давления. А че случилось? Тетка приехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, блин ну так конечно не делается как она...ты с ней говорила сегодня?? вы давно снимайте у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles А что ты так переживаешь из-за хозяйки? Ты же ей деньги за сьем платишь пусть она под вас и подстраивается!!! Разве можно заставить человека сидеть второй день и ждать когда она соизволит появится, ведь у тебя есть свои дела!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 nadd, неа, не приехала, жду сижу... Евгенчик, снимаем давно, все устраивает... Да я думаю, что это у меня щас такая реакция трахнутая на все, раньше может бы вообще никак бы не реагировала, а щас неизвестно в какой момент на сцену солисткой полезу... :spiteful: Смешная, не второй, а с прошлой среды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, нее Оль, она палку перегибает..юуже неделю точно едет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, а что у нас сегодня так тихо на форуме? И даже в кустах мало девчонок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Женя, как у тебя с аппетитом дома? Есть желание постоянно что-нибудь жевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, одни мы с тобой бездельники!!! все дела делают! я ванную помыла...щас набег на пыль будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Я из поликлиники вернулась, поставила последний укол, забрала рез-ты анализов, потом по улице прошлась, мороженое купила, сижу теперь наслаждаюсь. Евгенчик, вещички такие прикольные! Argelles, а что твоей хозяйке от тебя нужно-то? Зачем она к тебе ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, ты знаешь...нет пока...ну работе чаще чай пила за компом...+ что-то жевала. Но у меня всегда дома аппетит слабее...могу до трех=четырех не кушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, а у меня не аппетит, я сытая, просто люблю что-нибудь жевать постоянно. Весело потом худеть блин будет... Зося, как анализы? Ты что сдавала? ОАК, ОАМ и т.д.? А хозяйка не ходит, а первый раз придет, посмотреть, в каком состоянии квартира. А я дергаюсь, потому что первый раз проверка... Вроде все убрала, но все равно неспокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, сдавала кровь на гемостаз и д-димер какой-то. Да, ты не дёргайся, я уж не думаю, что у тебя там всё грязно и разбросано по углам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, всем привет!!! :wave: Всех, у кого сегодня недельки, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А у меня вчера к ночи организм разбушевался, не понравились ему видимо пончики, началось с того что живот сначала крутило, решила выпить угля, ну а потом и 2 пальца в рот захотелось... :bad: сегодня кишечник чистится и есть мне ниче не охота, короче я седня на кефире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Зося, гемостаз - что это? Сейчас посмотрела, у Апрельчат уже есть девчонки с ПДРом 25 апреля... Скоро майские пойдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Allure, привет! С неделькой! Ну вот - что за напасть такая? Это из-за жирного что ли? Ты же все свежее кушала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Зося, гемостаз - что это? Сейчас посмотрела, у Апрельчат уже есть девчонки с ПДРом 25 апреля... Скоро майские пойдут... Спроси, что полегче. А ты что его не сдавала? Я уже второй раз сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Зося, посмотрела в инете - похоже это анализ на свертываемость крови, я вроде проходила такой. Где наша Анюй - она точно знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, спасибо) да х.. знает...поела, потом мне очень пить захотелось, выпила стакан воды, ну а потом чувствую что желудок начал расстраиваться...не знаю...может организм действительно самоочищается, мне вот сейчас насильно эти пончики в рот не засунешь и вообще ниче практически не хочется. У моей мамы так было, она 5 дней на рисе сидела, ничего больше не ела и все время диарея была, хотя ничего особенного не ела, в итоге похудела на 5 кг. Гемостазиограмму я тоже сдавала, первый раз Г. чето-то не понравилась, она меня в 4 РД к гемастазиологу послала, та сказала мне пересдать в их лаборатории, в итоге анализ идеальный, сказала пересдать на 22-23 неделе, опять что-то не так, опять она меня отправила к этому врачу, а она в отпуске, выйдет только 28 августа, ну конечно же та скажет опять пересдавать...замучили меня уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Allure, ну живот не болит? Понос есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Зося, ага, гемостаз на свертываемость, д-димер - тоже к свертываемости относится. Его раз в 2 месяца где-то сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, периодически живот крутит и я иду в туалет, зато знаешь после запоров такое облегчение! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения