chekuda 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки,а у вас сколько Утрожестан и Магне В6 стоит,просто счас муж принес,ценник что то больно недорогой (утр-371,магне-251) ООО тебе повезло. Я сегодня купила утрик за 490, а Магни В6 256. И еще утрик взяла 2 пачки, т.к. в другой аптеке сказали нет и на складе нет и неизвестно когда будет. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 chekuda, Я думаю все зависит от того, когда была имплантация. У тебя хороший ХГЧ, главное динамику смотреть. Я пойду завтра сдавать еще раз ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 А я смогу сдать только в субботу . Ну я думаю, что ничего страшного. Так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 chekuda, Конечно ничего страшного, просто потом посчитаешь, ХГЧ должен увеличиваться в 2 раза каждые 1,5-2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 вот теперь я реально начинаю переживать почему у меня такой высокий ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Ой девочки!! Вот мы ненормальные МНОГО, МАЛО голова кругом :tease: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 chekuda, все нервничаем беспокоимся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Щас позвонила в лабораторию , сказали прогик 208, а нормы зажали :banghead: Вот теперь сиди и мучийся до субботы :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 chekuda, а старых результатов нету анализов?там наверно должны быть нормы написаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Вот и дело в том, что нету. Я там первый раз гормончики сдавала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Щас позвонила в лабораторию , сказали прогик 208, а нормы зажали :banghead: Вот теперь сиди и мучийся до субботы :rant: ого, по референсным значениям той лаб-рии в которой я делала это уровень третьего триместа :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Natash_ka, Чувствую ты у нас будешь мамочкой двойняшек!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки ППЦ!!! :blink: Только что была на ковре у начальства. Так меня повышают :swoon2: . Они естесстно не знают о Б. Что делать то???????????? :huh: Если соглашусь, то нечестно получится, ведь через полгода уйду, если нет, то ..... Боюсь вдруг как в прошлый раз получится. :worried: Я ведь тогда в прошлую Б в больницу попала, а мне как раз тоже повышение предложили, я раскололась, типа так и так но я Б. Меня со счетов сняли, а случился выкидыш. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО????? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 chekuda, конечно соглашайся!!!И декретные больше будут.А начальство поймет.На крайняк скажешь,что не знала,когда согласие давала. :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 НЕ, я конечно рада, но блин совестно как-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuzhuka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 chekuda, я бы тоже согласилась! Во-первых, тебе еще работать целых полгода!!! Срок маленький, ты вполне могла и не знать о Б. Нужно согласиться, раз в первый раз отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Я только что от своей Г !!! Она поставили 3,5 недельки акушеркских по узи!!!!!!!!!! Моя малявочка 0,2 мм или 2 мм - я не расслышала!!!! Я сама начала пить утрик - она одобрила.... Сказала и про витамины и про Магне... И еще один интересный рецепт - столовую ложку настояшей сушеной клюквы заварить стаканом кипятка - в день по стакану - разжижижает кровь и способствует более лучшему прикреплению зародыша.... Хоть тут выплестнуть эмоции - я никому кроме мужа не говорила... До 10 недель даже маме не скажу...- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 chekuda, Соглашайся, даже не думай!!! Valkiria, Поздравляю!!! Так круто!!! Думаю маська 2 мм!!! Тоже хочу на УЗИ скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Только мне про ХГЧ ничего не сказали, а я не спросила... Может самой сдать??? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Valkiria, а ты линеечку от зачатия поставила или от первого дня последних М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 от первого дня последних месячных... плюс прибавила 2 дня (хотя нужно видимо было неделю) :pardon: :blink: С моей диетой в начале цикла и результатами узи на 9д.ц (не было дом.фолликула, макс.был 6-6,5мм, а должен 9-10мм) я вообще была в шоке от полосатого теста, от радости заснуть не могла по-ночи ... У тебя начало цикла 29 января - будет примерно 7 ноября будет ПДР :friends: :grin: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Valkiria, мои поздравления! всем доброго вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Valkiria, а эта клюква где нибудь продаеться,может в аптеках,в сушеном виде?Я бы тоже попила.Завтра к Г,жуть как неохота. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Unika1, привет.Как у тебя дела? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девченки,доброе утро,как самочуствие?Пошла я к Г сдаваться :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения