Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Евгенчик, ну по возрасту примерно одинаковые. :) Он уже флюрографию сделал?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, он в самом наче сделал для ЖК...а на роды он не пойжет не под каким предлогам)

Евгенчик, а где делал? У меня муж просто еще не делал, мне нужно найти, куда его отправить.

А ты у окулиста и стоматолога была?

Allure, спасиб!

Argelles, я своего отправляла в Прима медика на калужской, там платно по-моему руб. 700 стоит..

Argelles, слушай он дела у себя по страховке...ОАОА Здоровье кажется на 2 Тверской-Ямской

Да всех враче обошла пока была на больничном в мае. Зрение ттт хорошое, глазное давление тоже...стоматолог - одна пломба.

А ты еще нет? Че тянешь?

Евгенчик, а разве флюра 8 месячной давности прокатит??ее же делают,по-моему ,раз в полгода.Равзве на роды новая не нужна будет?

я на след.неделе иду в роддом за роды договариваться все спрошу у дядьки,что мужлу надо иметь при себе,какие справки,потом вам все расскажу.Но т.к. в нас инша крайина,то может у на и будут разниться требования.

Евгенчик, я хочу в платную клинику и стоматологическую, и к окулисту и не знаю куда податься. Мне Г. сказала, что к следующему приему у меня уже должны быть доки от этих врачей. Тебе в глаза закапывали, когда проверяли?

Allure, спасибо, поискаю телефон...

Катрусенька, а я написала что он не пойдет))) Если бы даже захотел - кто его пустит)) Я против!

Argelles, стоматологию я делала тоже по своей страховке...а окулиста в районной. Нет не закапывали. Причем я была у окулиста год назад еще - не закапывают уже давно.

Евгенчик, хихихи))чего ты так категорична? :D

Евгенчик, а по страховке можно прям все зубы вылечить? Я думала только с острой болью принимают...

Argelles, ну я имела ввиду рабочую страховку...у нас мона))

Катрусенька, Кать, потому что знаю себя, знаю его!

Он у меня такой жесткий - на работе говорят - как с ним жена живет. Увидит, как мне больно еще доброго в обморок грохнется или начнет спрашивать чем помочь, как ты. Я знаю себя в экстримальных ситуациях так сказать - я же пошлю его! Причем грубо! Вывод: никому из нас это не надо.

Катрусенька, + при нем я более расслабленная, плаксивая, а так без него соберусь. Знаю, что никто жалеть не будет)

Евгенчик, Это на Соколе не закапывают. А в Марьино закапывают сначала одно лекарство, потом другое, потом третье. В перерывах по 15 минут сидишь в темной комнате с закрытыми глазами. Последнее лекарство - обезболивающее, после него тебе вокруг глазного яблока вставляют пластмассовую хрень, крутят ей и по 10 минут каждый глаз изучают - ты смотришь типа как в микроскоп с одной стороны, врач с другой, а микроскоп фуярит тебев глаз ярким светом под разными углами. После этого ты еще сидишь чуток, потом идешь домой, и начинает отходить обезболивающее. Глаза дерет и колет, они слезятся, из-за этого чихаешь и сопли рекой. Хорош, у меня поликиника через дорогу, вслепую дошла. Дома муж в шоке был, с порога "Что случилось, пойдем я им всем люлей навешаю". Реально выглядело, что меня там минимум костылями отымели всем отделением, и я теперь реву. И такое состояние полдня. :banghead:

Евгенчик, тогда понятно))))мой Дима сказал,что пойдет.Я не против...пусть посмотрит как детки достаются)))))знаю,что с ним ныть больше буду(из-за того,чтобы пожалели),но с ним мне будет легче в том плане,что все будет под контролем.

Dashuchok, ппц! А заключение то какое дали???

девочки доброго дня всем!!! :wave:

Dashuchok, о ужас...шо за страхи ты балакаешь???

Dashuchok, Дашь - это же жестяк!!!!!!!! Так в 8 классе мне проверяли.

Катрусенька, Кать, это тоже правильный вариант! просто мне кажется у всех так сказать свои мотивы пойти или не пойти))

ИРИНОЧКА, :wave:

ИРИНОЧКА, привет! Как супец? :D

Все, девочки, отключаюсь! пойду пробздюсь может. Погода хорошая вроде!

Евгенчик, конечно!!он раньше сомневался,а это приперся домой и выпалил...ол,ты как хочешь,а я буду на родах!!я глазья вылупила..типа ..ты че,ты же сцал??!а он говорит,шо должен быть рядом со мной в такой волнительный момэнт и первым увидеть своего сына.О какой!А когда я сказала,шо если он не пойет,то я возьму свою сЭстру,то он категорически :rules: сказал,шо он отец,он и должен быть со мной,а не сестрольда ))))))вот за это и спасибо!

деффки,у меня пузо появляццо начинает!!

Argelles, супец отличный ,навернула 2 тарелки :blush: дышать тяжко,Но тааак здорова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...