Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девочки у меня предстоит ремонт в ванной !!! :shock: Среди вас нет дизайнеров? Может кто что посоветует, я даже незнаю с чего начать и с плиткой не как определится не могу даже цвет выбрать не могу !!!!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Катрусенька, ааа ,после этого вы станцевали эмоциональный танец с песнями? :)

Катя, пузо в студию давай! :)

Евгенчик, желаю тебе качественно пробздеться, так чтоб у всего района глаза щипало, как у Даши на экзекуции! :thumbsup:

ИРИНОЧКА, а я сегодня овощной хлебала с утра - тоже пузо полное, а потом еще чай с печеньками. :)

Смешная, ой, я совсем не дезигнер... Тебе самой какие цвета нравятся - светленькие или готичный черный например?

Argelles, ну очииинь эмоциональный)))Пузо вечером,когда Диментий с заработков пригребет и соизволит мну сфотографировать!!

ИРИНОЧКА, вышли кусочек супца почтой))тоже хоцца,а делать лень...жру пельмени фабричного производства из кошечек и собачек(это в лучшем случае)

Argelles, все окей сказали, могу рожать сама. Это при том, что у меня зрение всего -0,5 и -0,75, никаких жалоб. Они таким образом проверяют, есть ли склонность к расслоению сетчатки и т.п.

Dashuchok, а более человечного способа нет??меня не посылали к окулисту...теперь,посмле твоих рассказов я и не хочу,чтобы посылали...

Катрусенька, гони фотки пуза! Никак, малыш поправился и стал 2500 весить, не помещается уже. :tease:

Смешная, моя головная боль! Я себе выбрала такую плитку оранжевую в ванну, а голубую в туалет (либо в туалет тоже оранжевую):

Ссылки скрыты.

[]=firm_id&firm_id=1&ff[]=subkind_id&subkind_id=1

С дизайном у меня туго, поэтому пока планирую низ рыжим на уровне 1 плитка над ванной, дальше бордюр, дальше светлая плитка с несколькими вставками декоративными (белая с рыжим квадратиком). Совковый дизайн, но на большее у меня фантазии нет. В туалет аналогично тока в голубой гамме. И позырю,что скажут плиточники, возможно у них идей побольше будет.

А мечтала о такой плитке: []=subkind_id&subkind_id=1, но муж ее раскритиковал. А когда живьем ее увидела, поняла, чт она слишком шикарна дл моего куряника - для нее бы сталинский дом с огромной ванной с двумя входами. :)

Argelles, а у меня чай с шоколадкой :spiteful: Катрусенька, выслала,принимай

Ссылки скрыты.

Девочки, у меня только что произошел мощный оргазм - принимаю поздравления - Я прошла проверку, хозяйка приходила...

Dashuchok, фотографии в вечернем эфре будуть!!2500... типун тебе знаешь куда)))))НЭЭЭЭЭЭТТ,мне же го надо будет как-то разродить)но пущо все равно не на 27 недлеь и не даже на 2300)))Гарна плитка!!!!мне нравицца очень!

Девчоки,в воскресенье,недалеко от нашего дома упал самолет на склады с пиротехникой!(я живу возле аэропорта и постоянно слышен гул самолетов,которые садятся и взлетают)В тот день я слышала какой-то странный свист и бешеный грохот..еще подумала.хоть бы не самолет...а если самолет,то хоть не на наш дом упал!!у меня подруга была как раз недалеко от того района и все наблюдала своими глазами...и как самолет падал и фейрверки с 14:30 до 10 вечера из-за пиротехники..а все молчат!!никто не говорит,что самолет грохнулся...ЧЕГО???что скрывают??страшнооооо

Argelles, ну надо же, дошла, наконец. Ну и как, она довольна?

Аржель, ну вот видишь, когда хозяйка говорит, что приедет вечером, надо сразу 4 дня накидывать :)

Argelles, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!наконец то она до тебя дошла :yahoo: чё нибудь говорила в своё оправдание? ой девочки Argelles,Катрусенька с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: Катрусенька, а у нас передавали,даже фейрверки показывали.

Dashuchok Спасибо !!! А ты ванную менять будешь немогу определиться Чугун брать или стальную????

Смешная, чугун или акрил, не могу определиться. Сейчас у меня стальная - ГОВНО! Все соседи в курсе, что я моюсь. Она очень громкая. И холодная.

ИРИНОЧКА, спасибо!!у нас тоже передавали,но за самолет молчат,а люди-то видели и не 1 человек!!т.к. это было в районе дач,а многие как раз в выходные на дачах,то они говорят,что видели как он кружил,кружил и грохнулся..прям на эти склады...

Аржель,ты тока мужу не говори,шо у тебя оргазмы от вида хозяйки квартиры)))

ИРИНОЧКА, спасибо за поздравление! :)

Зося, Dashuchok, ИРИНОЧКА, хозяйка проверила состояние кафеля, обоев, сантехники, полов, техники - ну всего - на предмет того, что ничего не покоцано и на чистоту, углы тоже на чистоту проверила... Вроде претензий нет, правда я каждый день генералила, чистота стерильная...

Как-то меня еще не отпустило - што бы сделать такого, чтобы веселиться и ликовать? :scratch:

Argelles, ай сгущу!!!!открой банку,залей в рот!!!!

Катрусенька, писец, а новости в инете не искала?

Не скажу, буду прихериваться, что нихт оргазма! :)

Argelles, официальные источники говорят,что все чес...что никакого самолета не было,но очевидцы видели падающий мелкий самолет,типа кукурузника что-то...

Катрусенька, ай провокатор!

Придется поточить сгущенки - а че - я не причем - мне Катя сказала! :tomato:

Хожу по дому в трусах и лифчеге, трескаю сгущенку - анархия! :yahoo:

Argelles, даставай фсе спрятанные кастрюли...расставляй все по местам))

Лаванна, привет, с неделькой, дорогая! :)

Риша, вижу тебя в кустах - wazzzzzup?

Девочки, а где у нас Елена_1977? И Мартынья как-то долго в отпуске...

Катрусенька, да ломы доставать пока што - думаю пойти что ли пробздеться через часок, только вот если мы вдвоем с Женей бздеть будем - нас наверное тогда по телику покажут, да? Типа экологическая катастрофа... :D

Argelles, ниче себе вы бздите))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...