НаТулечк@ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки у меня предстоит ремонт в ванной !!! :shock: Среди вас нет дизайнеров? Может кто что посоветует, я даже незнаю с чего начать и с плиткой не как определится не могу даже цвет выбрать не могу !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, ааа ,после этого вы станцевали эмоциональный танец с песнями? Катя, пузо в студию давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, желаю тебе качественно пробздеться, так чтоб у всего района глаза щипало, как у Даши на экзекуции! :thumbsup: ИРИНОЧКА, а я сегодня овощной хлебала с утра - тоже пузо полное, а потом еще чай с печеньками. Смешная, ой, я совсем не дезигнер... Тебе самой какие цвета нравятся - светленькие или готичный черный например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, ну очииинь эмоциональный)))Пузо вечером,когда Диментий с заработков пригребет и соизволит мну сфотографировать!! ИРИНОЧКА, вышли кусочек супца почтой))тоже хоцца,а делать лень...жру пельмени фабричного производства из кошечек и собачек(это в лучшем случае) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, все окей сказали, могу рожать сама. Это при том, что у меня зрение всего -0,5 и -0,75, никаких жалоб. Они таким образом проверяют, есть ли склонность к расслоению сетчатки и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Dashuchok, а более человечного способа нет??меня не посылали к окулисту...теперь,посмле твоих рассказов я и не хочу,чтобы посылали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, гони фотки пуза! Никак, малыш поправился и стал 2500 весить, не помещается уже. :tease: Смешная, моя головная боль! Я себе выбрала такую плитку оранжевую в ванну, а голубую в туалет (либо в туалет тоже оранжевую): Ссылки скрыты. []=firm_id&firm_id=1&ff[]=subkind_id&subkind_id=1 С дизайном у меня туго, поэтому пока планирую низ рыжим на уровне 1 плитка над ванной, дальше бордюр, дальше светлая плитка с несколькими вставками декоративными (белая с рыжим квадратиком). Совковый дизайн, но на большее у меня фантазии нет. В туалет аналогично тока в голубой гамме. И позырю,что скажут плиточники, возможно у них идей побольше будет. А мечтала о такой плитке: []=subkind_id&subkind_id=1, но муж ее раскритиковал. А когда живьем ее увидела, поняла, чт она слишком шикарна дл моего куряника - для нее бы сталинский дом с огромной ванной с двумя входами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, а у меня чай с шоколадкой :spiteful: Катрусенька, выслала,принимай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, у меня только что произошел мощный оргазм - принимаю поздравления - Я прошла проверку, хозяйка приходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Dashuchok, фотографии в вечернем эфре будуть!!2500... типун тебе знаешь куда)))))НЭЭЭЭЭЭТТ,мне же го надо будет как-то разродить)но пущо все равно не на 27 недлеь и не даже на 2300)))Гарна плитка!!!!мне нравицца очень! Девчоки,в воскресенье,недалеко от нашего дома упал самолет на склады с пиротехникой!(я живу возле аэропорта и постоянно слышен гул самолетов,которые садятся и взлетают)В тот день я слышала какой-то странный свист и бешеный грохот..еще подумала.хоть бы не самолет...а если самолет,то хоть не на наш дом упал!!у меня подруга была как раз недалеко от того района и все наблюдала своими глазами...и как самолет падал и фейрверки с 14:30 до 10 вечера из-за пиротехники..а все молчат!!никто не говорит,что самолет грохнулся...ЧЕГО???что скрывают??страшнооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, ну надо же, дошла, наконец. Ну и как, она довольна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Аржель, ну вот видишь, когда хозяйка говорит, что приедет вечером, надо сразу 4 дня накидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!наконец то она до тебя дошла :yahoo: чё нибудь говорила в своё оправдание? ой девочки Argelles,Катрусенька с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: Катрусенька, а у нас передавали,даже фейрверки показывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Dashuchok Спасибо !!! А ты ванную менять будешь немогу определиться Чугун брать или стальную???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Смешная, чугун или акрил, не могу определиться. Сейчас у меня стальная - ГОВНО! Все соседи в курсе, что я моюсь. Она очень громкая. И холодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ИРИНОЧКА, спасибо!!у нас тоже передавали,но за самолет молчат,а люди-то видели и не 1 человек!!т.к. это было в районе дач,а многие как раз в выходные на дачах,то они говорят,что видели как он кружил,кружил и грохнулся..прям на эти склады... Аржель,ты тока мужу не говори,шо у тебя оргазмы от вида хозяйки квартиры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ИРИНОЧКА, спасибо за поздравление! Зося, Dashuchok, ИРИНОЧКА, хозяйка проверила состояние кафеля, обоев, сантехники, полов, техники - ну всего - на предмет того, что ничего не покоцано и на чистоту, углы тоже на чистоту проверила... Вроде претензий нет, правда я каждый день генералила, чистота стерильная... Как-то меня еще не отпустило - што бы сделать такого, чтобы веселиться и ликовать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, ай сгущу!!!!открой банку,залей в рот!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, писец, а новости в инете не искала? Не скажу, буду прихериваться, что нихт оргазма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, официальные источники говорят,что все чес...что никакого самолета не было,но очевидцы видели падающий мелкий самолет,типа кукурузника что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, ай провокатор! Придется поточить сгущенки - а че - я не причем - мне Катя сказала! :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Хожу по дому в трусах и лифчеге, трескаю сгущенку - анархия! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, даставай фсе спрятанные кастрюли...расставляй все по местам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Лаванна, привет, с неделькой, дорогая! Риша, вижу тебя в кустах - wazzzzzup? Девочки, а где у нас Елена_1977? И Мартынья как-то долго в отпуске... Катрусенька, да ломы доставать пока што - думаю пойти что ли пробздеться через часок, только вот если мы вдвоем с Женей бздеть будем - нас наверное тогда по телику покажут, да? Типа экологическая катастрофа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, ниче себе вы бздите)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения