Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, долгие годы упорных тренировок дают о себе знать... Хотя говорю за себя, Евгенчик может делает это с ароматом роз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 :wave: Argelles, поздравляю с приходом хозяйки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Magdalina, привет! спасибо тебе большое! Я у тебя про твой город и т.д. спросила вчера, а ответ не нашла - ты ответила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, ага,мало ли у кого какие таланты))))у емня стали ляшки друг о дружку етреться..меня это раздражает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, у меня тоже - это ведь жир друг об друга рыхленький трется, потрясывается, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, маленький городок на севере Германии, 60км. от Дании, а живу я здесь 2ой год, до этого в Саратове жила. А потом вышла замуж второй раз за немца..ну и переехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Magdalina, клааассно... По родине не скучаешь? Банальный вопрос наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, смотри, как вкусно мы скоро будем хомячить - никакой сгущенки и колбасы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Magdalina, да ты моя землячка. то то мне твое лицо знакомым кажется. Саратов этож большая деревня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Vasiliska 77, привет! ты записала на бамашку название своего чудо-крема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 по родным, друзьям, дорогим и памятным местам скучаю, но не так что бы уж сильно...а потом если уж совсем грустно, всегда можно съездить на Родину...так что вцелом, наверное и не скучаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Vasiliska 77, :friends: это точно!!! пошла к тебе в профиль, на твоё лицо смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, да,рыхленький целлюлитный жирок...беспокоит не жирок.а трение от него.... :bad: :bad: :bad: как ты себе представляешь жрать такую фигню?я на одних яблоках до 10 дня не продержусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Вернулась с обеда. Argelles, почитала кормящий рацион, да уж... а я что-то не поняла, молоко вообще нельзя? Или только цельное? Какое же тогда можно.. То-то у меня сестра при кормлении скинула так, что стала худее чем до Б. Она ничего не жрала, как я помню. Если я в гости приходила - себе еду покупала сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 А что такое постное мясо? Отварное или на пару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Vasiliska 77, ну не знаю..мне вот так сразу не пришло на ум, что я тебя знаю, хотя вполне возможно, что где то и пересекались мы с тобой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, яблоки, заметь, печеные только, а не свежие. nadd, у меня подруга на ДР ко мне приходила, помню, тоже с каким-то своим свертком и там все очень постно было. Я тогда еще лохушка была - удивлялась, почему она не хочет суши, салаты, пироги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Привет, девочки! Пока меня мужа на дачу не забрал, хоть 5 сек с вами потусить! Всем спасибо за поздравления с недельками! И всех поздравляю, у кого даты! Дашуня, мы когда делали ремонт - остановились все-таки на чугунной ванной, но китайского производства? 3 года с ней живем, все ок! Но она у нас здоровая в длину 180 см! Выложила 3Д фотки своей щекастой дочуры в профиль! Все, муж приехал, всех целую, убежала, до ночи, если кто-то еще будет на сайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 А что такое постное мясо? Отварное или на пару? я ток думаю отварное, без жира и специй :pardon: хотя вообще странное словосочетание... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, хахахахаахах))обрати внимание на список чего нельзя Весь первый месяц: цельное коровье молоко магазинное или домашнее); мясной бульон (из любого вида мяса); из сухофруктов – изюм; черный чай, кофе; сметана; сырые овощи и фрукты (кроме печеных яблок и банана); свежие хлебобулочные изделия из муки высшего сорта; спиртное. и что нельзя с шести месяцев консервы; шоколад; все кондитерские изделия, содержащие пищевые и вкусовые добавки, эссенции; растворимый кофе, чай в пакетиках; мороженное; маргарин, майонез, плавленые сырки; манную крупу; полуфабрикаты, типа колбаски, сосиски; цельное молоко до 6мес.; сгущенное молоко; все концентрированное и консервированное; сладкие газированные напитки; рафинированный сахар; макароны и картофель в больших количествах; копчения, соления; фаст-фудам категорически нет!!! т.е. до 6 это можно жрать??особенно весь первый месяц))) :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 А что такое постное мясо? Отварное или на пару? Надя, по-моему и то, и то постным считается. А я еще мясо не ем, так вообще веселая диета получается. Надо наверное уже постепенно переучаться что ли на такую скромную еду, а то потом ломка конкретная будет без сгущенки и прочей вкуснятины... Катя, я думаю, то, что написано после 6ти месяцев, в первые месяцы такие слова наверное имеется ввиду забыть нафиг надо. А по бухашке мы в пролете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 lavanna, :wave: ждёмс фоток :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Лаванна, приветик! Ой какая она хорошенькая! ттт! И уже прям настоящий человечек! Вы вдвоем с мужем на УЗИ ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Всем привет! Argelles, ага я тоже читала при диеты кормящим, с дочей не заморачивалась вообще, ела все что и раньше (колбасу на завтрак и котлеты на ужин), ну кроме тех продуктов что реально влияют на жкт малыша типа капусты, и то что вызывает аллергию (сладкое пробовала есть, у дочи в волосиках корочки стали появлятся), вообщем не такой жесткач как везде написан. И ничего страшного не случилось ну были проблемы со стулом у дочи иногда (а у кого их нет) и колики (тоже практически у всех детей), в РД неонатолог сказала есть как раньше исключая то что писала выше, думаю и в этот раз ничего придумывать не буду, тем более отдельно на себя и на мужа с дочей готовить времени не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, и я мясо не ем..будем на каши налегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения