Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, но в первый месяц не написано же,что нельзя жрать консервы ,фаст фуды и изделия, содержащие пищевые и вкусовые добавки, эссенции-значит их можно))))))))))))))))ой,ржу ,как лошара)))а вот с 6 мес НИ НИ...

lavanna, хорошая какая9ттт)!!!и правда щекастенькая)))

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Bellona, ну я и не смогу наверное такой жесткач соблюдать - когда я буду яблоки себе печь? Просто видимо без изъ#бств придется - нежирное, несладкое, несоленое, неострое - никакое в общем...

Наташа, а спиртное ты когда начала употреблять? Как кормить закончила?

Argelles, вспомнила про него только сидя в машине по дороге на работу. Это еще че я вот вчера пошла с работы платить в соседний салон "коника" за телефон там аппарат стоит, захожу увидела пленки, фотоальбомы, людей - стою и думаю а зачем я сюда пришла? мнеже фотографию делать не надо так минуты две постояла в панике пока не вспомнила что я пришла за телефон платить по терменалу - так что я в последнее время что то совсем плоха стала.

Аржелька, да с мужем! Ходили потом, весь день улыбались, как дурачкИ! Такая прикольная, глотала там что-то, а когда я попросила проверить не стала ли она мальчиком - писю ручкой прикрыла... Вот такая скромница! Муж уже над головой стоит и грозно смотрит! Поехали мы на дачу!

Argelles, а я смотрю ,что больше всего тебя заботит проблема спиртного))ты шо,алкоголичка-забулдыга??? :drinks:

Девочки, а с меня беременные джинсы спадают как-то. Они у меня с поясом, который на живот налезают. Возможно жопу разнесло и на нее не налезает джинсовая часть, получается что эта тряпичная вставка постоянно ниже поясницы и норовит вообще еще ниже слезть. Утягивать ее - живот давит. В общем хожу и подтягиваюсь как бомж((

lavanna, ой какая прелесть :give_heart: ттт

Argelles, пить категорически нельзя, последствия могут быть вплоть до смертельного исхода

Vasiliska 77, какая прелесть! Наш человек! :)

Ты вчера про пульт для телика прочитала мое сообщение? :)

lavanna, мммм, ну как ты на мало заходишь к нам!

Посмотрела я на Ксюшеньку и тоже на УЗИ захотела... :)

Argelles, правильно просто в крайности не впадать и замечать на что у ребенка будет реакция чтобы в следующий раз быть осторожнее, спиртное начала где то месяцев после 9ти когда можно было кормление грудью заменить кашей или пюрешкой, а молоко после выпитого сцедить :)

Катрусенька, ога, алкач еще тот! :)

nadd, я тоже когда в штанах хожу, они съезжают, хотя вроде плотно сидят, хожу как Андрюшенька из ОСП-студии штаны вечно подтягиваю.

Magdalina, писец, так все серьезно?

lavanna, дочкины щечки просто супер!!! Хорошо вам отдохнуть!!

Argelles, я и рада чаще - но до обеда сплю, а потом меня муж до позднего вечера на дачу увозит... Прихожу на сайт ночью, никого уже нет, все перечитываю за день и спать...Поболтать не получается, к сожалению... Хотя такие интересные темки затрагиваете, как вчера например! :) Все убежала окончательно. Пока!

Оля, обязательно сходи на УЗИ, столько положительных эмоций!!!!

Девочки, а вы какие щас витамины пьете?

В инете прочитала, что щас регулярно надо их пить...

Мне кажется есть лазейка... насцеживать и наморозить молока дня на 3, выпить, и остальные 3 дня кормить размороженным.. ну это я так, как теоретик :pardon: ("уже мамы" не бросайте в меня помидоры))

Argelles, я пью йод и витамин Е. и всё.

nadd, сочувствую, может они какие нибудь неправильные :pardon: или животик ещё не достаточно подрос...а с меня, блин, ничего не спадает.. :Crazy: купила себе пижаму, думала муж приедет, я его соблазню, брала на размер больше специально, на вырост,..а вчера померила, всё она мне в натяг :Crazy:

Девочки, меня напряжение отпустило, и прям шары слипаются. Пойду часок подушку лицой потестирую...

а вот и я) Никуд ане ходила! приняла душ сделал педикюр...удивительно но ногу я еще хорошо задираю. Намазалась всевозможными кремами и обнаружила по растяжки на каждой груди(( снизу :beg:

Аржелька - ура наконец она пришла! Строга тетка! А у вас двушк аили однушка?

nadd, я тоже уже мужу поведа про это вариант=)

nadd, можно и так, но мне без тити было тяжеловато спать укладывать до года, а если нормально так выпить, не пару глотков, то кормить сутки вроде нельзя точно.

да, к сожалению...

а про лазейку..может и можно так, я не знаю, но вопрос зачем :pardon:

Девочки щас зашла в профиль к лаванне и увидела фотки с вашей встречи. ответьте мне на 3 вопроса

1 кто ето в голубой кофте и розовых штанах

2 кто в бардовой водолазке и сарафане в цветок

3 кто в серо-бклом платье в ромб?

остальных вроде всх узнала

Magdalina, да ты знаешь, когда живот был меньше - они меньше спадали. Просто, скорее всего теперь джинсовая часть на попу не налезает и норовит слезть туда, где поуже. Вот и получается так. А ты пижаму не мерила когда брала?

Argelles, кстати, действительно забыла поздравить с прохождением досмотра хозяйки :friends:

Magdalina, это кто поалкашничать хочет)))

Vasiliska 77, 1 - это Аллюр2 это аржелинда)))3 это nadd

Magdalina, зачем? Может быть и не нужно будет, я просто так и не фанат выпить)) Но вот если куда-то уехать например на пару дней, дите маме оставить, отдохнуть, то я думаю почему и нет))

Vasiliska 77, в платье черно-белом в ромб - это я)))

В голубой кофте и розовых штанах - Альбина (Allure)

и .... барабанная дробь ... в бордовой водолазке и сарафане в цветок наш хранитель форума - Аржель/Оля/Argelles!

Евгенчик, спасибки. Господи случилось чудо! теперь я знаю в лицо Аржелику а то она такой партизан нет ни одной фотки в профиле. Не спроста мне эта незнакомая девочка в цветастом сарафане сразу понравилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...