magdalinna 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, а вы какие щас витамины пьете?В инете прочитала, что щас регулярно надо их пить... я центрум матерна пью, но они другие у нас, помоему :pardon: пижаму я мерила, она мне с запасом была :pardon: а сейчас никакого запаса не осталось а муж только через 7 недель вернётся :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Я Элевит пью с перерывом в 2 недели. А вообще сейчас у меня большая горсть таблов: 1 т Элевита, 1 т Йодомарина, 1 т Канефрона, 1 т Хофитола, 2 т кальция))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Только Женечка оделась и собралась гулять - на тебе ливень!!! Пошла тогда лежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 девочки - я только от врача пересдавала сегодня мочу. Белок на этот раз не обнаружен (Слава Богу). А вот лейкоциты немного больше нормы - поэтому прописали мне пить канефрон :pardon: А еще я пью - Элевит, кальциум, йодомарин, хофитол и курантил Argelles ну наконец-то она тебя посетила. Поздравляю. Теперь анархия мать порядка :grin: :grin: :grin: девочки....чисто теоретически...если я сейчас съем пол арбуза он успеет из меня выйти до 17.30??? а то мне на курсы ехать - не хочется провести все занятие на толчке :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 девочки,гляньте,плиз,кому не лень...у вас можно просмотреть фотки не в режиме салйд шоу?тоже пол рожи обрезаными получаюцца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Ла Перла, у меня арбуз - это часа 3 последствий)) Счас наорала (письменно) на подрядчика, совсем офигели. Согласовывали один документ, прислали подписанный вариант другой. Я тут вот может быть хочу за 2 недели все хвосты подбить, так они блин палки в колеса ставют. Не буду ни фига делать :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 нет,девочки,не смотрите...там херня на постном масле получилась... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, да че ты прикольно. И у меня ниче не обрезано :pardon: Девочки...только что общалась с Б подружкой. у нее срок на неделю больше :glare: сказала ей, что мы ждем девочку. Она спросила какое имя мы придумали. Говорю - Маргарита. Молчание...Спрашиваю, чего молчит. Оказывается они тоже, если будет девочка, хотели так назвать :this: и вот что теперь делать??? мы часто семьями встречаемсяю Что одинаково дочек называть :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Ла Перла, что,все фотки в полном размере??а че у меня некоторые не успевают полностью вылезти??показывется только тело,а до бошки дело не доходит??!! :banghead: Да уж...ситуация...а вы раньше не обсуждали эту тему-тему имен?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девули, всем добрый вечер! Спасибо за поздравления с неделькой! :give_heart: Я тоже присоединяюсь и поздравляю всех, у кого сегодня событие! :giverose: Решила исправиться: сначала здороваться, а потом читать, что написали. Ушла в кусты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Ла Перла, ну.. ты первая заявила, так что твое право быть первой :grin: А вообще... по-моему ничего страшного, будут две подружки Маргаритки, между ними можно будет желание загадывать. У меня есть знакомые девченки, у которых сыновься правда с разницей в год и они сознательно назвали их Максимами. Ничего дружат, даже что-то в этом есть - 2 друга и оба Максимы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Gela74, привет! Я сегодня тоже поздоровалась и ... 60 страниц в кустах читала полдня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Ла Перла, ну и подумаешь одинаковые имена :pardon: кто первый родит тот так и назовёт, а потом у них может мальчик будет...и вообще она тебя спросила, и теперь тоже другое имя придумывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Ла Перла, у моей сестры три лучшие подружки - три Маринки. Все в одном классе учились. И ничего. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 nadd, во-во, и я читала, читала, пока дочитала до конца, все в кусты ушли или подушки тестировать. Пойду тогда поработаю чуток, через пару часиков вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 У нас опять дождь...надо было утром гулять ийдти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Аржелька, хватит спать!!!! вредно в такое время!!! Я кстати пасту готовить иду=) Gela74, Привет! ты где седня была рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Gela74, по моим наблюдениям наибольшая активность сегодня была зафиксированна с 12 до 15)) А сейчас и правда все в кустах дрыхнут Жень, у меня тут в сокольниках уже тучи разошлись и посветлело, так что может к вечеру прогулка нарисуется. А я все, пойду домой, наработалась на сегодня)) Вечером мож забегу ловить всех из кустов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Всем привет) Поздравляю девочек с недельками. :giverose: Пока читала забыла,что и кому хотела ответить :grin: Поэтому ничего умного не скажу. Я целыми днями воляюсь на кровати ногами вверх много сплю и ем. Вчера первый раз делали КТГ зайца моего. Он лежа и пинал датчик все 20 минут Сказали,что всё отлично,а на сегодняшнем осмотре сказали,что голова немного поднялась. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, одна или две фотки не полностью показались :scratch: Ой...девченки - убедили :drinks: ну будет две Маргаритки - ниче страшного :spiteful: у нас таааакой ливень начался, а мне в аптеку надо :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Аржелька, хватит спать!!!! вредно в такое время!!! Я кстати пасту готовить иду=) А? Где паста? Вотоная! :grin: Риша, привееет! Супер! Как ощущения от КТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, а где слайд-шоу? Куда смотреть? Там сисяндры есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, в процессе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярна 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, всем привет! :wave: Эххххх, не попала я на сходку августовскую - на дачу увезли((((((( Зато тепереча чтива у меня..... на неделю хватит!Пошла читать новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, с чем сегодня паста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения