Dashuchok-Шмашучок 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, Жень, я уже дважды полностью оделась, оба раза пока бандаж напяливала солнце уходило и ливень. Вот щас голая сижу, думаю, если и после обеда будет дождь, то не пойду гулять вообще сегодня, задолбало как Петрушка тут одеваться-раздеваться! :spiteful: Ла Перла, у меня подруга тоже Дашка, у нас разница в три недели, она младше. Так и жили все время Даша-1 (я) и Даша-2 (она). Сейчас она должна родить 1 ноября, я 13го. Слава яйцам, что у нее сын, а у меня дочка, а то бы из-за имя бы тоже поржали - нам всегда все одинаковое нравится. Девочки, подстава! Только что свою Аришку без зазрения совести Улей назвала. Вдруг меня переклинит, и я захочу после родов ее Ульяной назвать? Муж в штыки это имя, а у меня так девочку звали, у которой я няней проработала полгода. Что блин за оговорочки по фрейду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, с грибочками))) Dashuchok, надо мужа вечером погулять вытащить)) Значит с мужем будите 3 вариант искать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, Ссылки скрыты. но долго фотки грузяцца,если с нервами порядок,то смотри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Dashuchok, я как первородка, наслушалась рассказов - говорят, что когда своего ребенка видишь, то сразу и имя придумывается... Евгенчик, где моя большая вилка? А я весь дождь проспала, пару раз через сон понимала, что там ливень и опять дрыхла, а вечером гулять собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, мы вчера весь день с ним домапросидели, думали вечеромвыйдем, когда попрохладнее и темно. И ч ты думаешь, сорвался по делу в 8 вечера на 2 часа, а вернулся в час ночи (звонил, правда, извинялся каждый час). Один хрен в 10 вечера я по своемубыдляцкому району гулять не пойду. Так и сдела без воздуха. Вот щас солнце появилось. Пойти шоль одеться? Или не портить людям погоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, фотки грузяцца быстро, а песня аж полтора раза проиграть успела, пока все фотки просмотрелись. Офигительно! Сохранила себе сцылко. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Dashuchok, спасип)))эт знач у тя тырнет нормальный,у меня песня 3 раза играет,пока все пролистаюцца)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, и у меня быстро грузятся! фотки отличные :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Dashuchok, гы...у меня тоже так бывает. Я дочу то Кариной назову то Кристиной :scratch: не монимаю почему - никогда эти имена не рассматривали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Ла Перла, лишь бы не Колян в итоге родился! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Dashuchok, Прикольное имя) Мне нравится Ульяна. Катрусенька, Я к сожалению не могу тут просмотреть А я днём спала и мне приснилось,что у меня теперь не сынок,а доченька. я так расстроилась,всё думала о своём сыночке Argelles, Прикольные ощущения. Сердечко стучит,как стало лошадок и деть там,как юла крутился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, открываю сезон гнездовития! я как ненормальная всю квартиру сегодня перерыла, выкинула столько хлама, каждый угол протерла, но еще не закончила, просто устала, присела отдохнуть...Что со мной?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Риша, клаааассно блин! Ты в больнице как - со многими девчонками подружилась? Катрусенька, досмотрела слайд шоу - все-таки ты красотка и муж у тебя симпатяга! И фотки очень классные - много живых, не постановочных, кто вас так хорошо фоткал? Dashuchok, дождя нет - ты голенькая сидишь, да? Ла Перла, я опять озадачилась именами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Allure, привет! Как твой ЖКТ? Много еще уборки осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, да вроде нормально, последние 3 часа не дает о себе знать...наверное кефир помог) уборки еще много! еще нужно двое брюк подшить, третьи распустить, на четвертые пришить пуговицы, разобрать шкаф на кухне, ну и так еще по мелочи много! еще неплохо было бы окна помыть, но сегодня уже не успею.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 У Малахова (Пусть говорят) передача про лишний вес и как лишний вес бесит мужей... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Allure, везёт,я теперь ничего делать не буду. Мне и врач запретил и муж Муж вообще сказал,что если увидит меня за уборкой,то до ноября сдаст меня в больницу. Argelles, Ну со своми и так из других палат с девочками общаемся) Таких страстей тут наслушалась. Лежу в палате с девочками. У одной ЭКО,у второй было два выкидыша на 20 неделях (сейчас шейку зашили),у третей была замершая двойней. УЖАС!! А ещё с самого утра врач посетовала,что сегодня много абортниц. Ну хоть данные процедуры делают этажом выше :glare: Правда одна женщина меня в палате достаёт (у которой ЭКО,ей 36). Пипец,ну как можно было нам беременным сказать:"Девочки,если что,то тут на 4м этаже могут быстренько аборт сделать" :banghead: Я ей матом ответила,тут цитировать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Allure, признавайся - где у тебя моторчик? Риша, писец, обстановочка не сахар конечно... А тебе какие прогнозы по выписке дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 спасибочки,девенки))) Argelles, у нас поэтому и мало совместных фоток,потому что фотографируют косо.Меня Дима щелкает,его-я!!потому мы поодиночке везде))) Риша, во кобыла!!!плюнь ей в рожу от нас всех!! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Риша, держись, дорогая! Тетку нах, да и ваще меньше слушай то, что вокруг происходит. Девки, доставайте зонты, я полностью одета и пошла шнуровать ботинки. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Dashuchok, ты без мужа что ли пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Риша, да ты не переживай из-за этого, главное - это ваш малыш! ...и в больничке никого не слушай, а если что говори нам, мы быстренько разберемся :club: Argelles , сама не знаю)) надо бы еще кнопочку от этого моторчика найти, чтоб вовремя отключиться, а то буду всю ночь на корячках пол драить еще.. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, Катрусенька, Хорошо,что она после обеда уходит и мы с девочками одни остаёмся Смотрим телек,двди трещим. Плюнуть не плюнула,но много чего сказала. Вроде,взрослая баба,а мозгов блин.... Argelles, Про выписку мне даже никто и не заикался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Альбина, я щас сама буду искать - где у тебя кнопочка! Ты не перенапрягайся! Тонус ни к чему совершенно! Я когда в среду убиралась как элекровеник, потом но-шпу пила, давай уже потихоньку снижай обороты - оставь часть уборки на завтра. Ты ужинать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения