Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Евгенчик, Жень, я уже дважды полностью оделась, оба раза пока бандаж напяливала солнце уходило и ливень. Вот щас голая сижу, думаю, если и после обеда будет дождь, то не пойду гулять вообще сегодня, задолбало как Петрушка тут одеваться-раздеваться! :spiteful:

Ла Перла, у меня подруга тоже Дашка, у нас разница в три недели, она младше. Так и жили все время Даша-1 (я) и Даша-2 (она). Сейчас она должна родить 1 ноября, я 13го. Слава яйцам, что у нее сын, а у меня дочка, а то бы из-за имя бы тоже поржали - нам всегда все одинаковое нравится. :)

Девочки, подстава! Только что свою Аришку без зазрения совести Улей назвала. Вдруг меня переклинит, и я захочу после родов ее Ульяной назвать? Муж в штыки это имя, а у меня так девочку звали, у которой я няней проработала полгода. Что блин за оговорочки по фрейду? :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, с грибочками)))

Dashuchok, надо мужа вечером погулять вытащить)) Значит с мужем будите 3 вариант искать))

Argelles,

Ссылки скрыты.

но долго фотки грузяцца,если с нервами порядок,то смотри)))

Dashuchok, я как первородка, наслушалась рассказов - говорят, что когда своего ребенка видишь, то сразу и имя придумывается... :)

Евгенчик, где моя большая вилка? :)

А я весь дождь проспала, пару раз через сон понимала, что там ливень и опять дрыхла, а вечером гулять собираюсь. :)

Евгенчик, мы вчера весь день с ним домапросидели, думали вечеромвыйдем, когда попрохладнее и темно. И ч ты думаешь, сорвался по делу в 8 вечера на 2 часа, а вернулся в час ночи (звонил, правда, извинялся каждый час). Один хрен в 10 вечера я по своемубыдляцкому району гулять не пойду. Так и сдела без воздуха. Вот щас солнце появилось. Пойти шоль одеться? Или не портить людям погоду? ;)

Катрусенька, фотки грузяцца быстро, а песня аж полтора раза проиграть успела, пока все фотки просмотрелись. Офигительно! Сохранила себе сцылко. :good:

Dashuchok, спасип)))эт знач у тя тырнет нормальный,у меня песня 3 раза играет,пока все пролистаюцца))))

Катрусенька, и у меня быстро грузятся! фотки отличные :clapping:

Dashuchok, гы...у меня тоже так бывает.

Я дочу то Кариной назову то Кристиной :scratch:

не монимаю почему - никогда эти имена не рассматривали :pardon:

Ла Перла, лишь бы не Колян в итоге родился! :grin:

Катрусенька, :good:

Dashuchok, Прикольное имя:)) Мне нравится Ульяна.

Катрусенька, Я к сожалению не могу тут просмотреть:(

А я днём спала и мне приснилось,что у меня теперь не сынок,а доченька. я так расстроилась,всё думала о своём сыночке :D

Argelles, Прикольные ощущения. Сердечко стучит,как стало лошадок и деть там,как юла крутился:)

Девочки, открываю сезон гнездовития! я как ненормальная всю квартиру сегодня перерыла, выкинула столько хлама, каждый угол протерла, но еще не закончила, просто устала, присела отдохнуть...Что со мной?? :Crazy:

Риша, клаааассно блин! :) Ты в больнице как - со многими девчонками подружилась?

Катрусенька, досмотрела слайд шоу - все-таки ты красотка и муж у тебя симпатяга! :) И фотки очень классные - много живых, не постановочных, кто вас так хорошо фоткал?

Dashuchok, дождя нет - ты голенькая сидишь, да? :)

Ла Перла, я опять озадачилась именами... :)

Allure, привет! Как твой ЖКТ? ;)

Много еще уборки осталось? :)

Argelles, да вроде нормально, последние 3 часа не дает о себе знать...наверное кефир помог)

уборки еще много! еще нужно двое брюк подшить, третьи распустить, на четвертые пришить пуговицы, разобрать шкаф на кухне, ну и так еще по мелочи много! еще неплохо было бы окна помыть, но сегодня уже не успею.. :grin:

У Малахова (Пусть говорят) передача про лишний вес и как лишний вес бесит мужей... :glare:

Allure, везёт,я теперь ничего делать не буду. Мне и врач запретил и муж :( Муж вообще сказал,что если увидит меня за уборкой,то до ноября сдаст меня в больницу.

Argelles, Ну со своми и так из других палат с девочками общаемся:)) Таких страстей тут наслушалась. Лежу в палате с девочками. У одной ЭКО,у второй было два выкидыша на 20 неделях (сейчас шейку зашили),у третей была замершая двойней. УЖАС!! А ещё с самого утра врач посетовала,что сегодня много абортниц. Ну хоть данные процедуры делают этажом выше :glare: Правда одна женщина меня в палате достаёт (у которой ЭКО,ей 36). Пипец,ну как можно было нам беременным сказать:"Девочки,если что,то тут на 4м этаже могут быстренько аборт сделать" :banghead: Я ей матом ответила,тут цитировать не буду.

Allure, признавайся - где у тебя моторчик? :)

Риша, писец, обстановочка не сахар конечно... А тебе какие прогнозы по выписке дают?

спасибочки,девенки)))

Argelles, у нас поэтому и мало совместных фоток,потому что фотографируют косо.Меня Дима щелкает,его-я!!потому мы поодиночке везде)))

Риша, во кобыла!!!плюнь ей в рожу от нас всех!! :bad:

Риша, держись, дорогая! Тетку нах, да и ваще меньше слушай то, что вокруг происходит.

Девки, доставайте зонты, я полностью одета и пошла шнуровать ботинки. :spiteful:

Dashuchok, ты без мужа что ли пошла? :)

Риша, да ты не переживай из-за этого, главное - это ваш малыш! ...и в больничке никого не слушай, а если что говори нам, мы быстренько разберемся :club:

Argelles , сама не знаю)) надо бы еще кнопочку от этого моторчика найти, чтоб вовремя отключиться, а то буду всю ночь на корячках пол драить еще.. :lol:

Argelles, Катрусенька, Хорошо,что она после обеда уходит и мы с девочками одни остаёмся :D Смотрим телек,двди трещим. Плюнуть не плюнула,но много чего сказала. Вроде,взрослая баба,а мозгов блин....

Argelles, Про выписку мне даже никто и не заикался :(

Альбина, я щас сама буду искать - где у тебя кнопочка! Ты не перенапрягайся! Тонус ни к чему совершенно! Я когда в среду убиралась как элекровеник, потом но-шпу пила, давай уже потихоньку снижай обороты - оставь часть уборки на завтра.

Ты ужинать будешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...