Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Риша, ну и фиг с ней - с выпиской. Я кстати когда в больницу попала с ЖКТ со своим, сначала конечно говнёво было, а потом решила, что это определенная тренировка перед роддомом - все-таки к обстановке больниц не сразу привыкаешь... Я думаю в роддоме медсестры тоже не будут карнавал в купальниках и перьях для нас танцевать и коктейли делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, слушаюсь товарищ бригадир :grin: сижу пришиваю пуговицы) Лизка тоже уже мне в животе американские горки начала устраивать, видимо не нравится ей моя активность... ужинать буду с мужем, жду его с работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Allure, правильно - укачало там малышку! А я щас по первому смотрю Пусть говорят, про то, как мужиков бесят толстые жены и писец - уныло блин. Пошла я гулять, вечерком выйду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, тетки толстые их раздражают... а толстые пуза мужиков не раздражают их??а вонючие носки??а вончак из рота после 2 литров пива??а колючая борода??а то,как они яйца чешут??ЭТО ИХ НЕ РАЗДРАЖАЕТ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ну и куда вы все свалили??сижу тут..прозябаю в гордом одиночестве... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 злые вы...пошла топица :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 все!точно на всех обиделась и никому не покожу фотки 27 недельного пуза! :beee: :beee: :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, покажи, я уже давно жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Зося, только тебе покажу))но чуть позже,ща муж приеде-сфоткает и *ГРОМКО ОРУ,ЧТОБЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ* СБРОШУ ТЕБЕ В ЛИЧКУ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, блин, не дождусь я , наверное, спать уже хочу, завтра вставать мне рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Зося, ТЫ ТЕПЕРЬ МОЯ ПОДРУЖКА!!так что ты увидишь пузло!!клатвенно клянусь!!! :dance: а сколько у вас сейчас времени?ладно,только для тебя ща сама извращусь и кину фотку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, :friends: . У нас уже 23.25, но я подожду ради тебя, только не тяни, давай фоткай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, Слайд -шоу просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Вспомнила что у меня тоже в нэте есть. правда со свадьбы)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Зося, смотри!!!а все остальные закройте глаза!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, крохотуличный такой, с моим конечно не сравнить, и где твой богатырь умещается ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, суперрррр!!блин,как свадьба все-таки и прекрасна и лирична)))обрыдаться от счастья можно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, посмотрела слайд-шоу, очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Зося, вот и я задаюсь этим вопросом!!как предположила Аржелька,то он у меня вдоль позвоночника солдатиком стоит))))может так и есть на самом деле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, Зося, Спасибо девочки...!!! Посдедний раз смотрела наверное как получили - в октябре. Сейчас на фоне Беременности даже слезу пустила=) Катрусенька, Официально заявляю: это не живот беремчатый!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Ладно, девоньки, дождалась я Катрусиного пузика и теперь со спокойной совестью пойду спать. Споки ноки!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Зося, спокойной ночи!!! Жень,я вообще всегда на таких мероприятиях вся в слезах,соплях,дпже когда дома по двд смотрю!!у нас не было свадьбы,мы сегодня решили пожениться,а на завтра поехали в ЗАГС и росписались и то я там выла,как недоразвитая)))и ща выла,когда твою смотрела....романтика,блин!!а пузо да))27 недельное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки всем приветик! Нам уже 29 неделек (кому интересно можно пузико мое посмотреть в профиле). Ходила на прием, все у нас хорошо! За 4 недели поправилась на 1200 окружность животика 87 см ( вырос на 7 см) анадиз мочи отличный. С понедельника (24 августа) в дикрет...ураааааааааааа. Сегодня сдала 6 пробирок крови..... Пошла читать все что вы накатали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, пуз недель на 16 тянет ну хоть что то, подрос кстати, у меня тоже внизу больше выпирает, когда лежу пуп не центр горки а 'на спуске'(стоя муж говорит как половинку большой груши приклеили) , хотя малявыч уже во всю по ребрам лупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 А вот и я вернулась. Евгенчик, нигде не была. Весь день дома просидела, лень и апатия страшная навалилась. Вот ввечеру поработала немножко. А у меня засада - сын купил огромный арбуз, мы его уложили в ванную в холодную воду, а сынок гулять ушел. Сижу теперь, облизываюсь, арбуза хоца, но не буду же я сама его из ванны доставать. Вот думаю, может, слить воду, залезть прям в ванную с ножом и начать там арбуз кромсать. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, а почему я пуза не вижу ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения